очередная бесполезная тема. перед тем как создавать читайте
[Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную композицию в Пара Па.
очередная бесполезная тема. перед тем как создавать читайте
[Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную композицию в Пара Па.
Дитя города танцев
Народ, заметьте, что музыки в игре, на самом-то деле, много. Мало того, вышестоящие делают всё возможное, чтобы её становилось больше, и как можно чаще. Вот сейчас готовится еще одно грандиозное обновление. Если вам не нравится стиль композиций, учитывая, что в игре присутствует практически любое направление современной музыки, то пишите её сами, нечего сказать больше =)
Да пора , пора уже понять ну не добавят никогда НАШИ зарубежную музыку , только если права им на халяву дадут для раскрутки Музыки , а так забудьте про это . Как уже 100 раз сказали , врубай Плеер или Контакт и слушаем любую свою музыку . И лучше не просить ничего , а то уже допросились и добавили нам Рока , от которого плохо становится и даже Роком не назвать и откуда Администрация берет этих певцов , такое чувству они идут по улице и где-то в подвале слышат , что кто-то поет и заключают с ними договор))или просто просят их отдать им песню) . Я почти 80-90% музыки , которая в парапе никогда не слышал) , слишком ужасно , чтобы даже послушать .
А так музыка прикольная была , клип конечно жесть))))) . Жалко что он в конце выбросился из окна) .
вот например Dj Feel добавят треки(ремиксы) так я вам скажу админам это дорого обашлось так как этот дискджакей известен по всему миру и радуемся что он терь в пара пе
Никто не просит звезд мирового маштаба, всё мы понимаем что мои мечты про PapaRoach, это мечты)
А вот начинающих рок-груп есть 100500 (!!1!1) которые готовы отдать права на песни бесплатно, ради пиара...и должен добавить что у большинства творчество реально неплохое.