Прочитав название темы, думала тут будет нечто иное.
Мне эта тема напомнила аналог критики, наподобие как в контакте любят снять видео и там говорить всякую чушь, обсуждая фотографии, инфу и т.д. и т.п.. :D
Вряд ли люди только зарегистрировавшиеся в игре, будут читать эту тему. А те, кто играет, не будут создавать нового персонажа.
Во всех играх есть странные ники. С этим ничего не поделаешь, на то фантазия людей. Если у Вас она есть - хорошо. Но другим её ни как не запихнёшь в мозг.
«Слэшерами» называют авторов слэша. Называют слэшерами и людей, читающих слэш. В России слэшеры часто используют персонажей и сюжеты жанра яой, поэтому яойщицы, косплеящие (переодевшиеся и играющие) мужских персонажей, тоже могут называть себя слэшерами. Также в аниме-сообществе слэшерами могут называть и трансвеститов, и бисексуалов, и даже просто толерантных к сексуально-озабоченым или инно-направленным участникам.
Итак... Вас бесят такие ники как "Олькаааа, Бабко и Ня_КаффФффайка" - а им всем ПЛЮВАТЬ: они создали ник для СЕБЯ.
Те же КотЭ_ПоД_НаркотЭ - это всё юмор, может это твинк, или что либо другое.
Идзуми, Бабушка_Нюра, аСьКа, ПеЧеНьКо_О - это всё я. Бесят эти ники вам или нет, мне совершенно пофигу =Ъ
Люблю Ниси Дзёитиро *.*
Идзуми.
бред
займитесь уже чем-нибудь стоящим, а не засоряйте форум.
если вы так решили привлечь к себе внимание вам это удалось
только если вы надеелись что тут все напишут "да-да ты прав", видимо зря надеялись, тут почти все вас раскритиковали
Вот вы мне ответьте на один единственный вопрос: КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА У КОГО КАКИЕ НИКИ?
Не нравиться ник человека, так не общайтесь с ним
А поучать других не надо
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Темка так та бредовая...кому какая разница насчет ников? это их дело))
а ник у меня самый банальный >< Мега_Даша епть...как я оригинальна...:p
Вульгарно-извращенная личность с развратными мыслями)
Прочитала всю тему и даже все комментарии. Полностью согласна, что тема абсолютно бессмысленная. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, и если вам не нравится какой-то определенный ник, это не значит, что он не должен нравится его обладателю. Что-то не нравится, не используйте, и не надо навязывать свое мнение другим людям. Всё равно большинство из них с такой вашей критикой попросят оставить его при себе, как и вышло в этом случае. :)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .