Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Модные герои Города Танцев. Гитара

Иду себе, никого не трогаю, брожу по локациям в поисках уединенного места для прокачки...и тут БАЦ-"отдел по борьбе с экономическими нарушениями, руки вверх!"
    Увы и ах,все было проще и я наткнулась на любопытный экземпляр, вид, который не часто встретишь на улочках нашего городка. Приветствуем-стиль military! И наш герой- Исаму_сан.

Журналист:Здравия желаю, товарищ! Позвольте отнять немного вашего драгоценного времени?
    Исаму_сан:Здравствуйте! Так точно! :D
    Журналист:Разрешите представиться, меня зовут Маруся, а вас как?( для полного досье необходим ваш город и возраст)
    Исаму_сан:Зовут меня Вадимом. Живу в городе Вокресенске Московской области. 19 лет.
    Журналист: Спасибо за формальности)Позвольте вам,как человеку военому задать несколько вопросов по поводу вашего образа?
    Исаму_сан: Позволяю :D
    Журналист: Как я вижу вы выбрали стиль милитари.Весьма оригинальный выбор в данной то атмосфере. Как вы его объясните?
    Исаму_сан:Подбирал долго, прикидывал варианты, вспоминал видел ли я кого-то в том что я присмотрел...Понравилось - купил, и все дела)
    Журналист: В жизни небось так же одеваетесь или же просто решили попробовать что то новенькое?
    Исаму_сан:Скорее наоборот, увижу что то в игре - и бегаю по магазинам выискивая что-то похожее.
    Журналист: Как вы считаете наш торговый центр богат на выбор одежды различных стилей?Какого стиля не хватает именно вам?
    Исаму_сан:Выбор имеется, но мне не хватает строгого!) Люблю строгие вещи, а в ТЦ, к сожалению, таковых мало на мой вгляд...
    Журналист:Что же, допрос окончен, я считаю вы справились с заданием, капрал)) Хотите передать кому-нибудь приветы?
    Исаму_сан:Цитируя практически все население планеты: "Привет всем!" :D
    Журналист: Большое спасибо. Вольно!)

Костюм этого молодого человека привлек меня своей не тривиальностью. В "городе танцев" уж никак не ожидаешь встретить человека, обтянутого кожей,в цепях....кхм, всмысле военного) К тому же место обитания этот парень выбрал прямо таки удачно. На фоне этой машины он смотрится крайне выигрышно.
    Never give up

Корреспондент: Здравствуйте :)
    Славик_Айсман: привет
    Корреспондент: Я корреспондент модной полиции. Можно взять у вас интервью?)
    Славик_Айсман: в смысле?
    Корреспондент: В смысле мне понравился ваш наряд. Стиль милитари.
    Корреспондент: Как зовут? Сколько лет? Откуда?
    Славик_Айсман: Слава 21
    Славик_Айсман: я из Калиниграда
    Корреспондент: Почему ты оделся именно в этом стиле? :)
    Славик_Айсман: люблю военную тематику
    Корреспондент: В реале одеваешься так же, как в игре?)
    Славик_Айсман: нет ты что
    Славик_Айсман: это мой образ, который постоянно меняется
    Славик_Айсман: у меня нет привязки к чему-либо
    Корреспондент: Ясно. Устраивает ассортимент ТЦ? :)
    Славик_Айсман: да, только цены завышенны оч высоко, хотя можно было б побольше одежды
    Корреспондент: Мм.. а долго обычно выбираешь новый прикид?
    Славик_Айсман: не всегда
    Корреспондент: На этом, пожалуй, интервью заканчивается.
    Корреспондент: Хочешь передать кому-то привет?
    Славик_Айсман: не спс
    Корреспондент: Спасибо за интервью. До свидания, ага.

Кого-кого не ожидаешь встретить в Пара Па, так это полицейских! Однако все-таки есть люди, которым нравится ходить в одежде стражей порядка. Славик_Айсман - один из них.

Но тихо-мирно мне уйти не удалось...
    Славик_Айсман вызывает град из кирпичей, и корреспондент получает пару синяков!
    Вот какие суровые военные, как снаружи, так и внутри.

Последний раз редактировалось _Aire_; 10.04.2011 в 22:05.
    Hello To Myself

Как разнообразен мир, так и разнообразна природа моды. Рассмотрим один из подвидов.Милитари

Журналист:Алоха, вас беспокоит модная полиция)Можно отнять у вас пару минут?
    Урурулька : алоха)дя
    Журналист: Сейчас проходит неделя милитари и меня привлекли ваши костюмы. Для начала позвольте представиться - меня зовут Маруся, а вас как?
    Урурулька: Юля
    Журналист: Очень приятно) можно узнать сколько вам лет и откуда вы?
    Урурулька: И нам приятно, Краснодар, 19
    Журналист: Как давно вы играете в Пара Па?
    Урурулька: Год, 4 месяца и 7 дней ))
    Журналист: Ого какая точность) наверняка за это время полностью изучили ассортимент торгового центра?
    Урурулька: Можно и так сказать)
    Журналист: Чем вы можете объяснить ваш нынешний выбор? Долго ли подбирали аксессуары?
    Урурулька: Мне почти все выбрала моя пара) Да-да и не быть скучными)
    Журналист: Возможно копируете своего персонажа или наоборот?)
    Урурулька: Да, но в меру )
    Журналист: А в жизни пользуетесь данным стилем?)
    Урурулька: Я была бы не против носить такой стиль, но у меня слишком милый вид)
    Журналист: Большое спасибо за уделенное время)
    Урурулька: и Вам)
    Журналист: Что вы можете пожелать другим модникам) И возможно передать приветы)
    Урурулька: Удачного шопинга и чтобы они получали удовольствие от него)
    Журналист: Спасибо большое) Адьё)
    Урурулька: И Вам)

Данный экземпляр привлек меня тем, что не часто встретишь где-либо девушку с шипами и в полицейской фуражке. Весьма дерзкий и актуальный выбор.
    Never give up

Ваши права