Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: [Прием работ]Жаркие сценарии для холодной погоды

Решила и я себя попробовать...Мой вариант:

Действующие лица:

Санта Клаус в обычной одежде
    3 эльфа-помощника (Робби, Бобби, Тобби)
    маленький мальчик

сцена 1:
    Санта Клаус собирается развозить подарки, эльфы танцуют под рождественскую песенку.
    Санта Клаус своим помощникам: "Управились...Теперь все жители Пара Па получат свои подарки...Спасибо мои верные помощники..."
    Эльфы-помощники хором: "Не все"
    Санта: "Это почему?"
    Эльфы-помощники: "Так кризис в стране, решили мы тем кто плохо вел себя из жителей - те не получат ничего..."
    Санта: "Охохо...Ладно! Пошли-те же к моим оленям!"
    Эльфы-помощники, опустя глаза: "А нет оленей..."
    Санта вскрикивая: "Как это нет?!"
    Эльфы-помощники, кроме Бобби, он уходит: "Олени дорогие очень, Бобби подготовил тебе велосипед"
    Бобби прикатывает 3-х колёсный велосипед. Санта падает в обморок. Над сантой бегают эльфы... Все в панике. Тобби прыскает в него из пистолета и Санта встает.

Санта: "Что ж...Не всё так плохо! Правда? Пора мне одеть мой костюм"
    Эльфы-помощники: "А костюма тоже нет..."
    Тобби уходит.
    Санта: "Как это, я же в нем столько времени"
    Робби и Бобби: "Сейчас, Санта, мода то другая."
    Тобби приносит костюм мишки. Санта опять падает в обморок. Все суетятся и Робби ударяет Санту по голове молотком. Санта снова встает.
    Санта: "Ну ничего страшного"
    Одевает костюм.
    Санта: "Пора мне мои друзья, где же те подарки, которые наши жители ждали год"
    Робби уходит и приходит с маленьким мешком.
    Эльфы-помощники: "Да Санта! Робби уже положил все подарки в мешок"

Санта садится на велосипед, берет мешок.

Санта: "Что-то легок сегодня мешок с подарками...Неужели все себя плохо вели?"
    Робби:"Санта, а ведь правда плохо"
    Санта: "Жааль...А ведь они все такие хорошие, наши жители"

Санта уезжает.

Эльфы-помощники шепчутся на фоне танцующих собратьев.

Робби: " Говорил я вам, не надо было играть в это колесо удачи"
    Тобби: "Говорил, а сам чуть ли не половину спустил туда"
    Бобби: "Зато велосипед выиграли"
    Хором, грустно: "На котором Санта и уехал"

сцена 2:

Санта немного погодя встает с велосипеда, садится на единорога и одевает свой прежний костюм, берет большой мешок с подарками.
    Санта, думает: "Ой эти эльфы...Давно их надо было проучить. Правильно я сделал, что колесо попросил им хороших призов не давать"
    Тем временем эльфы ходят по комнате из угла в угол.

Санта подъезжает к маленькому мальчику.
    Мальчик: "Ура! Санта!"
    Санта:" А ты в этот год хорошо себя вел?"
    Мальчик: "Да!"
    Санта:" А давай станцуем, да проверим твою ловкость?"
    Санта и мальчик танцуют соревнование и побеждает мальчик.
    Санта: "Охохо..молодец! Косточки мои стары уже...Дарю тебе крылья"
    Санта делает интерактив фокус мальчику. Тот одевает крылья.
    Мальчик: "Спасиибо Санта!!!"
    Санта махает рукой, садится на единорога и уезжает.

сцена 3:

Эльфы-помощники волнуясь стоят на фоне танцующих эльфов.

Бобби: "Ребят, мы не честно поступили!"
    Тобби: "Ага!"
    Робби: "Согласен!
    Хором все: "Пошли те догоним и расскажем ему всё!"

сцена 4:

Санта увидя издалека эльфов надевает костюм мишки, берет маленький мешок, и садится на велосипед.Эльфы подходят.

Робби: "Санта"
    Тобби: "Мы не честные и плохие"
    Бобби: "Очень-очень"
    Санта: "Почему?"
    Эльфы хором: "Мы деньги потратили на колесо"
    Санта: "Знаю"

Санта одевает костюм, снова берет большой мешок и садится на единорога.Эльфы в недоуменвании.

Санта: "Друзья, вы сделали правильно что признались, а лучше бы не делали плохого"
    Эльфы-помощники: "Извини нас Санта!"
    Санта: "Новый Год - праздник любви, теплоты и дружбы! Конечно я вас извиняю, друзья"

В конце все танцуют (Санта и 3 эльфа)

*конец*

Сцена 1.Дом.29 декабря 2010 год.7:30.

В кровати спит юная Алиса. Рядом с ней лежит кот Чешир.
    Дверь в комнату распахивается и залетает запыхавшийся кролик.
    Кролик (Крича): Просыпайтесь! Просыпайтесь! А то опоздаем! До нового года менее 3х дней!
    Алиса (просыпаясь): Кролик, не кричи. У нас есть еще 3 дня.
    Кролик: Ох, опоздаем! Ох, не успеем!
    Алиса: А куда спешить? На улицах уже разбросан ватный снег и расставлены пластмассовые снеговики.
    Чешир: Снег должен быть холодным и должен таять в руках. А снеговики должны улыбаться.
    Алиса промолчала несколько минут.
    Алиса: Не думаешь ли ты вернуть волшебство в этот город?
    Чешир: Именно!
    Алиса: Чешир, Кролик, собирайтесь мы идем в школу.
    Кролик: Ой! Я опаздываю!
    После этих слов кролик удаляется в неизвестном направлении.
    Чешир исчезает вместе с улыбкой, не оставив после себя даже синего дыма.
    Одевшись, Алиса выходит из дома.

Сцена 2.Город.29 декабря.2010 год.8:00

Алиса вышла из дома и двигалась по направлению к школе.
    На улице никого не было. Несмотря на ватный снег, было жарко. Светило солнце.
    Алиса шла по пустой улице. Не заметив камня, Алиса спотыкается и падает, но что-то будто держало её сзади и не дало упасть на жесткий асфальт.
    Алиса: Что это было?!
    Алиса осмотрелась кругом. Рядом никого не было. Алиса пошла дальше, двигаясь по направлению к школе.

Сцена 3.Школа.29 Декабря.2010 год.9:00

Алиса зашла на школьную площадку. Фонтан, красиво уложенные мозаикой улицы, скамейки, цветы.
    Алиса (наклонившись к одной из клумб): Декабрь, а эти цветы все растут и благоухают…
    Алиса замечает какого-то человека сидящего на скамейке и подходит к нему. Мужчина был одет во все белое. Белая куртка, белые перчатки, светлые волосы и белоснежная улыбка. Алиса была ослеплена блеском и искренностью этой улыбки и сама начала невольно улыбаться, позабыв все на свете. В это время сзади подкрался кролик.
    Кролик (криком): Алиса!3 дня! Мы опоздаем!
    Алиса тут же вернулась из небытия.
    Алиса: (повернувшись на кролика) А…что…кролик?
    Кролик: Хватит летать в небытие. Очнись. Время ждать не будет.
    Алиса посмотрела на скамейку, где сидел молодой человек, но, увы. Все выглядело так, будто ей все это показалось. Алиса не понимала где она и что делает.
    Кролик взял Алису за руку и увел домой

Сцена 4.Дом.31 декабря.2010 год.23:37

Алиса спит уже 3 день. Кролик пытается её разбудить.
    Кролик: Алиса! Алиса! Вставай! Новый год проспишь!
    Алиса по-прежнему спит в теплой постели.
    Кролик: Алиса! Он тебя ждет!
    Услышав это, Алиса тут же вскочила с кровати.
    Вместе с кроликом они побежали в школу

Сцена 5.Школа.31 декабря.2010 год.23:50

Кролик с Алисой вбегают в школу.
    В школе огромное количество народа, казалось, будто весь город собрался здесь.
    Во всей этой толпе Алиса увидела его – молодого человека с белоснежной улыбкой. Он тоже её увидел и начал подходить к ней.
    Алиса потеряла разум.… Когда он подошел совсем близко, Алиса увидела белоснежные клыки и «кошачьи» зрачки. Алиса хотела бежать, но молодой человек схватил её за руку.
    Молодой человек: Алиса, я хотел поговорить с тобой на протяжении 5 лет.
    Алиса: Откуда вы знаете мое имя?
    Молодой человек: Давай отойдем подальше от толпы?
    Алиса кивнула головой и вместе с молодым человеком они отошли в сторонку.
    Молодой человек: (Взяв Алису за руки): Алиса, я хранил этот секрет 5 лет. Знаю, звучит глупо. Но помнишь того волшебного кота с широкой улыбкой?
    Алиса: Чешира?
    Молодой человек: Да. Дело в том, что я и есть Чешир. Один раз в год мне суждено превращаться в человека, 5 лет я хранил для тебя эти цветы в клумбах, 5 лет хранил снег на небе, чтобы он не выпал и не заставил тебя мерзнуть, 5 лет я был твоим ангелом-хранителем, спасал от различных несчастий, 5 лет играл роль Деда мороза и радовал детей. В человеческом образе у меня остаются черты доброго волшебника – Чешира. Клыки, кошачий взгляд, шершавый язык и искренняя улыбка, но все это не мешает творить добро для людей. Когда куранты пробьют 12, я снова превращусь в кота. 5 лет я хранил в себе мечту. Мне хотелось бы станцевать с тобой, но на самой быстрой песне.
    Алиса ( со слезами на глазах): Чешир, все ради тебя.
    Не прошло и секунды, как Ди-джей объявил быструю песню…

Сцена 6.Школа. У фонтана.31 декабря.2010 год. 23:58

Молодой человек: (щелкнув пальцами) Зажжем!
    Начинает падать снег и играть музыка.
    Алиса и Чешир завоевали весь танцпол и ужасно вспотели. Ух! Действительно жаркий танец!
    А тем временем куранты начали свой звон.
    С каждым ударом Чешир все больше принимал свой кошачий образ. После 12 удара Чешир вновь был котом. Его превращение видела только Алиса, все остальные были заняты своими делами.
    Алиса (думала про себя): Быть может, у каждого из нас есть кот с душой человека и сердцем ангела. И у каждого из нас есть герой, который сохранит цветы до конца декабря…
    После этого Алиса взяла Чешира на руки и ушла домой.

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Сцена 1.Начало.
    До Нового Года оставалось мало времени !Дети с радостью отправляли письма Санте, о своих желаниях.
    Была одна девочка, её звали Келли. Она была разочарованна в Санте, потому что не получила свой подарок на прошлый Новый Год. Келли была хорошим ребенком и она не понимала почему ей не достался её подарок!
    За 3 дня до Нового Года ей захотелось найти Санту и узанать, зачем он с ней так поступил!
    Она отправляется на Северный Полюс, туде где Родина Санты….

Сцена 2.Путешествие.
    Итак, Келли отправилась на поиски Санты! Она отправилась на санях, где запрягла красивых оленей и отправилась в путь. Вскоре она начала замерзать, у неё мерзли руки, ноги..ведь она же незнала ,как холодно на Северном Полюсе.
    Проехав так ещё несколько часов,она увидела какую-то тень! Остановилась и подошла..
    -Кто здесь? – Спросила Келли дрожащим, испуганным голосом.
    -Что ты здесь делаешь?! - Ответил ей злой, угрюмый голос
    -Я ищу Санту, вы можете мне помочь?! - Сказала девочка, надеясь на помощь.
    В ответ в неё полетел снежок, который ударил её в руку.
    - Аааай! - Закричала девочка
    Затем в неё полетело множество снежков, которые её засыпали с головой!
    Последнее, что слышала Келли…
    -Ты не увидишь Санту!
    Сцена 3.Спасение.
    Девочка очнулась в холодной пещере, сделанной полностью изо льда. Вдруг, она увидела, что кто-то выходит из-за угла, это был Снеговик! Он подошел к девочке..
    -Кто ты? – Спросила Келли.
    -Мы враги Санты! И не позволим, чтобы ты нам мешала! – Ответил ей снеговик, злобным голосом.
    -И что вы будете со мной делать?- Сказала Келли.
    -Ты будешь здесть сидеть до конца твоих дней!
    Снеговик ушел. Девочка была сильно напугана.Она стала задумываться ,зачем им портить праздник? Ведь он приносит радость другим детям!
    Келли очень сильно устала и легла отдохнуть…
    Девочка начинала просыпаться, и неожиданно услышала скрип двери, кто-то к ней зашел!
    Она быстро подарвалась с холодной лавочки и увидела человека...Келли сразу узнала его – это был Санта.
    -Как ты меня нашел? – Спросила Келли радостным голосом
    -Я видел как они тебя похитили! И пришел суда – Ответил Санта
    -Нам надо быстро уходить,ты же не хочешь опоздать к своей семье на Новый Год! – Сказал приятным, чарующим голосом Санта.
    Он взял её за руку и повёл из этой пещеры.

Сцена 3 Танец с Сантой.
    Возле пещеры стоиля сани Санты, они быстро в них сели и Санта повез Келли домой.
    Времени оставалось мало до Нового Года и она торопились как могли…
    Санта остановился на крыше дома Келли.
    -Почему ты мне не подарил подарок на прошлый Новый Год? – Спросила девочка, грустным голосом.
    Неожиданно начали бить колоколы, и запускаться фейверги..Затем зазвучала тихая, музыка из дома Келли…
    Начался Новый Год.
    Санта пригласил Келли на танец.. Она кружились по крыше.. шел приятный снежок, и играла чарующая музыка. Когда танец закончился, Санта достал маленькую коробочку.
    -Это твой подарок.. – Сказал Санта
    Келли открыла его и была в не себя от счастья,она не думала, что это может сбыться..
    -Звезда должна было остыть, я не смог бы подарить тебе её сразу.. – Ответил Санта
    -Спасибо! С Новым Годом Санта! – Радостным голосом ответила Келли
    Конец.
    Дальше идут титры,как Келли и Санта стоят на крыше и держат мерцающую звезду.Идёт снег и светят звезды.

Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 03.12.2010 в 06:58.

Сценарий
    «Жаркий танец с Сантой»

Сцена 1
    31 декабря. Площадь у школы. Компания ребят весело идет по площади. Впереди всех идут два парня.
    Главный герой: Здорово все-таки, что нам разрешили праздновать Новый Год в школе!
    Друг: Да! Уверен, этот Новый Год мы никогда не забудем! (смеется)
    Главный герой: Так… Что нам еще осталось подготовить к вечеру? (задумывается)
    Друг: Зал мы украсили, еду и напитки заказали и с музыкой тоже все решили! Осталось одно – найти тебе костюм Санта Клауса!
    Главный герой: Думаешь из меня получится хороший Санта?
    Друг: Самый лучший! (обнимает друга) Пошли, купим тебе костюм!
    Парни уходят.
    Сцена 2
    Торговый центр. Парни выбирают новогодние костюмы. Главный герой в костюме Санта Клауса, его друг в костюме эльфа.
    Друг: Теперь мы с тобой готовы к празднику! (прыгает от восторга)
    Главный герой: Да! Будем танцевать сегодня всю ночь! (пританцовывает)
    Появляется эффектная блондинка. Она весело машет парням. Подбегает к ним.
    Девушка: Привет мальчики! (обнимает друга и целует главного героя)
    Парни (хором): Привет!
    Главный герой берет девушку на руки и кружит ее. Она смеется.
    Главный герой: Как видишь, я сегодня буду Санта Клаусом! А ты будешь моей Миссис Клаус?
    Девушка (встает на ноги): Нет, милый, прости, я решила быть в костюме Кролика! (пожимает плечами)
    Главный герой: Ну мы же договаривались? Мы же все-таки пара… (расстраивается)
    Девушка: Ну… да. Но мои планы изменились. Извини! Ладно, увидимся вечером.
    Девушка уходит. Парни смотрят ей в след.
    Сцена 3
    Праздничный зал украшен гирляндами. Большая елка в центре зала. Ди джей ставит зажигательную музыку.
    Кто-то танцует в паре с любимым человеком, кто-то с друзьями. Кто-то водит хоровод вокруг елки. Все веселятся.
    На сцене появляется главной герой в костюме Санта Клауса!
    Главный герой: Итак до Нового года остается всего пара минут! Не забудьте загадать желание! Ведь только в эту волшебную ночь любое ваше желание может осуществиться! Ведь с вами я – Санта Клаус!
    Все аплодируют, кричат «Ура» и продолжают танцевать.
    Главный герой осматривает толпу. Он ищет свою девушку, но ее нигде не видно.
    Он пробирается через людей и в темном углу видит как она обнимается с другим.
    Он снимает костюм Санты и убегает прочь.
    Сцена 4
    Центр города. Главный герой сидит на скамейке и плачет.
    Слышен взрыв фейерверка. Наступил Новый год.
    Главный герой: Да уж. Этот Новый год я и правда никогда не забуду. (опускает голову)
    На скамейку садится мужчина.
    Мужчина: Зачем ты убежал? Как же ты мог оставить своих друзей без Санта Клауса на Новый Год? (качает головой)
    Главный герой: Я все-равно не смогу выполнить их желания! Я же не настоящий Санта. К тому же без меня там многим даже будет лучше!
    Мужчина: Но нельзя праздновать Новый Год без Санты! Ты нарушаешь традицию!
    Главный герой: А вы вообще кто такой? И какое Вам дело до меня и на то, что я там нарушаю? (вскакивает и удаляется)
    Перед ним внезапно возникает тот же мужчина. Главный герой пугается и отскакивает назад.
    Главный герой: Что вам надо от меня?
    На мужчине появляется костюм Санта Клауса.
    Мужчина: Новый Год – это время чудес. Но чудеса происходят лишь с теми, кто в них верит. И не важно, что ты не настоящий Санта Клаус. Сегодня ты воплощение меня! И для твоих друзей без тебя Новый Год так и не наступит!
    Главный герой: Что значит не наступит? И как это воплощение? Вы что и есть Санта Клаус? (удивляется)
    Санта Клаус: Посмотри на свои часы!
    Главный герой смотрит на часы и хмурится.
    Главный герой: Но на часах все еще 00.00. Как это может быть?
    Санта Клаус: Тебе нужно вернуться к друзьям! Пока еще не поздно!
    Главный герой: Но я не могу! Моя девушка! Она разбила мне сердце! (плачет)
    Санта Клаус (смеется): Ты кое-что забыл!
    Главный герой: Что же?
    Санта Клаус: Просто загадай желание.
    Сцена 5
    Все тот же праздничный зал с гирляндами и большой елкой в центре.
    Все танцуют и веселятся.
    На сцене появляется главной герой в костюме Санта Клауса!
    Главный герой: Итак до Нового года остается всего пара минут! Не забудьте загадать желание! Ведь только в эту волшебную ночь любое ваше желание может осуществиться! Ведь с вами я – Санта Клаус!
    Все аплодируют, кричат «Ура» и продолжают танцевать.
    Главный герой осматривает толпу. Он ищет свою девушку, но ее нигде не видно.
    Он пробирается через людей. Он видит, как в темном углу блондинка в костюме Кролика обнимается с парнем.
    Что-то изменилось! Это не его девушка!
    Он оборачивается и видит прекрасную девушку с длинными темными волосами в костюме Миссис Клаус. Она подходит к нему и целует!
    Девушка: С Новым Годом, любимый!
    Бой курантов! Все кричат «С Новым Годом»!
    Главный герой с девушкой танцуют в центре зала самый зажигательный танец. Рядом танцует его друг в костюме эльфа.
    Из-за угла на них смотрит Санта Клаус и улыбается.
    Санта Клаус: Новый Год – это время чудес! Главное – в них верить!
    Конец.
    Титры.

Жаркий танец с Сантой(стиль юмор)
    Сцена 1:
    На протяжении многих лет, дети писали письма Санта Клаусу с просьбами о каких либо подарках. Хорошим детям Санта приносил подарки которые они хотели ,а плохим угли. Но не кто ещё не видел Санту с такой стороны.
    Автор: Ведь никто не знает, что летом Санта сбривает бороду и идёт танцевать в самые классные клубы Америки. Летом Санта Клаус звезда танцпола. Эта история произошла летом когда наступили суровые морозы! (лето ночной клуб «Лилия»)
    Ди-Джей: Сейчас на танцпол приглашается наша звезда танцпола Санта Клаузер!(он выходит в окружении многих фанатов, подтанцовки )И так мы включаем специально для него наш новый хит ,который он написал сам и называется он Клаузеры рулят!!!!!(танец начинается Санта танцует нижний брейк)
    Автор: Тут приходит необычная девушка с белыми прядями, в сексуальном красном мини платьице, чёрным ремешком и в чёрных перчатках. (Неожиданно останавливается музыка все к ней подходят и Санта остаётся без внимания)
    Санта: Эй вы что там случилось я танцевал, а вы ушли к двери! Что там говорите быстро!!!!!!!
    Голос среди толпы: Да здесь такая девушка ты токо посмотри на неё!!!!!!
    Автор: Санта бежит ко входу расталкивая всех на своём пути и видит девушку!
    Санта: Слыш ты ненаглядная нука давай сразимся в танцевальном поединке! Кстать как тебя зовут!
    Девушка: Меня зовут Санта-Нита! Ну давай сразимся!
    Ди-Джей: Ну накал страстей растет и мы ставим песню «Двигай попой» эта песня моего собсвенного сочинения.(проходит час)Ну и выиграла Санта-Нита .
    Санта-Нита: Ну, что теперь главная звезда я.
    Санта: Ну и ладно я ухожу , но я ещё вернусь
    Сцена 2:
    Автор: Ну не смотря на, то, что он обещал ещё прийти прошло 2 года! Приходит мужик в кожаном костюме и говорит !
    Санта: Ну вот как я и обещал я вернулся и теперь я готов уложить её на спину. Ну и где эта Санта-Нита
    Санта-Нита: Кто там меня звал!!!! А это ты костлявый, жирный мерзавец!!!
    Ди-Джей: Ну я ставлю песню «Двигай жопкой»
    Автор: Санта научился мухлевать и спомощью этого он выиграл!!!!!!
    Санта: Есть я выиграл и теперь ты должна уйти из этого клуба!!!Иди тусуйся в подземке!!!

Сцена 3:
    Автор: Прошла неделя ! И Санта осознал, то что не надо было ему с ней так поступать! Чёрная и белая стороны Санты спорили!!!
    Чёрная сторона Санты: Да нафиг она те нужна!?
    Белая сторона Санты: Ты должен пойти и признаться ей в любви!?
    Санта: АААААААААА не надо мне ничего говорить!!!!!
    Автор: И Санта пошёл к своей возлюбленной!
    Дзынь-дзынь
    Мама Санта-Ниты: Кто там!!
    Санта: Откройте пожалуйста я к Санта-Ните!
    Санта-Нита: А это ты ну чё ты сюда пришёл (говорит пьяным голосом)
    Санта: Ну извини меня и я должен признаться I LOVE YOU!!!!!
    Санта-Нита: Ну если честно я тебя тоже!!
    Автор проходит год и они решаются пожениться и во время свадьбы происходит этот ЖАРКИЙ ТАНЕЦ САНТЫ!!!И он признаётся, что он Санта Клаус!!!
    Развязка: рязвазка в том, что они состязались кто лучше и во время последнего состязания они влюбляются и этот жаркий танец Санты не только на свадьбе, но и во время состязания!!!
    Конец ну а кто слушал и читал молодец!!!
    _Кэти контрабас Лазурный 33 или 34 лвл потомучто скоро скорее всего будет 34лвл

Герои:
    (С)анта(он же Артём)
    (К)атя(кролик)
    (Р)ежисёр
    (К)ристи
    (И)ра
    (Г)олос за сценой
    Концерт...начало праздника...всё как на обычном детском утреннике...на сцене всё красиво и празднично, но не многие зрители знают что творится за кулисами.
    Кто-то спокойно повторяет свои реплики, а кто-то нервно теребит пуговицу или молнию своего костюма. Всё как обычно...хотя...сегодня же самый лучший праздник года, Новый Год! А этот утренник посвящён ему. Санта осматрел всех и спросил:
    (С)-Всё ли готово для начала?
    (К)-Да...можно начинать я думаю!
    Открывается занавес, бурные авации зрителей, софиты и конечно же волнение актёров.
    Концерт идёт своим ходом, первая сцена прошла удачно, ник-то не сбился, не споткнулся всё просто отлично! А за ней шли и вторая, и третья, и четвёртая. И вот до начала самой последней сцены где, Санта и его помошники пердставили сюрприз...символ этого года!
    Но вот не задача! Героиня игравшая символ нового года, кродика пропала!
    (Р)-Где Катя? Где наш кролик?-кричал на всех режисёр сказки.
    Но ник-то незнал где она...
    (Р)-И что нам теперь делать? Утренник нельзя остановить!
    (К)-Сер...се-ер...-скалаза подошедшая к режисёру низенькая женщина с короткой стрижкой.-Мы можем поставить какой-нибудь танец! У нас же столько коллективов есть!
    (Р)-А это идея! Молодец, Кристи! Эй! Ира! Готовь своих на ещё один номер!
    (И)-Но...
    (Р)-Никаких но! Готовьтесь!
    (И)-Ладно, ладно...Девочки готовьте номер "Непоседы" срочно!
    (Р)-Так! Срочно на поиски Кати!
    Санта и другие актёры разделились и отправились на поиски Кати. Санта отправился в небольшой подвальчки под сценой, только он знал, что это было любимое место Кристи, её сдесь ник-то не знал, так как она только недавно появилась в этом дворце культуры и пока у неё был только один друг...он играл Санту на этом утреннике...
    (С)-Катя, это ты?
    (К)-М? Привет, Артём...
    (С)-Что ты тут делаешь? Мы же все за тебя беспокоимся!
    (К)-Тём, я боюсь понимаешь? Прозанималась всего лишь4 месяца, а уже такую роль дали...я точно провалюсь!
    (С)-Кать, если режисёр тебя поставил, то значит у тебя есть талант! А у тебя он есть я точно знаю!
    (К)-Спасибо Артём, но...
    (С)-Никаких НО! Нука быстро встала, ноги в руки и бегом на сцену!
    (К)-Хахаха! Ты умеешь развеселить!
    (С)-Даа я знаю!
    Катя встала и они вместе побежали к сцене и наткнулись на режисёра.
    (Р)-О! Отлично Катя на месте! Вперёд на сцену!
    И вот начало последняя сцена. Заиграла торжественная музыка. Голос за кулисами.
    (Г)-И вот наш праздник подходит к концу, но...у Санты есть для вас сюрприз!
    Выходит кролик за руку с Сантой.
    (С)-А вот и мой для вас подарок, кролик, он совсем ещё ребёнок!
    (К)-Ну почему же ребёнок? Очень даже не ребёнок, а уже...
    (С)-Ладно не будем спорить! Начинаем праздник!
    Заиграл вальс, все начали танцевать...Санта с Катей танцевали в середине, а остальный водили вокруг них хоровод...но вооот...заиграла современная музыка и все начали танцевать и снова эти аплодисменты, авации, но Артём с Катей не обращали на них внимание...жаркий танец с Сантой...ну почему же с Сантой, это всего лишь его роль, его звали Артём....
    The end.

Вот и заканчиваеться 2010 год.Вся страна готовиться к встрече Нового Года!

30 декабря.10:00
    *Элис неохотно встает с кровати,подходит к окну.*
    "На улице зима.И завтра настанет самый важный для меня день,хмм..да и для каждого человека.А у меня совершенно ничего не готово.Нужно позвонить Ненси,все равно дома делать нечего.." - подумала про себя девушка.
    *Элис подошла к телефону и набрала очень хорошо знакомый номер*
    "Привет Ненс,я тебя не разбудила?...
    - Ох что ты Эл,я уже как час на ногах...как ты?
    - Я бы не сказала что очень хорошо.Помнишь ты говорила что хочешь приукрасить дом?Так вот,пошли вместе,поможешь мне подготовиться,а то у меня совершенно ничего не готово...
    - Собирайся быстрее и пойдем за покупками.Нас ждет весёлый день"
    *Девушки положили трубки.Эл начинает готовиться к покупкам с Ненси*
    Всё то же 30 декабря.16:48
    "Ох..я уже так замёрзла,а нам ещё ёлку купить и игрушки для неё" - замёршим голосом сказала Ненси.
    "Да на улице не лето,пойдем в кафе посидим?Кофе выпьем,обсудим планы на завтра" - почти шепотом сказала Элис
    *17:00.А возможно это он?*
    "Ну что моя дорогая?Как проведём вечер?" - Сказала Элис,проводя глазами по всему кафе
    "Ну,мы будем праздновать как обычно...я,Грэг и ты.Что ж,наше трио живет вечно" - немного смеясь произнесла Ненси
    "А куда ты всё время смотришь?" - всё так же смеясь оглянулась Ненс
    "Да никуда,серьёзно..блин,ладно ,видишь сидит парень,он меня заинтересовал..." - тихо прошептала Элис
    - Выпивая вино,Ненси чут ли не закричала "Так иди познакомся!"
    "С ума сошла чтоль?А вдруг я ему не понравлюсь?что тогда?"
    *Но девушка решилсь на такой шаг.Встав со стула,Элис подошла к столу незнакомца и случайно споткнувшись,потянула скатерть за собой*
    "Оу...как больно.Боже!Не могу пошевелить ногой."
    *Незнакомец с удивления подбежал к девушке.Наклонившись над ней,протяв руки,помог встать*
    "Девушка,вы не сильно забились?Давайте я Вас отвезу домой.И даже не думайте мне отказыват"
    *19:30.Дом*
    "Спасибо Вам большое,мистер..ээм...прости те.."
    "Кьюри,меня зовут Кьюри.А Вас я так пологаю Элис?"
    "Очень приятно Кьюри.Да Элис"
    *Они ещё долго сидели дома у девушки.Ненси не могла налюбоваться ними,а Кьюри и Элис не сводили друг с друга глаз*
    *31 декабря.12:00.Да!Он мой Санта Клаус*

"Да я тебе говорю,вы созаны друг для друга!Да и Эл,мне нужно готовить.Увидимся сегодня вечером.Я люблю тебя и даже не думай ему что то плохое сделать" - наказуемо сказала Нэнси
    "И я тебя люблю дорогая,ладно не буду..что будет то будет.Увидимся.Пока"
    *Элис услышала за дверью знакомый голос.Открыв дверь,она увидила Кьюри,держа в руках огромную ёлку,а в пакате много,много игрушек*
    "Господи,Кьюри,зачем так было тратиться,не стоило..." - смущенно произнесла девушка
    "Перестань.Ты ведь не против провести вечер ещё и со мной?Конечно же с Ненси и её парем?"
    "Я только ЗА!Проходи в дом,а то замёрзнешь"
    *День выдался напряжённым,Кьюри помогал Элис с готовой и украшениями.Вскоре подошли Ненси и Грэг.Все сели за стол,налаживали в тарелки вкусности,разливали шампанское и ждали этой минуты.
    *31 декабря 11:58.Звучат последние слова поздравлений...12:00.Ураа!Шамп анское разливаеться по столу.Поцелуи,обнимания,по арки,поздравления.Да здраствуй НОВЫЙ ГОД!*

"Ребят!Давайте выйдем на улицу,я надену костюм Санты и мы будем танцевать вокруг двора!Пускать феерверки и играть в снежки?" - радосно скрикнув Кьюри
    "мы только ЗА" - сказали ребята дружно
    *Выбижав на улицу,жители домов взялись за руки и начали водить хоровод и напивать разные песни*
    'Потанцуешь с Сантой,зайка?" - сказал с улыбкой Кьюри
    "О да!Зажигаем горячие танцы с Сантой" - весело прокричала Элис

Жаркий танец с Сантой.
    Сцена 1
    Звучит мелодия жанра ноктюрн. Женский голос за кадром:
    - Самое обидное попадание в ад – это, когда ты стоишь перед входом в рай, делаешь шаг вперед и, спотыкнувшись, говоришь по привычке любимое слово из трех букв.

Сцена 2
    Парень выходит из кино и улыбка до сих пор не покидает его лицо. Вдруг он спотыкается и падает лицом в сугроб. Парень встает, смеясь во все горло. Внезапно его кто-то пихает. Он поднимается, но его пихают снова.
    Мужской бас за кадром: Хо-хо-хо.
    Парень соскакивает на ноги и осматривается. На улице никого, одни сугробы.
    «Хо-хо-хо» повторяется.
    Парень пятится назад и поскальзывается. Падает и ударяется головой. Все плывет перед его глазами.

Сцена 3 (происходит глазами парня).
    Большая мутная фигура протягивает руку. Парень пытается за нее ухватиться, но его хватают за шкирку и бросают на что-то твердое. Парень отключается.
    Сцена 4
    Парень просыпается в своей квартире. Сильная боль отдает в голове.
    Голос за кадром: Хо-хо-хо.
    Парень вздрагивает от воспоминаний. Он встает с постели и оглядывает свою комнату. Увидев цель, он достает джинсы и поднимает их в воздух. Улыбается.
    П: Дорогая, я тебя люблю!
    Парень начинает танцевать с джинсами.
    За кадром: Хо-хо-хо.
    Парень роняет джинсы, хватает близ лежащий кий. Замахивается в ожидании нападения.
    Из-за угла выходит шикарная брюнетка, одетая в наряд Мисс Клаус.
    Парень улыбается откидывает кий. Девушка усмехается.
    Д: Ты б хоть штаны одел.
    Парень смущается. Одевая джинсы, он заплетается в штанинах и падает на 5ую точку. Заливается краской.
    В этот момент в комнату заходит толстый Санта Клаус. Он пытается не засмеяться.
    Парень натягивает штаны.
    П: Что вы здесь делаете?
    СК: Да так, плюшками играемся. Хо-хо-хо.
    П:Это вы вчера издевались надо мной?
    СК: Не сказал бы, что издевались. Всего лишь в снежке искупали.
    Мисс Клаус засмеялась звонким смехом.
    П: Кто Вас послал?
    СК: Никто, я Санта Клаус, это моя дочь, что непонятного?
    На слове «моя дочь» Мисс Клаус очаровательно хлопает ресницами. Парень засматривается и получает подзатыльник. Его глаза резко поднимаются на Санту, который стоит на своем месте возле двери.
    П: Кто здесь третий? Что за шуточки?!
    Парень получает подзатыльник и замечает, что Санты уже нету. Он смотрит по сторонам, оборачивается и видит его стоящего сзади парня. Он стоит оказавшись в недоумении. Поднимет руки от злости и ударяет об свои же собственные ноги. В этот момент получает шлепок по пятой точке. Он подпрыгивает и оборачивается. Около двери уже никто не стоит. Он смотрит в сторону Санты. Рядом с ним каким-то непонятным образом стоит его дочь, считающая ворон.
    П: С меня хватит! Кто Вас заказал, фирму, имена, контакты. Все рассказываем, сию секунду.
    СК: Ты веришь в чудеса?
    П: Верю. Верю в этот бред сивой кобылы?
    СК: Мы настоящие. Поверь в нас. Даже если ты посчитаешь, что это бред, ты только что скзаал, что ты веришь в него.
    П: Поймал на слове. Ну, допустим, верю. Зачем я вам?
    В разговор вступает дочь Санты:
    - Мы долгое время наблюдали за тобой, Миша. Ты надоел нам своим циничным взглядом и угрюмым настроением. Мы приехали сюда для того, чтобы тебя взбодрить. Даже сейчас все гуляют и веселятся, а ты сидишь дома! 31 декабря, как никак!
    П: Я только встал.
    МК: Твои проблемы. Живо собирайся, мы повезем тебя на «Скучную» вечеринку.
    П: Скучную?
    СК: Для таких скучнячков, как ты!
    МК: Руки в ноги, ноги в боки, и пошли. Только не забудь на верх что-то накинуть.
    Парень смущается и бежит искать в кучах одежды рубашку.
    МК: Мы ждем тебя на балконе.
    Парень что-то мычит, похожее на «мгм»

Сцена 5
    Парень раскрывает свои лупы настолько, насколько можно. На его балконе стоят сани с оленями в упряжке.
    П: Это что?
    СК: Моя карета. *Он лучезарно улыбается и делает приглашающий жест*
    Парень, подняв бровь, садится в «карету».
    Голос за кадром, озвучивающий мысли парня:
    - Ну, хоть рядом с Мисс Клаус. Боже мой, сам не верю в то, что думаю. Мисс Клаус, не Мисс Клаус, а девушка.
    И получает подзатыльник.
    П: Что опять?
    СК: Ты про что?
    Мисс Клаус нагибается и шепчет парню:
    - Меньше думать о всякой чертовщине надо.
    Парень заливается краской.
    СК: Ну, так что ты там хотел?!
    П: Нет, нет, мне показалось…

Сцена 6
    Сани Санты Клауса приземляются возле странного здания. Здесь жутковато. Санта и Мисс Клаус спрыгнули с саней. Мисс Клаус потащила парня за руку. Он вылез из саней. Мисс Клаус и парень шли за Сантой. Он подводит их к странному зданию и открывает дверь. Из тихого дома вырывается кричащая музыка и свет лампочек. Парень в недоумении замирает на месте. Немного придя в себ он узмыляется над плакатом, висящем на двери. Это похоже на работу первоклассника, но самое главное смысл- Жаркий танец с Сантой. Очаровательно. Мисс Клаус подпихивает его в помещение. Они заходят в «дискотечный» зал и музыка поглощает их.
    Здесь показывают пару кадров из танцев.

Сцена 7
    Утро. Парень открывает глаза и улыбается. На его плече лежит Мисс Клаус.
    Титры.
    Последний раз редактировалось Mayfun; 03.12.2010 в 23:50.
    Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
    Например персики. Персики лучше вражды.

Сцена первая.
    Ранее зимнее утро... Маленькая девочка лежит на кроватке, тихо посыпывая носиком, начитает открывать глазки... Мама заходит в комнату обнимает дочку.
    Мама: Доброе утро доченька, ты уже написала письмо санте?
    Полностью проснувшись отвечает.
    Дочь: Конечно мамочка.
    Услышав нужный ответ от дочери, мама развернулась и ушла из комнаты готовить завтрак.
    Встав с постели, дочка схватила листок со стола, быстро спустилась вниз.
    Подхоть к матери.
    Дочь: Мама, отправь это письмо Санте.
    Мама: Конечно
    Сцена вторая.
    За считаные часы до нового года.
    Дочь: Мама, наверное на моё письмо Санта не ответит.
    Мама: Почему ты так решила?
    Дочь: Мам, мое желание очень личное и интересное. Потомучто, то что я загадала бывает один раз в жизни, и то не у каждого.
    Мама: Дочур, главное верить и все сбудется. Ты только верь.
    Сцена третья.
    Одна минута до нового года.
    Дочь: Ну вот. Я же говорила тебе мам что оно не сбудется.
    Мама: Подожди ещё чуть чуть.
    Бой курантов.
    Открывается дверь, заходит Санта.
    Санта: Кто тут пожелал станцевать с Сантой?
    Дочьне уверенным голосом, немного пугливым.) Это я хотела станцевать с тобой.
    Санта: Мама, включай музыку сейчас мы будем зажигать.
    Включается музыка...
    Санта и дочка танцуют красивый танец. Мама в восторге. А дочка начинает что любое желание может сбыться, если постараться и просто пожелать этого.

Сценарий: «Жаркий танец с Сантой»
    Персонажи:
    Санта Клаус,
    Эльф – помощник,
    Цыгани:1,2,3,4,5
    Главный герой: Кариана
    Вступ. (о чем сценарий)(Эльф будет выступатьв роли диджея*)
    С 31 декабря на 1 января как все знают есть замечательный праздник Новый Год. Санта спешит всегда всех поздравить с Новым Годом , в каждый уголок населения должен успеть…В этот раз в центе внимания оказался Цыганский народ,они как все знаю обожают танцы особенно «Жаркие» и Санта конечно же не мог не прийти к ним.
    СЦЕНА 1:
    Цыган 1:Ну что дорогой народ с праздником вас! Желаю вам по больше Жарких танцев, и хочу что бы моя дочь Кариана выиграла на ежегодном фестивале: «Жаркие танцы цыганей»
    Цыган 2:Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
    (внезапно. самый главный момент.)
    Санта: Йо – Хо – Хо!!!Это Санта Клаус! Я принес вам смеха в мешке и козу в лопушке!
    Цыган 3: Пускай лишь хорошим ,все новое будет: и новые гроши, и новые люди!
    Кариана: Наконец то и в наш табор пришел Новый Год! Так мои дорогие, а как же праздник без танца?
    Санта: А она права! Кто хочет со мной станцевать самый жаркий танец,а?Кто хочет со мной добавить жары среди морозной зимы?
    Цыганы:*кричат хором* Мы!
    Кариана: Санта, а давайте вместе с вами станцуем?
    Санта: Я не против, ведь только вы умеете так зажигать, этот жаркий танец запомнится всем на долго!
    СЦЕНА 2:
    (Кариана и Санта станцевали свой жаркий танец. после танца.)
    Санта:Ну мои друзья мне уже пора,а Новый Год ещо продолжается,и я хочу вас поздравить и пожелать вам не просто «жарких танцев», а что бы прямо огнем обжигал!
    Цыгын 4:Что ж не хотело бы прощатся, ну прийдется,мы провели прекрасно время вместе,хотелось бы что бы каждый год было так,и даже лучше!
    Санта: Желаю жить всех лучше в мире,
    Желаю жить - как мышка в сыре!
    Не пугайся, не пищи,
    Что найдешь - в нору тащи!
    Цыган 5:Ну и я не буду молчать, а поздравлю вас тоже каким не будь веселеньким стишком: Год новый подает нам знак,
    Что худшее осталось в старом.
    Так пусть же все случится так!
    Так с Новым годом!
    С легким паром!
    Кариана:Ну и я на последок,для вас дорогой Санта:
    И хотя у него красный нос,
    И хотя он в шубу одет,
    Он горячий, хоть и Мороз,
    Он еще о-го-го, хоть и дед!
    *слова*
    И спасибо вам что разделили с нами Новый Год и посвятили мне ЖАРКИЙ ТАНЕЦ!
    P.S.Не судите строго...ведь первый раз пробуюсь в сценаристы..по моему неплохо гыыы))ну не мне решать))))
    Последний раз редактировалось BeautyEvko; 08.12.2010 в 02:32.

Ваши права