Иду себе, никого не трогаю, брожу по локациям в поисках уединенного места для прокачки...и тут БАЦ-"отдел по борьбе с экономическими нарушениями, руки вверх!"
Увы и ах,все было проще и я наткнулась на любопытный экземпляр, вид, который не часто встретишь на улочках нашего городка. Приветствуем-стиль military! И наш герой- Исаму_сан.
Журналист:Здравия желаю, товарищ! Позвольте отнять немного вашего драгоценного времени?
Исаму_сан:Здравствуйте! Так точно! :D
Журналист:Разрешите представиться, меня зовут Маруся, а вас как?( для полного досье необходим ваш город и возраст)
Исаму_сан:Зовут меня Вадимом. Живу в городе Вокресенске Московской области. 19 лет.
Журналист: Спасибо за формальности)Позвольте вам,как человеку военому задать несколько вопросов по поводу вашего образа?
Исаму_сан: Позволяю :D
Журналист: Как я вижу вы выбрали стиль милитари.Весьма оригинальный выбор в данной то атмосфере. Как вы его объясните?
Исаму_сан:Подбирал долго, прикидывал варианты, вспоминал видел ли я кого-то в том что я присмотрел...Понравилось - купил, и все дела)
Журналист: В жизни небось так же одеваетесь или же просто решили попробовать что то новенькое?
Исаму_сан:Скорее наоборот, увижу что то в игре - и бегаю по магазинам выискивая что-то похожее.
Журналист: Как вы считаете наш торговый центр богат на выбор одежды различных стилей?Какого стиля не хватает именно вам?
Исаму_сан:Выбор имеется, но мне не хватает строгого!) Люблю строгие вещи, а в ТЦ, к сожалению, таковых мало на мой вгляд...
Журналист:Что же, допрос окончен, я считаю вы справились с заданием, капрал)) Хотите передать кому-нибудь приветы?
Исаму_сан:Цитируя практически все население планеты: "Привет всем!" :D
Журналист: Большое спасибо. Вольно!)
Костюм этого молодого человека привлек меня своей не тривиальностью. В "городе танцев" уж никак не ожидаешь встретить человека, обтянутого кожей,в цепях....кхм, всмысле военного) К тому же место обитания этот парень выбрал прямо таки удачно. На фоне этой машины он смотрится крайне выигрышно.