-Между вами что-то было?
-Да так, ничего, кроме 2-х гигабайтов истории сообщений. ©
В нашем мире есть такие вещи, которые очень сложно описать словами. Бывает, что даже опытные люди, отлично владеющие словом, затрудняются это сделать. Одна из этих «вещей» - конечно же чувства.
Здесь не будет лиц, не будет имен. Не будет выдуманных эмоций, поддельных слов. Не будет ничего, кроме воспоминаний. Самых что ни на есть настоящих. Кто бы знал, что мою жизнь и мое мировоззрение значительно изменит такая маленькая, ничем не примечательная красная роза?
Вечер. Третье сентября. Учебный год у меня только начался, но пока не успел начать загружать голову, все задания уже были сделаны. Все оставшееся свободное время я провела в игре, хотя тогда это бывало довольно редко. Настроение не предвещало ничего хорошего, поэтому, от скуки, начала перебирать все виды соревнований. Дело дошло до Битвы Роз. Бит 127 был поставлен скорее по традиции, чем с целью выбить себе розу, как это часто происходит. Долго ждать не пришлось: игроки пришли почти мгновенно. По поводу этого вида соревнования могу сказать, что всегда имела большие трудности с идеалом в конце, когда пыталась выбить себе розу. Но в тот день, играючи совсем непринужденно, как-то случайно вышло так, что выбила её парню, чему сама удивилась. На этого молодого человека особого внимания сначала не обратила: у нас тут часто встречаются красивые особы в игре, и, что уж там, он был женат. После окончания соревнования он вышел, и вроде бы ничего особенного, поблагодарил за розу в лс. Но мне же, черт подери, было скучно. Думаю ладно, возьму контакт. С тех пор я не пожалела об этом решении.
Ежедневная переписка не давала мне покоя: еще с самого утра, просыпаясь, и вспоминая какой-то сон, я думала, что когда приду домой, обязательно расскажу о нем этому человеку. Или о каком-либо событии. Да о чем угодно! Невероятно приятные мысли. Каждый день мы вместе «плясали» командный шаг, давая соперникам очень маленькие шансы нас обыграть, параллельно общались по скайпу. Но тогда я не думала об этой особе как о предмете своего обожания. Я давно поставила табу на своей «второй половинке». Если коротко – то я одиночка, к тому же никогда не признавала виртуальных отношений. Но этот парень стал мне очень дорог, поняла я это только через время.
Есть у нас с ним такая мания, что когда кто-то слушает музыку - пишет слова другому. Без цели, просто так. Однажды он танцевал под песню «Quest Pistols – Томатный сок». Вскоре мне в скайп пришли строчки из этой песни: «..хочешь, оставайся навсегда со мной, все нормально, я джентльмен, будь моей женой». Ну обычные слова, а я не люблю отвечать одним и тем же, и с юмором так, весело: ”а чо, я согласна xD”. Честно говоря, я не думала, что это вызовет какую-то реакцию, ведь этот диалог был в шутку. Однако дальше он спросил о серьезности моего ответа, из-за чего я очень удивилась. Вскоре парень открыто предложил мне выйти за него замуж в игре. Шок. Еще бы! Человек, которого я видела намного выше себя, который имел больший авторитет, и тут такое внезапное предложение. Вы наверное думаете что сейчас пойдет все как всегда: свадьба, счастливая жизнь, хэппи энд и тому подобное, но.. Но не тут то было. Я не знаю, чем был обусловлен мой ответ: то ли для «поломаться», то ли для понта, то ли я тогда я вправду так думала, но ответила я фразой «не хочу тебя позорить, найди себе девушку покруче». Действительно, кто я и кто он?
Значение слов «найди себе девушку по круче» я поняла только потом, когда он нашел. И вот тогда я почувствовала, что за бред ему наговорила, пожалела об этом много раз и смотрела на его девушку ну очень косо. Это прошло.
Сейчас все хорошо, в игре он женат, а я.. а мне наплевать. Мы общаемся так же, как и раньше, на остальное я просто забила. Это не история несчастной любви с кучей слез о том, что произошло. Это просто небольшой, мало примечательный случай из жизни. Для читающих мало примечательный. Для меня – нет. Потому что именно он меня изменил, а этот человек стал одним из самых дорогих мне людей, причем во всех смыслах этого слова.
Знаков (без пробелов) - 3391
Знаков (с пробелами) - 4074