1.Вам на это ответил waswaswas (кликабельно).
2.Не Вы один возмутились присутствием Вафлей в номере,Кап не акцентировал внимание на ком-то отдельно.
3.Где Вы в ответе Капа увидели неадекватность?
1.Вам на это ответил waswaswas (кликабельно).
2.Не Вы один возмутились присутствием Вафлей в номере,Кап не акцентировал внимание на ком-то отдельно.
3.Где Вы в ответе Капа увидели неадекватность?
Последний раз редактировалось Zangee; 07.09.2010 в 03:39.
Какие замечательные зверята.
"Стараемся помогать редакции делами и идеями, в отличие от некоторых" - шикарное заявление. Уточните, пожалуйста, "в отличие" от кого.
"Статья большая, потому что много картинок, но вы сами бы такое сделали? да? тогда покажите нам это. Не надо принижать работу людей которые хоть что то делают, не просто так просиживают время в игре". - сделать скриншот и обработать его в Фотошопе - это каторжный труд, не иначе. Кто, кого, где и в каком посте "принижал"? И, хочу довести до вашего сведения, что большинство вменяемых игроков просто приятно проводят время в игре, не заморачиваясь и не пытаясь что-то кому-то доказать.
мы никому ничего не доказываем, а делаем то, что нравиться х)
(от тех, кто просто критикует)
:blink:а когда-то был журналист:blink:
Капски - УЮТНЫЙ
Хороший выпуск журнала понравился немножко больше чем 1 и 2. Но читала бегло, так как слишком много букафф
Журнал понравился, но я только не поняла, причем тут Вафельки? Пиар клана?
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Интересненький выпуск)))
Господа критикующие, не перетекайте во флейм, иначе подарю вам глянцевые, блестящие, новенькие красные карточки.
Не знаю, чего народ взъелся, но Вафельки молодцы. Интересно, креативненько, позновательно. Вообще клан итак на слуху, так что была рада узнать о них чуть-чуть побольше и думаю рубрика будет пользоваться сильной пополярностью и заинтересованостью со стороны других кланов.
P.S.Знай врага в лицо