Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: [Прием работ]Мой клан самый лучший!

Wink Клан _DaNcInG

Всем приветик свами говорит лидер клана дансинг!)В клане людей на данный момент практически нет потому что келан был создан недавно:D но ми уже многое добились например вклад клана уже 6000 хоть он и 1ур:p я обещаю что всем кто вступит в клан будет весело:rolleyes:чаще всего я бываю на белом или на синем сервере гитара! ми дружем с людьми из других кланов!Я буду рада видеть вас в нашем клане вступайте будет весело!:cool:и конечно стараемся продвигать наш клапо ур=)
    Изображения Изображения

https://vkontakte.ru/video-19126081_150738412
    Лидер клана-Соня_
    Клан-Mur_club
    Сервер-Лазурный
    Мир-Контрабас
    Мой Ник-Веелина
    Лвл-38
    прв-38
    Группа клана-https://vkontakte.ru/club19126081
    Последний раз редактировалось Tanya1925; 13.09.2010 в 18:28. Причина: забыла обозначить Лвл

Мой клан <3
    Она смотрела на свой новый статус и не верила, что теперь она Лидер клана Danza ,
    А ещё только вчера её соклановцы просили согласиться на заявку о смене Лидерства, она благодарила создателя клана за оказанное ей доверие, что он подарил ей эту возможность, ведь именно он поднял клан, но потерял, она боролась за сохранение клана, боялась его роспуска. Нахлынули воспоминания:
    Вот она прощается с Парапой, думая, что взяла всё от игры, и уже нет ни чего невозможного, как неожиданно судьба преподнесла новый сюрприз, её знакомят с двумя девушками, которые с самого первого дня свой игры были вместе, обе они из разных городов, но схожая жизненная позиция соединила их, одна блондинка, другая брюнетка, веселые позитивные, но им не везет с кланами. Они разочаровываются в людях, но продолжают играть и быть вместе, «какие веселые, подумала она!» и вот уже они бегают по ночному городу, «На вас напала ночная группа захвата, Познакомимся?!» кричали они! их дружба разрасталась, и сколько людей появилось в их кругу, мы в разных кланах, но все таки мы вместе, кажется мы из одной песочницы. Песочница-стала их негласной группой, каждый дорожил друг другом. Они хотели быть вместе, но боялись, что их не поймут в клане, боялись уйти, каждому потребовалось время, чтобы объясниться со своими соклановцами, многие не поняли их уход, возможно и не поймут, ни когда, но их девиз был тольк один, «мы из одной песочницы». Мы должны быть в одном клане. Так все друзья соединились в клане Danza , неожиданно клан, который считали мертвым, ожил! Происходит новый набор в клан, появляется много новых друзей и знакомых. Они принимают участия во многих дружественных битвах, вместе учатся танцевать, поддерживают каждого новичка, объясняют правила игры, и правила клана, вместе борются за несправедливость, а их враги становятся хорошими друзьями. Ни кто не верил, что они продержаться долго, но на зло всем, у них происходит первая встреча в реальной жизни! Господи как все переживали, стеснялись, сколько было смеха, а сколько звонков и смс, в разные города, а как ж другие мы должны встретиться, кажется пора поковать чемоданы, Мы едем в Самару, к нашему соклановцу, поездка обещала быть веселой. Поезд, ожидание, бессонная ночь, паника, непередаваемые ощущения, вот он перрон, вот она долгожданная встреча трех вице-лидеров Danza..При первой удобной возможности сообщение всему клану о состоявшейся встречи, веселье, зависть радость, переполняли клан- чат, как жаль, что не у всех получилось поехать на выезд, но мы обязательно встретимся! На этом наши путешествия не заканчиваются, встреча дорогих гостей из Тулы, из Железнодорожного, чувства, эмоции, и снова звонки, смс, наша дружба переросла из виртуала в реальность, и таких встреч уже много, можно рассказывать о них бесконечно.
    Но каждый раз все они встречаются в игре. Танцы, соревнования, шопинг в ТЦ, свадьбы, встречи, расставания и много - много позитивного общения, и уже невозможно поставить точку….
    И вот она смотрит список клана, и уже знает, кто станет её верными помощниками.
    Общение - вот что притягивает большинство людей. Дружба, вот что для нас самое ценное.Мы всегда рады новым лицам в нашем дружном клане.

Клан-Danza
    Сервер- Гитара-Зеленый
    Лидер-СветлячОК
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Neira__; 21.09.2010 в 18:58.
    ОксанчиК
    ты где?! где-где в DanzE <3
    непонятный Виц

Приветик !Я как узнала о кункурсе сразу прибежала писать ,веть есть что расказать и даже подготовится не успела чтоб всё не забыть!) Ник: Эльфида Клан:Miami Гитара Сервер синий. Я в этом клане недавно но хачю остатся до конца его сущесвтования! В клан я попала благодоря случаю,познакомилась со своей половинкой и ушла за ним и скажувам не зря мне очень нравится в нём! Ну пожалуй начнём расказ! Как мне расказовали соклановцы этот клан был отбит у прошлого лидера и поэтому набирать его пришлось почти с начала так как почти все ушли за прошлым лидером . Но нынешнего лидера (СИММА) это не смутило она вместе со своими 2 подругами (Тася и ИЗОЧКА) подняли клан с нуля! И за это их можно отблагодарить так как это не легко набрать 100 человек с 1 уровнем клана но они молодцы и справились с этой задачей! У нас в клане все дружелюбные но канешно бывают не понимания но Вице всегда следят за этим и помогают всем кто нуждается! У нас в клане есть игроки каторые парами играют(семейные пары в реале)и не только также много друзей из реала и мы стораемся быть вместе ! А вот на следующие лето мы планируем встретица у нашего замечательного лидера на родине (Украина)! Мы часто денсим вместе и проводим конкурсы внутри клана! Честно незнаю что ещё добавить, главное что мне этот клан запал в душу веть так тяжело наити свой клан чтоб не быть в нём лишним! Рассуждать о том какой у кого замечательный клан можно долго но не это главное главное чтоб он нравился и "ты" не был в нём лишнем !А остальное как говорится приложится))))))18735977 это наша группа вконтакте и там вы найдёте всё чтокаждый соклановец сделал для клана)))))))Клан Miami я люблю вас!!!!!!!))))))))))))
    Эльфида 110+
    Блок на 5 лет!
    Мир:Гитара
    :boom:

"POISON"
    Не будем начинать повествование о клане со всяких сказок и рассказов о настоящей любви и вековой дружбе. Скажем просто, были две подруги, которым надоело блуждать по кланам. Некоторые кланы оказывались не живыми, другие не очень общительными. И тогда они решили создать свой клан и назвали “POISON”.Клан был создан 1 июня 2010 года. Поначалу подруги не думали, что он станет таким, каким является сейчас и в него потянутся люди.”POISON” - семья. В клане вы можете найти прекрасных собеседников, любителей подурачиться, хороших танцоров, девушку или парня и верных друзей. Клан становиться все больше и больше, на днях берем 3 уровень.

Теперь немножко от себя…
    Пипирочка : “Пробыв чуть больше полугода в своем первом клане (с которого мне пришлось уйти по некоторым причинам) я попал в “POISON”.Думал для себя, что этот клан будет своего рода перевалочным пунктом на недельку (2 уровень, незнакомые люди). В общем скептически отнесся к клану. Но отношение к сокланам меня просто поразило. Практически круглосуточный онлайн ,большое количество игроков в сети ,постоянные конфы в скайпе ,нестерпимое желание помочь сокланам и поднять вклад клана ежедневками. Я всегда хотел попасть в топ клан пятого уровня, но уровень ведь не важен,важны люди которые рядом с тобой. В клане остаются далеко не новички в этой игре и это о чем-то говорит. В итоге я остался и не планирую выходить из клана.”

1)Почему название "POISON"?Это же "ЯД".
    Название клана выбрано не случайно. Мы долго выбирали название, но остановились на этом, и на то были причины, которые мне не хотелось бы рассказывать всем, эта информация только для сокланов.
    2)Существуют ли какие-то критерии при приеме в клан?
    Мы принимаем в клан с 10 уровня, желательно со скайпом, людей с чувством юмора, желательно не младше 16 лет и хорошим онлайном. Но если кто-то в дальнейшем не соответствует нашим требованиям, то кикаем из клана. Так что если кто и попадет к нам, то пусть заранее примет это во внимание.
    3)Есть ли правила поведения в клане?
    Правила у нас самые обычные. Не хамить сокланам, помогать друг другу.

Немножко скринов с членами клана:
    К сожалению тут не все… Сами понимаете учеба, работа.

P.S. Если вдруг появилось желание вступить в наши ряды, то я скажу Вам как найти нас
    [POISON] ; Мир:Гитара;Шард: красный
    Лидер: _Н_а_T_а_
    Вице:
    Пипирочка
    Делыч
    Снежная Герда
    ДаМа

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось shystrik90; 14.09.2010 в 14:53.
    INSANE:love:ВицеПипирочка

В одно прекрасное утро одного теплого июньского денька 2009 года Юмико и Youko, после долгих и изнурительных танцев, решили присесть отдохнуть в парке на пенечке. Посидели так чуток, разговорились, да и решили создать свой клан. Сказано-сделано! Но как назвать клан? Долго думать не пришлось, ибо вставая с пенька, Youko запнулся за корешок и растянулся на зеленой травке. И, о чудо! Пришло озарение, и назвали клан FaLLeN™…
    Создать-то создали, а кого звать в клан? Конечно наших друзей и знакомых! Только как-то не очень эта идея стала воплощаться в жизнь, и тогда мы решили пойти в народ и в массы, так сказать. Вышли в Город и стали искать жертвы в клан. И нашли, хвала богам, таких замечательных людей как Галлюциноген_, ИзИ_УпК, АнГеЛоК_Я, линда, Нами_тян, сКай, ЮрчиК и многих других. Благодаря этим человечкам мы вышли на 2, а потом и на 3 уровень! А пока мы росли и процветали - в клане образовалась наша дружная семья, которую мы очень все любим и ценим и ни на что не променяем никогда!
    Мы очень дружный и веселый клан, всегда рады новым людям, новым лицам и новому позитиву. Wellcome! Мы рады Вас видеть у себя)

P.S. От учасников:
    Youko
    Клан делал я, но по доброте душевной отдал его своей любимке, которая заботится обо всем клане, который я безумно люблю и обожаю ^^
    FaLLeN™ angels from the sky,
    Cursed demons from the hell,
    Begin to play this lovely game...
    If you funny, if you crazy, if you very very lazy,
    And of course if you want to dance,
    You should join to our clan.
    Here you will find godlike dancers, smart goddesses and good friends.
    We become the greatest clan,
    And if you want to fall with us,
    You have enough
    To you I am enough to tell I want to fall together with you...
    It is enough to you to tell - I want to fall with you my friend

Нами_тян
    В клан FaLLeN™ я пришла почти что с первых дней после того, как начала играть в Пара Пу. Это мой первый и единственный клан и мне не хочется отсюда уходить, потому что в этом клане я нашла хороших друзей и любящую семью. Я знаю большинство Фалленов в реальной жизни и могу смело заявить, что они замечательные ребята, добрые, веселые и отзывчивые. Я без преувеличения и прикрас могу сказать, что FaLLeN™ самый лучший клан не только во всей Пара Пе, но и во всем мире!!! Спасибо, ребята, что вы у меня есть, я вас очень сильно люблю :*

__Настюха
    Я в это клане, потому что здесь Моя_ЛаФфная_Семья, и уходить я не собираюсь! Всех*их о4 Люблю=**))[FaLLeN™] FOREVER!!!

линда
    В клане FaLLeN™ я появилась довольно давно и за всё это время меня ни разу не посетила мысль об уходе х) раньше обитала во многих кланах самым запоминающимся был PhenomeN,но даже он ни за что и никогда не сравнится с любимым Фаленом))вы нигде не встретите столько, любви, доброты, взаимопомощи и открытости :)В клан меня привела дурв хD и я за это ей очень благодарна <З..Все взаимоотношения с сокланами развивались постепенно, но уже сначала чувствовалось желание помочь новому сокланушке :))и теперь я не могу жить без этого клана =)и без приувеличения могу заявить ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАН В ГОРОДЕ ТАНЦЕВ ПАРА ПА!!!

АнГеЛоК_Я
    Попала я в клан с помощью сестры, она меня позвала в этот чудесный клан, скажу не просто в клан, а в настоящую любящую семью. Я в неё быстро вписалась, и до сих пор не жалею, что выбрала именно этот клан. Здесь все родные, все проявляют сочувствие к тебе в трудную минуту твоей жизни. Знайте, это самый замечательный клан…

ИзИ_УпК
    в этом клане я с первого дня в игре)) тут добрые и отзывчивые люди, которых я люблю, которые мне семья))я даже представить другого клана не могу)

Юмико
    Аеее. Я лидер этого клана :D Очень люблю всех своих одноклановцев, особенно свою семью. Собирать клан было очень трудно. Приходило очень много нового народа и разбирать, где кто есть, было очень тяжело. Тем не менее, сейчас мы очень дружный клан. Все время встречаемся, помогаем друг другу, устраиваем сходки. И все благодаря этой замечательной игре, в которой мы все смогли встретиться. Так как в клан мы набирали без ограничений: нам не интересовал возраст, имя, место жительства, получилось так, что разброс по возрасту и городам вышел очень разный. Но не смотря на это, мы дарим друг другу подарки по праздникам в форме монет, одежды, кристаллов. Обмениваемся фотографиями, и, конечно же, своими впечатлениями!
    Наша группа в контакте - https://vkontakte.ru/club4965634

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов

Клан †BlooD† рад приветствовать Вас, Господа!
    Спешим рассказать о нашем дружном клане. Появился он не так давно и активно развивается. Наш клан в первую очередь – семья. А семья для нас – это команда, отряд. Мы в дороге. Вместе. Нам не просто всем по пути. У нас нет конкретной цели, точнее, они периодически появляются то у одного, то у другого - и тогда вся команда охотно добивается этой цели. Мы не можем отговаривать друг друга от целей, и не можем не пойти, если нас зовут, потому что мы – единое целое!

Мы разные, у нас разные характеры, но мы понимаем друг друга, живём в мире и согласии. В нашем клане те люди, которые вместе узнали счастье и горе, радость встречи и боль потерь. Которые всегда готовы подставить плечо и протянуть руку помощи.Хоть нас не так и много, но за это время очень сдружились и узнали друг друга по лучше. В клане мы всегда рады любому новому человеку, даже если он и новичок мы примем его, и поддержим в любую минуту. Ведь мы семья, одна команда и должны помогать любому, кому нужна помощь.

Бомба за бомбой,из клана первая первая кровь,
    Мы в этом клане постоянно танцуем вновь и вновь.
    Трюк за трюком в ваших глазах,
    Ослипила наша красота.
    Клан за клан,брат за брата,кровь за кровь,
    Вступает в силу закон секрета клана в магилу.
    Друзья до гроба смотри в оба брат.
    Не теряй бдительность,узри нашу пластительность.

На этом мы и заканчиваем историю о клане.С уважением клан †BlooD†!
    Наш девиз клана: Активны ночью, активны днем, Активны всегда, везде и во всем!

Лидер клана:Крис_тина.
    Вице- лидеры:Сутинерик,Квитди,_Данья_, Дашууулька.

Мир:Гитара
    Сервер:Красный
    Последний раз редактировалось superkris94; 19.09.2010 в 02:27.

Мир: Гитара
    Сервер: Желтый

КлаН

Наш клан был создан около года назад двумя замечательными людьми Таней и Шамхалом. Изначально клан предназначался для двоих, но по неким не известным прессе обстоятельствам, клан начал свое развитие. Первыми тепло этого клана ощутили Понч, Юляша__ и куча твинков.

После прихода Патра, состав начал постепенно увеличиваться, в клан шли новые люди, клан-чат заполнялся веселыми разговорами о всяком разном. Тогда свои двери АТАШ распахнул для второго мужа Тани Олмера, Фроськи, Критина, Витьки, Лизы и многих других людей, которые через некоторое время ушли от нас.

Через некий промежуток времени к нам пришла еще одна яркая личность Чесуча. Она была очень активным человеком, принимала много людей, расшатала соклановцев на активные беседы в клан-чате. И общими усилиями мы поднялись до 2ого LvLа. Так мы жили припеваючи в взаимопонимании любви и дружбе довольно долго пока клане произошел не большой конфлик между лидером Таней и Геной (ее мужем Олмером). В результате Олмер вышел из клана, а Чесуча за ним следом. Комментировала она это так: - "Простите меня, но я ушла потому что, считаю несправедливым то, как обошлись с Геной, поймите меня правильно, он мне как брат. Вы все моя семья. И я не могу спокойно смириться с таким предательством, поэтому лучше быть без клана, чем так. Всех люблю, в моем сердце вы первый и последний клан. ..." С Геной конечно плохо или подло ни кто не обращался, скорее всего это был просто повод для выхода. Как она сообщала некоторым из нас, она просто устала и давно уже хотела выйти.

После этого конфликта из АТАШа многие ушли, но все же мы еще дышим и тянемся к 3му LVLy. Мы очень сожалеем о том, что от нас ушли многие дорогие нам люди, но былого не вернешь и надо двигаться дальше. Мы искренне желаем удачи всем тем, с кем теперь уже не общаемся удачи в игре и в их реальной жизни. Мы их Помним и Любим!

Мы так же активно проводим набор новых людей. АТАШики уже распахнули свои сердца для новых искорок нашего большого пламени: Ченглей, контакт, Неумелый, АВАЛУНЬ, Рамилька, Крамбабуля, Мелодина, _Йа_ЕжЬиК_Гы, _Кредо_, Солнифко, немогупридумать, Кьюичи, МиккиЧуп, Каракулька мы рады, что вы вступили к нам в клан и Благодарим вас за активное участие в жизни АТАШиков!!!

НАШ ДЕВИЗ

ЖИЗНЬ КОРОТКА... НАРУШАЙ ПРАВИЛА... ПЕЙ ДО КОНЦА... ПРОЩАЙ БЫСТРО... СМЕЙСЯ НЕУДЕРЖИМО... ЦЕЛУЙ МЕДЛЕННО... ТАНЦУЙ, БУДТО НИКТО НЕ СМОТРИТ... ПОЙ, БУДТО НИКТО НЕ СЛЫШИТ... ЛЮБИ, БУДТО НИКТО НЕ ПРИЧИНЯЛ ТЕБЕ БОЛЬ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ... И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ТАМ НАВЕРХУ ОДУРЕЛИ И СКАЗАЛИ: "НУ-КА ПОВТОРИ!!!!!!!!!"

Автор: ФроськА_МорозовА
    при поддержке Юляша__ & Понч
    Ник: ФроськА_МорозовА (lvl 50+)
    Клан: [АТАШ]

"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать." :p

Приятного просмотра!
    (картинка кликабельна)

P.S.: Смотреть в HD.

Я хотела рассказать про клан [Smile].
    Клан [Smile] создан для Позитивных людей :)
    Клан новый, но зато мы с первых дней,стараемся веселиться :D
    Мы помогаем новичкам, дарим им вещи навечно...рассказываем про игру и многое другое :rolleyes:
    Мы очень дружный клан,танцуем,веселимся...чт мы только не делаем :o
    Я,рассказав вам не много про наш клан,не то что рассказываю только для того что бы выиграть,и стать ЛУЧШИМИ,но и просто так...что бы хотя бы кто то знал что такой весёлый клан существует ;)
    Спасибо всем
    от всего клана [Smile]

Ваши права