Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 267

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от Katrin2110 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, моей подруге вчера 21.02.11 дали бч 1360 модератор Аквила. Ник _Нэлли_ сервер контрабас черный сервер примерно около 17 часов. По ее словам ее даже не предупредили и не объяснили причины. Не могли ли перепутать перса?
    Просто я знаю особу с таким же ником но с маленькой буквы-она постоянно нарушает правила поведения чата! Проверьте пожалуйста и покажите скрин жалобы
    добрый вечер.

Предоставьте, пожалуйста, скриншот, где написано сколько минут осталось молчать.
    Возможно это техническая ошибка, БЧ будет снят и будут принесены извинения.

Контрабас Лазурный Подземка-красная линия
    Бч уже закончился у нее сегодня утром! Скрины не были сделаны! Что за безабразие? Что значит техническая ошибка? Ничего себе ошибочка...

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Бч уже закончился у нее сегодня утром! Скрины не были сделаны! Что за безабразие? Что значит техническая ошибка? Ничего себе ошибочка...

Без скриншотов Ваши слова - пустое сотрясение воздуха и не больше...
    Ах да! Тон смените. И в другой раз приходите во всеоружии, ибо клевета наказуема!
    И еще момент: 1360 бч - это почти сутки! Вчера в 17-00 дали, сегодня утром уже прошло...... Математика - царица наук!
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Добрый день.

Вы написали что БЧ 1360, я просила сделать скриншот, да бы убедиться что именно 1360 был выдан БЧ (в этом была ошибка, т.к. он должен быть 360).
    А 360 минут минут (т.е. правильно, раз он закончился утром) Ваша подруга получила по жалобе на форуме
    Вот эта жалоба:

Жалоба
    И безобразия тут нет, как Вам отписались выше клевета наказуема, нет доказательств нет и извинений.

Приятной игры!
    P.S. Если Вы уж нанялись работать адвокатом, то научитесь работать с материалом как профессионал, а нет так - тут знаю, тут нет.
    Все мы знаем свои права, а вот обязанности нет.
    Ваше подруге было отписано за что БЧ и сколько!

С уважением, Аквила.

За что бч ВебЗенеР?Мир контрабас,сервер лазурный,23 февраля около полуночи.

Angry просьба рассмотреть!

Уважаемая администрация!
    15 февраля на меня был наложен БЧ60 за мат. то есть воспринято это было ошибочно так как я пояснила ответом,что "бло-_-" является не матом,а ником моей подруги и производным от "Блондинка". Разъяснив данную ситуацию я более ничего не хотела и притензий не предъявляла, жалоба была подана от пользователя CocainE_DolL_ ник в игре _Аниточка_. сегодня же тоесть 24 февраля я получаю БЧ60, смотрю на форуме и что же я вижу!https://parapa.mail.ru/forums/showthr...=12276&page=51 таже самая жалоба написанная заново!и теже скрины! как же это так получается, я была наказана за одно и тоже два раза?? это уже меня не устаревает!!если уж вы наказываете,то хоть проверяйте информацию!!а тех кто занимается ТАКИМИ жалобами самих бы не плохо банить! вследствие чего прошу расмотреть мою просьбу о наказании вышеупомянутой CocainE_DolL_!:angry:

Цитата Сообщение от vahaha Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!
    15 февраля на меня был наложен БЧ60 за мат. то есть воспринято это было ошибочно так как я пояснила ответом,что "бло-_-" является не матом,а ником моей подруги и производным от "Блондинка". Разъяснив данную ситуацию я более ничего не хотела и притензий не предъявляла, жалоба была подана от пользователя CocainE_DolL_ ник в игре _Аниточка_. сегодня же тоесть 24 февраля я получаю БЧ60, смотрю на форуме и что же я вижу!https://www.parapa.ru/forums/showthre...=12276&page=51 таже самая жалоба написанная заново!и теже скрины! как же это так получается, я была наказана за одно и тоже два раза?? это уже меня не устаревает!!если уж вы наказываете,то хоть проверяйте информацию!!а тех кто занимается ТАКИМИ жалобами самих бы не плохо банить! вследствие чего прошу расмотреть мою просьбу о наказании вышеупомянутой CocainE_DolL_!:angry:
    Здраствуйте! Если я правильно поняла, Ваш ник Оксана_Великая.
    Хочу Вам принести свои извинения, в связи с дублированием жалоб игроков, Вы были два раза наказаны по одной и той же жалобе.

1-ая жалоба.
    2-ая жалоба.

Пожалуйста, зайдите в игру для снятия кляпа.
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от Lidakit13 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Если я правильно поняла, Ваш ник Оксана_Великая.
    Хочу Вам принести свои извинения, в связи с дублированием жалоб игроков, Вы были два раза наказаны по одной и той же жалобе.

1-ая жалоба.
    2-ая жалоба.

Пожалуйста, зайдите в игру для снятия кляпа.
    я зашла в игру,а кляп не сняли
    Последний раз редактировалось vahaha; 25.02.2011 в 12:17. Причина: вставка скрина

Цитата Сообщение от vahaha Посмотреть сообщение
    я зашла в игру,а кляп не сняли
    Кляп автоматически не снимается.
    Напишите любому модератору, который будет в сети и он снимет с Вас кляп.
    ''Ничего не изменилось''

Я хотела бы узнать за что дали бч моему парню!??!!? можно по этому поводу услышать коментарий и скриншот!спасибо! Его ник: _Хасео_
    Последний раз редактировалось Irulya; 25.02.2011 в 19:53.

Ваши права