1.Shadows:D:D:D
2.Мы всегда поможем в трудную минуту!:p
Мы самые самые:
Самые дружные!:)
Самые любимые!:rolleyes:
Самые весёлые!:D
НАШ КЛАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!;)
*И ДОСТОИН БЫТЬ КЛАНОМ ГОДА*:D:D
1.Shadows:D:D:D
2.Мы всегда поможем в трудную минуту!:p
Мы самые самые:
Самые дружные!:)
Самые любимые!:rolleyes:
Самые весёлые!:D
НАШ КЛАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!;)
*И ДОСТОИН БЫТЬ КЛАНОМ ГОДА*:D:D
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
Клан "СВОИ"
Было время, когда я исполнял обязанности лидера этого клана.
И вот что я могу сказать о нем:
Эти строчки тем посвящены,
у кого над головой светится [СВОИ].
Мы - СВОИ. Мы клан. Семья.
Вместе пережили трудные времена.
Каждый день проводим вместе тут.
Мы СВОИ по духу!
Вместе радуемся и переживаем друг за друга.
Пережито много вместе.
Много ждет нас впереди!
Но хочу чтоб знали Вы:
ЛУЧШЕ КЛАНА НЕ НАЙТИ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=2QoAgXmffKA
:)
1. DanCE™
2. Знаете, я в этом клане не очень давно... Я пообщалась с людьми, от души посмеялась)) И поняла-что этот клан самы лучший)))
Он всегда может поднять настроение. :D
Понимает тебя в любой ситуации, как мама или кто то другой, радной!
Клан- это большая семья. И эта семья DanCE™
1.Hools
2.Люблю этот клан,хотя и не в нем,хотя уже и не в игре)Клан самый лучший наверно,дапростит меня мой Блэк)Очень люблю людейв клане)Клан постоянно в чем то учавствует,запомниющийся очень...Лидкр у них самый лучший) Вобщем я думаю что они достойны победы)
Я бы уничтожила весь мир,… но я уже в пижаме...!
1.Сириус
2.Это клан легенда это дружный клан где все очень дружелюбны и все помогут в трудную минуту.Сириус это старый клан и он еще жив и будет вечно жить и пахнуть.Все боятся СИРИУС.Потому что СИРИУС всегда ходит толпой за пинаем толпой обласкаем толпой все толпой потому что мы СИРИУС.В СИРИУСЕ всем рады не важно сколько лет и какой нацы.Самое главное какой ты человек добрый или злой,Дружный или нет,а так всем рады в клане СИРИУС.Клан СИРИУС достоин стать Легендой.Всем боятся всем стоять клан СИРИУС идет вперед!!! :cool::cool::cool:
Круче СИРИУСА нет на этом Мире все боялись и будут боятся нас.:).И мы станем легендой потому что мы СИРИУС.:p:p
МЫ СИЛА ;)
МЫ ДРУЖБА ;)
МЫ ВЕСЕЛЫЕ ;)
МЫ КРУТЫЕ
МЫ ЛЕГЕНДА!!! ;)
СТОЯТЬ БОЯТСЯ СИРИУС ИДЕТ
1. FOR_20
2. Мы обрели здесь маленькую(а может уже и не маленькую) онлайн-семью. Пережили многое: огорчения, обиды, уходы друзей. Но больше было хорошего: радость, веселье, обретение новых друзей и возвращение старых. Совметсные КМН, выполнение ежедневных заданий - это уже как ритуал начала дня)). Наши видео - их все видели)).
Последний раз редактировалось tanscha; 06.12.2010 в 08:56.
Наш кланчик вполне достоин стать кланом года.;) [Shadows]самые дружные и отзывчивые. Наша семья очень большая, но это не мешает нам помогать друг другу и всегда быть рядом. Наш лидер и вицелидеры самые лучшие мамуськи для клана. всегда помогут и вытащат из беды.
Наш клан очень сплоченный. Этому доказательство то, что всеобщими усилиями мы завоевали локацию и держим её уже долгое время. Ну вобщем вам решать. Лю вас, кланчик:rolleyes:
1. FOR_20
2. Я поклонница ваших видео :DDD
Думаю вполне достойны^^
Видимо ни в жизни, ни в игре не любят прямых людей.
Обидно и печально.