Вице-лидер
Если выдавать титул вице-лидера, начиная со 2-го лвла клана, то уже сразу же отпадает тема о твино-кланах, ибо вряд ли кто-то вложит в клан 50 000 мнт (чтобы получить вклад 10 000 и поднять клан до 2-го лвла).
Лидер
Можно было бы для начала хотя бы испытать теорию о клановских титулах на лидерах и посмотреть, что будет. Хотя я бы тогда ввела больше не тутул а ауру, иконку (как например корона в групповом танце, сердечко в парном танце) или статус, который высвечивается не зависимо от выбираемого титула.
Вид клановских титулов - их вряд ли сделают таким как пишется "модератор", игроки начнут путаться, однако тогда можно было бы изменить титул "модератор" (сделать его более ярким), повторюсь, чтобы игроки не путались.
ХХХ - Любовь всей моей жизни - красивый титул, однако слишком громоздкий (5 слов над головой уже слишком)
Счастлива с ХХХ - титул очень понравился, надо бы придумать к нему роскошную ауру. Можно было бы выдавать титул паре, пробывшей вместе полгода/год, как многие уже предлагали - я думаю, это самое оптимальное.
Долгое пребывание в игре (одиночный титул)
Раз уж речь пошла о каких-либо сроках в игре, то можно было бы выдавать титул за внушительно длительное пребывание в игре игрокам ПараПы - полгода/год опять же. Только вот формулировку пока не придумала.. Что-то типо Старожил, Ветеран танцев/города, постоянный игрок.. Может, у вас что получится на эту тему придумать.
По повуду такой ауры: Идею с единым сердцем роз лучше оставить - как раз будет оригинальность, когда пара вместе. Если парочка делает интерактивы, то ауру можно оставить на месте, на полу.. Как, например, в парном танце - партнерыдвигаются, кружатся, а напольное сердце под ними остается неизменным.. А когда пара порознь - то сердце роз появляться не должно, но у каждого персонажа будет другой элемент аруы - тут есть одна мысль, если смогу реализовать в фш - то выложу..
Нравится титул - Розовое обещание. Не нравится плагиат. И не понятно, почему аура такого титула связана именно со снегом? оО