Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: [Приём работ] Любовные истории!

Трудно представить любовь в игре, а если эта любовь затем перерастает в истинные чувства в реальной жизни, то возникает вопрос, правда ли это, или жалкий вымысел, который просто для галочки. Так думал и я, пока не встретил её. Я был бы готов написать эту историю с стихах, только если бы она этого захотела. Но сейчас не об этом, а об истории нашей встречи…

Я редко общался в клан-чате, но после вступления в один не столь известный клан, я был поражен как меня приняли в эту маленькую семью. Я не мог молчать, все люди в этом клане были настолько мне интересны, что я был готов находиться в игре весь день. В итоге моё общение с одной девушкой вице-лидером этого клана, перешло в ссору и я ушёл…

Все те люди были дороги мне, особенно та самая девушка, с которой и произошла ссора, и я не мог не извиниться. Позже оказалось, что и она меня давно простила, после этого момента мы узнали друг о друге больше, гораздо больше, настолько больше, что вступили наконец в долгожданную пару в игре.

Благодаря удачному стечению обстоятельств, оказалось что мы живем совсем близко друг от друга, и расстояние в пару километров нам не преграда. Она приехала ко мне в Киев, радости не было и предела, но я не смог придумать иного подарка, как букет цветов. Она же, нарисовала мне моего персонажа из игры, цветы давно завяли, но я храню этот рисунок и по сей день.

Мы все меньше времени уделяли игровым друзьям, им становилось обидно, и чтобы дружеская ревность не смогла разрушить наши чувства, мы приняли решение уйти из игры.
    «Пара па» - это не только город танцев, но и город любви, разочарований (А почему нет? Если в игре есть такое светлое чувство как любовь). Эта игра способна сплотить людей и наоборот отнять охоту общения друг с другом. :heart:
    Последний раз редактировалось YukiTenshi; 16.02.2011 в 21:49.

Я хотеля бырозказать про мою историю. Новогоднею..
    Мы познакомились 31 декабря. Я собиралась встречать Новый год со своим парнем у своих старых друзей. Моя жизнь до его появления была настолько никчёмной и ненужной, что очень часто я спрашивала себя: «Для чего я живу?». Работа? Да, мне нравилось то, чем я занимался. Семья? Я очень хотела иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к нему и за каждую ресничку, упавшую с его печальных глаз, за каждую слезинку я готова была отдать всё. Итак, это было 31 декабря. Я сразу поняла, что пропала. Если бы он пришел один, я бы не постеснялся своего третего парня подошла бы к нему в первую минуту нашей встречи. Но он был не один. Рядом с ним была моя лучшая подруга. Знакомы они были всего пару недель, но из её уст я слышала о нем очень много интересного. И вот, теперь, я увидела его. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошла к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написала: «ЛЮБЛЮ». Отошла подальше, и надпись на глазах исчезла. Потом опять было застолье, тосты. К окну я вернулась через час. Я подышала на него и увидел надпись: «ТВОЙ». У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание…Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Всё, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я поняла, я увидела в его глазах, что этот день - тоже первый в его жизни. Второго января, мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писала ему: «Ты - мой сон». Он отвечал: «Только не просыпайся!».
    Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом я уехала. Сейчас я прихожу к нему только когда он спит. Я сажусь к нему на кровать, я вдыхаю его запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет он встречает Новый год один. Он садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Ещё я знаю, что он продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый Новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужила одно желание. Я мечтала прочитать его последнюю надпись на стекле. И когда он заснул, я долго сидела у его кровати, я гладила его волосы, я целовала его руки.… А потом подошла к окну. Я знала, что у меня получится, я знала, что смогу увидеть его послание - и я увидела. Он оставил для меня одно слово «ОТПУСТИ».
    Этот Новый год будет последний, который он проведёт в одиночестве. Я получила разрешение на своё последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к нему прийти и больше никогда не увижу его. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся Вселенная замрёт в ожидании первого дыхания, первой секунды Нового года, она нальёт себе в бокал шампанского, пойдёт к окну и увидит надпись «ОТПУСКАЮ».

-Между вами что-то было?
    -Да так, ничего, кроме 2-х гигабайтов истории сообщений. ©

В нашем мире есть такие вещи, которые очень сложно описать словами. Бывает, что даже опытные люди, отлично владеющие словом, затрудняются это сделать. Одна из этих «вещей» - конечно же чувства.

Здесь не будет лиц, не будет имен. Не будет выдуманных эмоций, поддельных слов. Не будет ничего, кроме воспоминаний. Самых что ни на есть настоящих. Кто бы знал, что мою жизнь и мое мировоззрение значительно изменит такая маленькая, ничем не примечательная красная роза?

Вечер. Третье сентября. Учебный год у меня только начался, но пока не успел начать загружать голову, все задания уже были сделаны. Все оставшееся свободное время я провела в игре, хотя тогда это бывало довольно редко. Настроение не предвещало ничего хорошего, поэтому, от скуки, начала перебирать все виды соревнований. Дело дошло до Битвы Роз. Бит 127 был поставлен скорее по традиции, чем с целью выбить себе розу, как это часто происходит. Долго ждать не пришлось: игроки пришли почти мгновенно. По поводу этого вида соревнования могу сказать, что всегда имела большие трудности с идеалом в конце, когда пыталась выбить себе розу. Но в тот день, играючи совсем непринужденно, как-то случайно вышло так, что выбила её парню, чему сама удивилась. На этого молодого человека особого внимания сначала не обратила: у нас тут часто встречаются красивые особы в игре, и, что уж там, он был женат. После окончания соревнования он вышел, и вроде бы ничего особенного, поблагодарил за розу в лс. Но мне же, черт подери, было скучно. Думаю ладно, возьму контакт. С тех пор я не пожалела об этом решении.

Ежедневная переписка не давала мне покоя: еще с самого утра, просыпаясь, и вспоминая какой-то сон, я думала, что когда приду домой, обязательно расскажу о нем этому человеку. Или о каком-либо событии. Да о чем угодно! Невероятно приятные мысли. Каждый день мы вместе «плясали» командный шаг, давая соперникам очень маленькие шансы нас обыграть, параллельно общались по скайпу. Но тогда я не думала об этой особе как о предмете своего обожания. Я давно поставила табу на своей «второй половинке». Если коротко – то я одиночка, к тому же никогда не признавала виртуальных отношений. Но этот парень стал мне очень дорог, поняла я это только через время.

Есть у нас с ним такая мания, что когда кто-то слушает музыку - пишет слова другому. Без цели, просто так. Однажды он танцевал под песню «Quest Pistols – Томатный сок». Вскоре мне в скайп пришли строчки из этой песни: «..хочешь, оставайся навсегда со мной, все нормально, я джентльмен, будь моей женой». Ну обычные слова, а я не люблю отвечать одним и тем же, и с юмором так, весело: ”а чо, я согласна xD”. Честно говоря, я не думала, что это вызовет какую-то реакцию, ведь этот диалог был в шутку. Однако дальше он спросил о серьезности моего ответа, из-за чего я очень удивилась. Вскоре парень открыто предложил мне выйти за него замуж в игре. Шок. Еще бы! Человек, которого я видела намного выше себя, который имел больший авторитет, и тут такое внезапное предложение. Вы наверное думаете что сейчас пойдет все как всегда: свадьба, счастливая жизнь, хэппи энд и тому подобное, но.. Но не тут то было. Я не знаю, чем был обусловлен мой ответ: то ли для «поломаться», то ли для понта, то ли я тогда я вправду так думала, но ответила я фразой «не хочу тебя позорить, найди себе девушку покруче». Действительно, кто я и кто он?

Значение слов «найди себе девушку по круче» я поняла только потом, когда он нашел. И вот тогда я почувствовала, что за бред ему наговорила, пожалела об этом много раз и смотрела на его девушку ну очень косо. Это прошло.

Сейчас все хорошо, в игре он женат, а я.. а мне наплевать. Мы общаемся так же, как и раньше, на остальное я просто забила. Это не история несчастной любви с кучей слез о том, что произошло. Это просто небольшой, мало примечательный случай из жизни. Для читающих мало примечательный. Для меня – нет. Потому что именно он меня изменил, а этот человек стал одним из самых дорогих мне людей, причем во всех смыслах этого слова.

Знаков (без пробелов) - 3391
    Знаков (с пробелами) - 4074

биомусор
    сапиосексуал

История моя не очень интересная,не очень загадочная....
    Декабрь 2010 год! Неожиданный случай, он спустя три месяца написал мне....Это было так неожиданно!
    Зигма:Привет :)
    _МаЛыШа_:Привет О_О

Господи как я испугалась....Неужели он...Он написал мне....
    Тогда мы очень долго общались,так как после его выхода из клана мы не виделись!
    Я была счастлива. Он постоянно мне улыбался!
    На следующий день у нас зашёл разговор про то, что он остался один и хотел бросить игру. Я очень расплакалась....Моё сердце затрепетала..Я поняла он,тот человек, которого я хочу любить всю жизнь! Крича ему это я понимала, что у него есть ко мне чувства....Прошло 2 дня и вдруг он снова написал
    Зигма: А знаешь :[ Ты не против быть моим цветочком, а я твоей бабочкой!?
    _МаЛыШа_: дадададада *_*
    Вот оно счастье вот думала я....
    Но вдруг:
    Зигма: Понимаешь есть одно но...Я на алкционе и я там учавствую
    Мои руки опустились.....Я думала что всё...Теряю...И снова буду одна...
    Не смогла купить. Он стал с другой!
    Проходят дни..Проходят ночи..Я плачу..А он всё с ней...
    Как то зашла в игру и в инфе увидела подпись "Люблю тебя"
    Я сказала ему
    _МаЛыШа_: Удачи)
    Он не вытерпил крикнул что дура ты я тебя люблю!
    Он развёлся,взял за ручку и сказал "будь моей"
    Мы встали в пару 23.12.2010
    Каждый день мы были рядом...Не отходили не на шаг!
    4.01.2011 года на пьяные головы мы съиграли нашу свадьбу!
    12.01.2011 год встреча в реальной жизни...и вот тогда мы поняли что всё мы не можем друг без друга!
    Скоро 23 февраля день наших мужчин
    и день моей любви с ним!
    Знаете хоть и эта история не такая яркая на "бумаге", но она яркая внутри моего сердца!

The End
    https://www.parapa.ru/forums/album.ph...ictureid=48680
    Последний раз редактировалось KOROL555; 16.02.2011 в 22:35.

Что такое любовь?
    Это чувство,будто ты впервые встретился с чудом.
    Это "бабочки в животе" когда ты слышишь его голос.Это нежность и счастье...
    Моя история любви...
    Мы были просто друзьями.
    Баловались,дурачились и считали,что большего быть не может.У него есть девушка...у меня любимый парень.
    Мы были обычными,как и все друзьями.
    Время шло..Мы проводили все больше и больше времени вместе. До утра сидели в "городе танцев".
    Чат не молчал..у нас всегда было о чем поговорить..
    Постепенно стали рассказывать как сильно скучали,когда один из нас уезжал на выходные.
    Мы задыхались от счастья при виде до боли знакомого ника в игре.
    Не зря говорят:"Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может"
    Как я люблю его любить....
    Это чувства,которые переполняют душу,оживляют сердце...
    Я готова испытывать их пожизненно.

:heart:Звонок мобильного разорвал тишину на тысячу мелких кусочков, тут же осевших на стены. Он взглянул на экран - её номер. Вдохнув полной грудью, он ответил на звонок:- Алло. - В трубке раздавалось мерное гудение - он догадался, что она едет в машине, причем на огромной скорости.- Привет, - как-то тихо и безжизненно.- Привет... Я, кажется, просил, чтобы ты мне больше не звонила...-Да, я помню, прости... Просто... Знаешь, я хотела тебе сказать... Я...Я люблю тебя очень... И... Просто понимаешь, мне без тебя не надоничего... Я хотела, чтобы ты это знал... Хотя, какая теперь разница...- её голос сорвался, и он понял, что она плачет.- Ты где сейчас? - он почему-то начал волноваться. Взглянув на часы, он понял, что время 4 утра.- Я на МКАДе... Пока еще...- Ехала бы ты домой, незачем в такое время и в таком состоянии на машине кататься. - Я не хочу домой. Я вообще никуда не хочу, понимаешь??? Мне без тебя неинтересно ничего! И не нужно... - в трубке возникла тишина на несколько секунд. Потом она более спокойно произнесла: - Я в общем-то попрощаться звоню. Ты прости меня, если что, и ни в чем не вини себя...Он вскочил с кровати. - Стой! Что это значит? Как попрощаться? Ты куда-то уезжаешь? - онгромко кричал в трубку. Откуда-то издалека донеслась легкая усмешка: -Ага, уезжаю. В отбойник... Он окаменел и со всей силы прижал трубку к уху? - Не делай этого! глупенькая! Ну давай все начнем сначала, ну хочешь, я сейчас к тебе приеду, милая, только не надо вот так!!! Пожалуйста!!! Но трубка уже взорвалась грохотом, слились воедино звуки удара и её крик... Он слушал все эти звуки, и из его глаз полились слезы. "Ну зачем, зачем, почему???"... У него было чувство, как будто ему заживо вырезали сердце, а в грудь влили тонну бетона... Он медленно опустился на кровать и зарыдал. Он открылглаза. Была ночь. Подушка была насквозь мокрая. Он схватился за телефони посмотрел на время - было начало пятого утра. Он судорожно просмотрел последние входящие звонки - её номера не было. "Боже мой, неужели мне это только приснилось?? Кошмар какой... боже мой,ужас какой..." Он набрал её номер:- Алё, - сонно произнесла она.- Малыш... Я не разбудил?- Разбудил, но это неважно. А почему ты звонишь? Мы же вроде как всё...- Я просто хотел сказать... Давай начнем все сначала, а?
    Лучшее украшение девушки — скромность и полупрозрачное белье

Всё началось 10 февраля 2010 года я со своей подругой зашла в локацию Парамаунт и увидела его... совсем еще маленького уровня во всём белом танцевал мальчишка с ником Базилио,не знаю что меня дёрнуло но я подошла к нему напротив и стала танцевать,смотрелось очень даже не плохо
    (я про танец)) я стала после танца звать его к нам в клан,но он был упёртым котиком и не соглашался)))) после чего он создал пару с моей подругой,естественно меня это огорчило т.к он мне жутко симпатизировал)но не давая на это вида я дальше с ним общалась помогала по игре что и как. На следующий день он мне написал что не хочет быть с моей подругой в паре и не знал как ей всё объяснить,на что я посоветовала дождаться её и поговорить с ней) собственно что он и сделал. После мы начали с ним больше общаться и вступил к нам в клан. Этим же днём я стояла в парамаунте общалась в клане как тут написал он мне в лс,попросил зайти к нему в Балки и помочь (не помню правда с чем)))) я пришла после чего он мне признался,что с самого начала он хотел создать со мной пару а не с моей подругой,и предложил вступить с ним в пару, естественно я была очень рада такому повороту судьбы и не медля согласилась) через пару дней мы сыграли свадьбу и посей день мы вместе уже больше года.И не смотря на все ругани которые у нас происходят я понимаю что я его до безумия Люблю что он тот, кого я ждала всю свою прожитую жизнь и уже очень скоро мы будем вместе не только в игре но и в реальной жизни ;)

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ ПАРА ПА!
    В игру меня затянул друг,который играл в неё больше года.До этого момента я не играла в онлайн игры,ни в какие.А тут он красочно мне описал игру Пара Па и всё что там происходит.Ну так-как я люблю танцы шманцы) решила в неё поиграть.За то время,пока я не встретила своего парня(мужа в игре) было много радостей и разочарований.Наше знакомство произошло через месяц после того,как я стала играть.Он просто подошёл ко мне на пляже и предложил союз своего и моего кланов (вот опять вспоминаю и чувства переполняют внутри),ну продолжим!Он получил отказ,но общение со мной продолжил.Всё закружилось в один из вечеров:Я вошла в игру и даже не надеялась его увидеть,просто зашла потанцевать.Он был онлайн,а я как раз танцевала в танцзале,куда пришли некоторые ребята его клана на битву.Заметив меня они предложили к ним присоединица и я согласилась.Битва закончилась с порожением) Все ушли,а я осталась и не сразу обратила внимание,что он тоже остался.Мне пришёл интерактив "поцелуй" от него и я нажала принять.Я думала он просто так дурачится,ведь мы были просто друзьями,как я думала.Но после обнимашек и поцелуйчиков,он пригласил меня в кино.Я согласилась,и когда мы туда перешли,у нас завязался личный разговор,после которого он сообщил,что хочет быть со мной парой и что дружбы обычной ему не нужно со мной.Знаете,я в тот момент испытала к нему такую нежность и мне так захотелось,что бы время остановилось и мы долго долго вот так бы сидели в обнимку в этом кино,только ОН и Я!Мы отправились в церковь и скрепили наши отношения.Вскоре я какое то время не захожу в игру,а когда появляюсь,то обнаруживаю,что он со мной отношения порвал.Мне было жутко обидно,но разборок я устраивать ему не стала,насильно мил не будешь,подумала я и пошла в церковь чтобы со своей стороны подтвердить наш с ним разрыв.И когда он через несколько часов того же дня,входит в игру,сразу в лоб задаёт мне вопрос "Ты почему меня бросила?!".Вот чесно,на тот момент у меня даже дар речи пропал!Он меня бросил первый и ещё набрался наглости задать такой вопрос!Как выяснилось,он не хотел меня бросать,что-то произошло с игрой и у него показали,что я с ним рассталась,поэтому он пошёл в церковь.Выслушав его извинения,мы повторно создали пару.У нас ссор происходит не сосчитать,но ради бурных примирений они того стоят) Наше второе расставание вышло болезненным не только для меня,но и для него.Забегая вперёд могу сказать,что не знала про то что он готовит нашу с ним свадьбу и мне из посвящённых ни кто и слова не сказал об этом!Всё шло хорошо и как он думал дело к свадьбе,пока он не сглупил,как я считаю (извини любимый,если это будешь читать) и не заступился за своего отца в игре,который на меня наехал,оскорбив.Этот его поступок,меня просто взбудоражил и я в злости пошла и разорвала пару,в тот же день ночью я встретила другого.Только когда я ушла в пару с другим парнем,я поняла как люблю своего теперь уж мужа и что не могу без него.Но мне показалось что поздно давать ход назад и решила продолжить новые отношения.Это была моя большая ошибка,за которую я до сих пор себя корю и прошу перед мужем прощения,чувтвуя вину( Потому что он и я очень сильно страдали и это было видно всем нашим друзьям.Он уединялся в аренде и не с кем не разговаривал.Прошли сутки моих новых отношений и я просто решила прочитать его инфу,не надеясь что там что-то обо мне.Первое что я заметила,он остался со мной в паре,а потом прочла слова "Я тебя жду!".Сердце внутри просто разорвалось от боли и я поняла насколько нужна ему не смотря ни на что!Его друг сказал мне что,перед нашей ссорой которая так печально закончилась,он готовил нашу свадьбу,но я всё испортила( Набравшись смелости,я решила с ним поговорить,это был болезненный разговор для нас обоих,но окончательное решение он принял ни сразу.Именно он решил быть нашим отношениям дальше или нет.Наверно потому что он любил меня,поэтому принял меня обратно и мы вскоре снова стали парой.Я старалась искупить свою вину и каждый день одна повышала близость,даря ему по цветку.И мне уже ужасно хотелось быть его женой!Он сделал всё оболденно красиво!Сначало встал на колено и сделал мне предложение,а в тот вечер ему дали кляп и говорил он по почте со мной) Мы тогда опять поссорились и он сгоряча стал ругаться на какого то парня и об этом узнали модераторы поэтому дали кляп.Необычное немое предложение ни как бывает обычно,меня растрогало.Через дня два,мы сделали заявку на бракосочетание.Я была безумно счастлива и ждала с нетерпением этого знаменательного события.Пусть свадебная церемония была короткой,но для нас с ним она только лишний раз дала понять насколько мы любим друг друга,потому что мы волновались так сильно,что как будто свадьба была в реальности и 09.01.2011,мы стали МУЖЕМ (Ник:Ниньзя) И ЖЕНОЙ (Ник:ВИВИан) "Гитара-Зелёный сервер"!Ну а после брака,у нас появились детки и мы счастливы) Чего и вам желаю от всей души,кто читал это!
    Последний раз редактировалось Nifertiti26; 17.02.2011 в 01:22. Причина: Не указанны ники место нахождения в игре

По умолчанию Лавстори Илья_Питер и _Ташенька_

Никогда не думала, что познаю любовь своей жизни не с первого взгляда, не с первого слова, а, именно, с первой строчки в чате онлайн игры «ПараПа - город танцев»!
    Вот как это было…

Зайдя в игру от скуки, убить время, так, как в силу обстоятельств не было рядом подруги, я не заметила, как увлеклась игрой. Стала играть каждый день, танцевать, общаться с игроками, заводя друзей и знакомых. «Не будучи в паре, не познаешь всей прелести этой игры», - сказал мне один человек. Отношения мне были не нужны, по сути, я попросила друга создать перса и быть моей парой, расхвалила игру, как могла, чтоб ему было также интересно играть в нее. Он согласился, но нужны были 3 дня, чтобы скачать и установить ее. Тут то, все и случилось!!!
    Много отказов приходилось давать парням в построении пары: «У меня есть пара, просто он еще качает игру!». Но встретив его, склонна считать это посланием свыше, я с трудом смогла выдавить из себя эту фразу. Почему, я не объясню это никогда. Можно сказать все банально: «Почему скучаешь, одна? Ты не должна скучать!», - но в животе залетали бабочки, никогда раньше не ощущала ничего подобного. Порыв, отвергнут - живем дальше! Однако, все 3 дня мы все время вместе: осваиваем игру, форум, парные танцы…
    Зашел в игру мой друг, мы создали пару. Играю с другом, но мысли абсолютно в другом месте, с тем - от кого бабочки в животе, но я отстраняюсь от них, мне это неведомо, и как-то страшно. Так проходили дни, и проходили бы дальше, если б не случай...
    Сердце мое не выдержало, когда он – мои мечты и грезы, создал пару с другой. В душе все перевернулось, я поняла, что не могу этого позволить, упустить шанс любить, быть любимой, желанной, счастливой…
    Как сейчас помню, этот миг: «Спокойной ночи!, - Как, ты уже уходишь?,- Да, ты хочешь чтобы, я остался?, - ……..Да, хочу!, - Мне надо уходить, но завтра я никуда не уйду, я всегда буду рядом!!!». Как мало текста, и как много смысла для нас обоих.
    Далее, тяжелый разрыв с парами, великолепные свидания, создание пары 24.03.2010, узелки, как много они нам дали, и наконец, свадьба: «Ты готова, любимая?, - Да, любимый!».
    Уже почти год как мы вместе. Был миг страха перед необъяснимой жаждой любви, порыв все забыть из-за жизненных трудностей, но чувства берут свое, мы не можем жить друг без друга - это факт, мы все осилим!

Спасибо, ПараПа - город танцев, что ты есть, ты связала нас навечно!
    Я просто люблю, я счастлива!

P.S. Конкурс выпал на день рождения любимого мной человека. С днем рождения милый, эти строки для тебя!!!

†Тьма† навсегда со мной
    _Ташенька_

Почитав тут уйму историй, за всех рад искренне. Очень интересно читать, но всё же я тут для того, чтобы рассказать свою историю :
    Всё началось 17 августа. Как обычно я пришёл с гулянок, зашёл в игру, немного позадротить, мне предложили конференцию в скайпе, ну чтобы не скучно было, естественно я согласился. Были мои друзья и одну из них - Ирлалусечк(у) я попросил найти мне девушку, так как я был без пары. Но пару "для вида", тут подключилась девушка, с милым голосом, но я внимания не обратил, параллельно было) Но девушка настойчиво, очень настойчиво спрашивала меня обо всём, что касается меня. Меня это немного бесило, потому что она мне была безразлична...Недели через 2-3 мы общались свободно, как друзья, у меня была в реале девушка. Всё было хорошо, мы встали в пару. Но я всем говорил что мы только друзья, я тоже так думал...
    Но когда мы "Расстались", мне стало очень плохо, я не понимал от чего это всё, просто хотелось её обнять, а она уже твердила, что мы только друзья. На тот момент я готов был убить себя, но ничего уже не поделать - думал я...
    Пока мы случайно не пересеклись в одной из локаций, я признался ей, что люблю очень сильно, она призналась мне тоже, что любит...Она старше меня на 2 года, да и с другого города. Но меня это не останавливало...Мы встретились в реале, теперь мы пара) В общем нашим отношениям уже почти 6 месяцев. Были и ссоры и расставания, но всё это позади. Очень многое прошли для того, чтобы быть по-настоящему счастливыми))
    Ах да, ники же нужно указать :
    _МаксиК_ и санкай.
    З.ы. люблю тебя Сашка <3.

Рисовала она, я так не умею х)
    Последний раз редактировалось Maksim_20; 17.02.2011 в 07:12.

Ваши права