Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: Плагиат. Что это и с чем его едят?

От похожего названия персонажа или клана может быть вред: якобы от Вашего лица могут распространять ложную информацию, а некоторые невнимательные пользователи могут подумать на Вас, и в последствии Вас обижать. Лично мне ни горячо ни холодно с копирования и прочего, просто хочеться иметь что то свое, что то уникальное. Пускай даже ник.

А я вообще против плагиата потому что это не уважение к другим

Цитата Сообщение от www27www27 Посмотреть сообщение
    А я вообще против плагиата потому что это не уважение к другим
    Когда встречаются два человека с одинаковыми именами, им же не говорят, что они плагиатом занимаются.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Тык
    Тык

Блаблабла, похожее название клана, и сразу крик: "ПЛАГИАТ!!11"
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Один придумал писать ники, кланы, пары в подписи, другой подхватил, третий, четвертый.. Т.е. вы все занимаетесь плагиатом?
    Я не говорю уже о том, что многие пишут цитаты из великих и знаменитых произведений, с сайтов "цитатников" и т.п. в тех же подписях. А ведь в большинстве случаев это плагиат. А, что ещё хуже.. Многие не ставят имя автора. Самое настоящее воровство.

То, что кланы в ПП есть одинаковые это не скирет, чаще всего названия возникают уже существующие. Сталкер, Вампиры, Любовь, Друзья, Семья и т.п., т.е. не мы сами придумываем слова и названия, а берем уже существующие. Так же и ники.
    Говорить об обиде смысла нет. :)

Это не красиво только в том случае, если заменили букву, а название 1 в 1.

Мы все плагиаторы.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Спасибо, польщена)(на правах офф-топа)
    ПиЭс:Бывших модераторов не бывает
    Прошу прощение, Вы правы на все 100%=)
    Один придумал писать ники, кланы, пары в подписи, другой подхватил, третий, четвертый.. Т.е. вы все занимаетесь плагиатом?
    Я не говорю уже о том, что многие пишут цитаты из великих и знаменитых произведений, с сайтов "цитатников" и т.п. в тех же подписях. А ведь в большинстве случаев это плагиат. А, что ещё хуже.. Многие не ставят имя автора. Самое настоящее воровство.

То, что кланы в ПП есть одинаковые это не скирет, чаще всего названия возникают уже существующие. Сталкер, Вампиры, Любовь, Друзья, Семья и т.п., т.е. не мы сами придумываем слова и названия, а берем уже существующие. Так же и ники.
    Говорить об обиде смысла нет.

Это не красиво только в том случае, если заменили букву, а название 1 в 1.

Мы все плагиаторы.
    О_о Плагиат-нету смысла поднимать вопросы даже если названия почти 1 в 1, согласен с Москов, но не совсем.

Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    Прошу прощение, Вы правы на все 100%=)О_о Плагиат-нету смысла поднимать вопросы даже если названия почти 1 в 1, согласен с Москов, но не совсем.
    Оу на правах флуда, посвяти меня в чем ты не согласен?))
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Спасибо, польщена)(на правах офф-топа)
    ПиЭс:Бывших модераторов не бывает ;)
    От бывает :p
    И чем "бывшее" тем лучше)

Я не говорю, что надо со мной не соглашаться или наоборот, я высказала свое мнение. Надеюсь с чьим то оно совпало.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

согласен в игре плагиата нет) похожих ников много и тут нет ничего плохого)) хотя бывает путаеш людей)))

10. Цитата Сообщение от Nazer89 Посмотреть сообщение
    согласен в игре плагиата нет) похожих ников много и тут нет ничего плохого)) хотя бывает путаеш людей)))
    Есть плагиат,а как же кланы,названия которых списаны с других кланов причем один в один практически.

Ваши права