Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 115

Тема: Критика(часть 1)-Ники

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    попросила бы не обрезать определения под свое собственное усмотрение)
    Низко и позорно с вашей стороны))
    а какое определение вашего ника будет звучать правильно с вашей стороны?
    Яой?:D
    Подпись-милашко.

Прочитав название темы, думала тут будет нечто иное.
    Мне эта тема напомнила аналог критики, наподобие как в контакте любят снять видео и там говорить всякую чушь, обсуждая фотографии, инфу и т.д. и т.п.. :D

Цитата Сообщение от blackivan2008 Посмотреть сообщение
    Ну думаю вы поняли свои ошибки и теперь будете именовать персов с включенным мозгом и нормальной фантазией.
    Вряд ли люди только зарегистрировавшиеся в игре, будут читать эту тему. А те, кто играет, не будут создавать нового персонажа.

Во всех играх есть странные ники. С этим ничего не поделаешь, на то фантазия людей. Если у Вас она есть - хорошо. Но другим её ни как не запихнёшь в мозг.

Цитата Сообщение от blackivan2008 Посмотреть сообщение
    а какое определение вашего ника будет звучать правильно с вашей стороны?
    Яой?:D
    «Слэшерами» называют авторов слэша. Называют слэшерами и людей, читающих слэш. В России слэшеры часто используют персонажей и сюжеты жанра яой, поэтому яойщицы, косплеящие (переодевшиеся и играющие) мужских персонажей, тоже могут называть себя слэшерами. Также в аниме-сообществе слэшерами могут называть и трансвеститов, и бисексуалов, и даже просто толерантных к сексуально-озабоченым или инно-направленным участникам.

Итак... Вас бесят такие ники как "Олькаааа, Бабко и Ня_КаффФффайка" - а им всем ПЛЮВАТЬ: они создали ник для СЕБЯ.

Те же КотЭ_ПоД_НаркотЭ - это всё юмор, может это твинк, или что либо другое.

Идзуми, Бабушка_Нюра, аСьКа, ПеЧеНьКо_О - это всё я. Бесят эти ники вам или нет, мне совершенно пофигу =Ъ
    Люблю Ниси Дзёитиро *.*
    Идзуми.

бред
    займитесь уже чем-нибудь стоящим, а не засоряйте форум.
    если вы так решили привлечь к себе внимание вам это удалось
    только если вы надеелись что тут все напишут "да-да ты прав", видимо зря надеялись, тут почти все вас раскритиковали
    Вот вы мне ответьте на один единственный вопрос: КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА У КОГО КАКИЕ НИКИ?
    Не нравиться ник человека, так не общайтесь с ним
    А поучать других не надо
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

6. Темка так та бредовая...кому какая разница насчет ников? это их дело))
    а ник у меня самый банальный >< Мега_Даша епть...как я оригинальна...:p
    Вульгарно-извращенная личность с развратными мыслями)

Цитата Сообщение от Ayanami_01 Посмотреть сообщение
    Итак... Вас бесят такие ники как "Олькаааа, Бабко и Ня_КаффФффайка" - а им всем ПЛЮВАТЬ: они создали ник для СЕБЯ.

Те же КотЭ_ПоД_НаркотЭ - это всё юмор, может это твинк, или что либо другое.

Идзуми, Бабушка_Нюра, аСьКа, ПеЧеНьКо_О - это всё я. Бесят эти ники вам или нет, мне совершенно пофигу =Ъ
    Ник ПеченькО бесит если честно меня, ибо оно виновать в том, что я неисправимый флудер

Прочитала всю тему и даже все комментарии. Полностью согласна, что тема абсолютно бессмысленная. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, и если вам не нравится какой-то определенный ник, это не значит, что он не должен нравится его обладателю. Что-то не нравится, не используйте, и не надо навязывать свое мнение другим людям. Всё равно большинство из них с такой вашей критикой попросят оставить его при себе, как и вышло в этом случае. :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Pyatnicco_13 Посмотреть сообщение
    Ник ПеченькО бесит если честно меня, ибо оно виновать в том, что я неисправимый флудер
    *отвернулся, достал сигарету*
    Люблю Ниси Дзёитиро *.*
    Идзуми.

Цитата Сообщение от Ayanami_01 Посмотреть сообщение
    *отвернулся, достал сигарету*
    Все?
    Игнор?
    Байкот?
    Ядерный взрыв?

Ваши права