Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

В этот Новый год я была... Дома в кругу семьи. Но очень весело, что только не произошло! Спасибо игре за бурю эмоций, померилась с кланом, с друзьями! Очень много веселились, вели себя.. Так сказать не подобающе, ну а что? Новый год же!
    Вот так я выглядела под новый год:
    https://i049.radikal.ru/1101/b6/c56c540f036f.jpg

Со старыми кроличьими ушками и музыкой!
    Наверное это был самый незабываемый Новый год, просто море эмоций и любви!
    2011 год заставляет задумываться о будующем и о новых потрясеньях!

В этот Новый год, в этот праздник много людей были счастливы!
    На праздник все надеялись и он оправдал наши надежды!

Спасибо за внимание.
    С уважением, Алиса.
    Последний раз редактировалось Ly_Ly1357; 04.01.2011 в 13:55.
    Какой кошмар! Мы расстались! Я сойду с ума.. И сброшусь со стула!

В этот Новый год я побывала веде...Часок я поседела в кругу семьи.Потом я поздравила всех в парапа.Потом мы с друзьями играли в снежки,лепили снеговика,делали ангела.Потом мы гуляли п центру,и пошли на каток.Мы пишли в магази купили питарды,бингальские агни,хлопушки.И мы их повзрывали,постре,зажгли и кричали С НОВЫМ ГОДОМ!!!сы подарили друг другу подарок,в честь Нового года.Парапа Самая лучшая игра в мире!!!Я пришла домои в 7-00.И села за комьпьютер.С Новым годом Пара па!!!

Как я встретила Новый Год :]

В новогоднюю ночь я круто повеселилась! Как и все в 24:00 пошли на улицу взрывать салюты, было весело, но не совсем как хотелось...До 03:00 ночи поседели с родными немного выпили алкоголя, но и это не было весёлым! Ровно в 05:00 утра мы с подругой оделись в костюмы кроликов, взяли по 3 кг морковки каждая и пошли на самую живую улицу в городе. Людей там было не много, когда мы шли в 2-ух окнах мы увидели девушку спящую на столе и мужчину почти под ёлкой в обнимку с бутылкой водки. Очень долго смеялись...Ну так вот, те морковки что у нас были мы их разбросали в открытые окна (а таких было ооочень много).Некоторые люди видя летящую морковку пугались и бежали из комнаты, да было и такое...Но многих людей это порадовало, ведь в новый год можно и пошалить :p только одна морковка залетела в тортик xD, но это неважно. В общем было весело, вернулась домой в 09:00 утра и спала как труп до 17:00 вечера:D (проснулась каким-то образом на клаве со включенным клиентом игры пара па)
    ;)
    `возьми`правильный`курс`
    `сделай`первый`шаг`

:heart::heart::heart:

Post Рассказ.Как я провела новый год!

Встреча Нового года

________В этом году мы планируем встретить год белого кролика и кота 2011 в отеле "Munhauzen" . Мы заранее подготовились к приезду в отель. Покупаем подарки, украшаем гостиную разноцветными лампочками и гирляндами, в котором будут все наши близкие, друзья, и родные.
    ________Моя мама повар, и она всегда готовит различные вкусности, а я ей помогаю это делать. Но в этом году мы решили не чего не печь, а отдохнуть от старого года, и перейти на новый. Мой дядя и его жена придумывают отличные и весёлые конкурсы, в которых мы всегда веселимся. Примерно в 9 вечера все приехали в отель "Munhauzen" . Все были одеты в сценические костюмы, а я была белой кошкой потому, что этот Новый год белого кролика и кота. В 11 ночи начались танцы, различные конкурсы и веселье.
    ________Но вот часы пробили двенадцать раз. Наступил Новый год!!!
    Последний раз редактировалось LoveBabySweet; 02.01.2011 в 00:29.
    Нарисуй на спине моей крылья,
    Напиши на губах поцелуй.

Этот Новый год я провела в кругу своих друзей. Сначало мы гуляли,играли в снежки,выпили шампанское.После пошли в ночной клуб.Там мы отожгли по полной). Потом пускали петарды!Было очень красиво)После того как закончились петарды,пошли в магазин.Там накупили всего вкусного,и поехали ко мне домой.Дома поели и разошлись
    Вот так прошол Новый год)
    С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ)
    Света.

Post Мой безбашенный новый год=р

Этот праздник я отмечала в кругу друзей(родичи уехали),но и конечно же со своей любимой игрой Пара Па=)Перед началом нового года мы пошли на мюзикл монте кристо)Это было незабываемое зрелище.Всем очень понравилось.После мюзикла мы поехали домой и стали накрывать на стол.Все было готово:шампанское,ольвье, и т.д.)Ну а в игре был флуд в СФ:DВсе писали в сф поздравления)Многие бегали за Сантой,другие просто катались по городу поздравляя всех)И вот мы сели провожать старый ,но все же хороший и разнообразный год:)В этот момент по теливизору начали показывать Дмитрия Медведева.Когда он что-то говорил,мы открывали шампусик:DИ вот забили куранты.Мы как всегда отличились и попали крышкой шампанского в лампочку.Она потухла,но мы не перестовали радоваться:p Дальше,как обычно мы ели,пили и даже пели караоке х). К 1.15 мы спустились в подъезд ,так,как договорились с соседями о встречи.Ну а потом запускали салют!И опять мы отличились.Наш фейерверк упал на снегу и все искры были в разных местах:cool:.Потом мы пришли и рюхнулись спать.Этот Новый год мне очень запомнился :D

По умолчанию Самый светлый Новый Год

Пожалуй я начну с маленькой пред истории..
    2011 год для моей семьи стал очень важным, т.к в 2011 ровно 10 лет как мы живем в России, мы очень много пережили но разговор не об этом ..
    На этот Новый Год я загадала самое дорогое желание, конечно понимая что его будет трудно воплотить в жизнь..
    Начиная с вечера 31 декабря я терроризировала родителей выпрашивая их подарить мне подарок, но на моё удивление они мне не сказали что подарят, на этом я не успокоилась и продолжала их распрашивать наконец я услышала ответ на свой вопрос:
    -Доченька, ты конечно должна понимать мы не можем позволить себе ничего дорогого, по этому мы тебе подарим всего лишь книгу и тапочки.
    Я конечно расстроилась но что же поделать..
    Ну вот наконец пробили куранты папа разлил шампанское и мы начали дарить подарки.Мой подарок был самый последний и родители меня конечно обманули :)Сначала мне подарили мышку,наушники и коврик. Я думаю что за фигня зачем мне это...И тут выносят то чего я не ожидала :eek: это мой дорогой подарок-ноутбук. Я в слезы, в слезы счастья я просто не могла такого ожидать.
    Вот на такой радостной ноте и закончился мой самый светлый Новый Год.

Желаю всем в этот новый год таких же сказочных исполнений желаний)
    Последний раз редактировалось Juliia95; 01.01.2011 в 21:24.

Как я встретила Новый Год.

Этот Новый Год прошел удачно. Даже отстутствие снега в нашем теплом Крыму не смогло ухудшить новогоднее настроение. Я проснулась как всегда позже всех,в 2 часа дня). Меня сразу же поздравили родственники, подарив новый телефон, деньги и множество конфет и игрушек. Вобщем настроение у меня намного улучшилось. Я пошла гулять с друзьями. Мы веселились, играли в разные новогоднии игры, например разбивались по парам и показывали жестами сценки, которые задавал нам ведущий. Нам всем было весело, мы ели,пили и развлекались. Вечером я пошла домой и помогала маме в приготовлении блюд. Праздновать мы решили дома в кругу семьи, т.к. узнали, что моя тётя забеременела. Когда уже всё было готово, я зашла в пара пу. Там меня поздравили все друзья и знакомые. В новогоднюю ночь все люди в Пара Па были добры и дружелюбны, что улучшало настроение окружающих. Примерно в часов 10 вечера мы уже начали праздновать, провожать 2010 год. Мы все наелись, наговорились и немного выпили :). В полночь, не дожидаясь поздравления президента, мы вышли на улицу, открыли шампанское и смотрели на салют. По старой доброй традиции наших улиц, все соседи собирались на одном переулке, каждая семья брала с собой шапманское и закуску и все пили и ели из одного подноса, вместе, как подобает настоящим соседям. После этого, как всегда, соседи предлагали продолжить отмечать веселье у них, и все ,конечно, шли к ним. Я не пошла, т.к. я договорилась отмечать у подруги. Мы до часу ночи гуляли на улице, наслаждаясь салютами, а потом пошли с друзьями к подруге и всю ночь веселились и наслаждались новым годом. Пришедши домой я поняла что наступил год кота, т.к. весь Новый Год мой кот проспал в моей кровати. Ни громкая музыка, ни салюты не разбудили его х) Вот так я встретила Новый Год
    Ник: СамаПоСебе
    Клан: Henosi
    Пара: Я_ДРЕН_БАТОН

...На часах 23:55.На улице темно,только местами горят фонари.Я стою на балконе и смотрю в окно.Вот из подъездов выходят подвыпившие компании молодых людей.Они идут запускать фейерверки.Меня всегда удивляло то,что эти "хлопушки" доставляют им такое удовольствие.
    23:58...Ну вот,секундные стрелки часов движутся,стремительно "унося" с собой старый 2010 год.Еще пару секунд и старый год уйдет.10...9...8...7...6...кто-то из парней на улице не выдерживает и запускает фейерверк...4...3...2...1...На улице раздаются радостные крики и поздравления.Люди счастливы.В небе взрываются салюты.Только у меня по щекам текут слезы.Неизвестно почему.Смотрю на салют и пытаюсь стереть с лица предательскую слезу.
    Окончательно успокоится смогла только в кругу друзей,который ждали меня за накрытым столом.Только тогда настроение улучшилось.Но ощущение праздника так и не появилось.

Привет ПараПа, С новым годом....
    Небуду придумавать сочинят какието нелепые истории что бы выграть крылья,
    Хотелабы поделиться с вами моим новым годом!!!!
    Праздновала я его вкругу своей семьи Мама Папа Бабушка Дедушка, и таму подобно.
    Честно говоря я недумала что выйдет так(((.
    Когда ехали в гости примерно в 2,30 попали в аварию (невру честно город Нижневартовск ул Спортивная дом на углу) посродала только Бабушка((( головой ударилась бровь рассекла...
    Ну небуду о печальном, родители досихпордумают что я в Деда мороза верю, поэтому спать я нелегла в ждала (мне должны были подарить телефон (думаю вы на моем месте б тоже неспали))
    Уже чуть-ли не заснула слышу хорох в кухне встала тихо смотрю сидит Мама в котюме деда мороза и ест салат (честно говоря у меня был шок) "СИДИТ ДЕД МОРОЗ И ЕСТ САЛАТ" Оо.
    Ну на этом еще все некончилось я пошла гулять с подружками примерно в 5.30- 6.00
    Мы пошли в наше излюбленное место в подезд (деваться молодежи некуда на улице -33)
    Выпили 2 бутыля шампанского на 4.
    Ну уже вставило пошли прогуляться увидили деда мороза, а я так нажралась (еще дома добавила) что думала это мама идет по улице подхожу к нему и говорю "Мама
    а почему ты еще неспиш?" выбы видели глаза дедушки я ток помню что он сказал "Такая маленькая а уже пьеш"..
    Ну вообщем приключений море еще домой пришла получила мама унюхала, ну ладно это все!!! Еще раз всех с новым годом удачи любви и пусть ваш новый год был лучше моего в 1000000 раз! спасибо!
    МЕРЛИН__

Ваши права