Бч уже закончился у нее сегодня утром! Скрины не были сделаны! Что за безабразие? Что значит техническая ошибка? Ничего себе ошибочка...
Без скриншотов Ваши слова - пустое сотрясение воздуха и не больше...
Ах да! Тон смените. И в другой раз приходите во всеоружии, ибо клевета наказуема!
И еще момент: 1360 бч - это почти сутки! Вчера в 17-00 дали, сегодня утром уже прошло...... Математика - царица наук!
Приятной игры!
Добрый день.
Вы написали что БЧ 1360, я просила сделать скриншот, да бы убедиться что именно 1360 был выдан БЧ (в этом была ошибка, т.к. он должен быть 360).
А 360 минут минут (т.е. правильно, раз он закончился утром) Ваша подруга получила по жалобе на форуме
Вот эта жалоба:
Жалоба
И безобразия тут нет, как Вам отписались выше клевета наказуема, нет доказательств нет и извинений.
Приятной игры!
P.S. Если Вы уж нанялись работать адвокатом, то научитесь работать с материалом как профессионал, а нет так - тут знаю, тут нет.
Все мы знаем свои права, а вот обязанности нет.
Ваше подруге было отписано за что БЧ и сколько!
С уважением, Аквила.
За что бч ВебЗенеР?Мир контрабас,сервер лазурный,23 февраля около полуночи.
Уважаемая администрация!
15 февраля на меня был наложен БЧ60 за мат. то есть воспринято это было ошибочно так как я пояснила ответом,что "бло-_-" является не матом,а ником моей подруги и производным от "Блондинка". Разъяснив данную ситуацию я более ничего не хотела и притензий не предъявляла, жалоба была подана от пользователя CocainE_DolL_ ник в игре _Аниточка_. сегодня же тоесть 24 февраля я получаю БЧ60, смотрю на форуме и что же я вижу!https://parapa.mail.ru/forums/showthr...=12276&page=51 таже самая жалоба написанная заново!и теже скрины! как же это так получается, я была наказана за одно и тоже два раза?? это уже меня не устаревает!!если уж вы наказываете,то хоть проверяйте информацию!!а тех кто занимается ТАКИМИ жалобами самих бы не плохо банить! вследствие чего прошу расмотреть мою просьбу о наказании вышеупомянутой CocainE_DolL_!:angry:
Здраствуйте! Если я правильно поняла, Ваш ник Оксана_Великая.
Хочу Вам принести свои извинения, в связи с дублированием жалоб игроков, Вы были два раза наказаны по одной и той же жалобе.
1-ая жалоба.
2-ая жалоба.
Пожалуйста, зайдите в игру для снятия кляпа.
''Ничего не изменилось''
Я хотела бы узнать за что дали бч моему парню!??!!? можно по этому поводу услышать коментарий и скриншот!спасибо! Его ник: _Хасео_
Последний раз редактировалось Irulya; 25.02.2011 в 19:53.