Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Не приходят дэнсы и кристаллы

Вчера зашла в игру твинком..да-да...понимаю что плохо, но только ради проверки своей "невезучести" в рандоме...и что же я вижу! 3 выигранных кмн - 3 денса спродряд..хм...И кто еще будет говорить что дело в моем невезении??? Я уже реально больше месяца не получала ничего кроме 1 500, 1 900 и ну прям вау..когда 7 500! И вот я подумала, может все таки стоит "поощрять" игру старичками, а не плодить твинков!))) ну это просто мое мнение, ибо ненормально когда каждый второй создает себе резервную копию для выколачивания денсов и кристалов :(
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Цитата Сообщение от Lassska Посмотреть сообщение
    вы можете жаловаться сколько хотите, но мое мнение, просто рандом. кому-то везет, кому-то нет.
    а чем больше вы ноете, легче вам не станет от этого
    ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА
    Я фигею с такого рандома когда у твоего мульта есть всё что захочешь и камни и денсы , А основной перс стал просто невезучей скотиной ?? Если кто то верит что это ******** рандом то убейтесь об стену...

ХА ХА ХА
    И кстати хотела добавить про "невезучесть"... по мнению тех, кто верит в эту теорию..ответьте на вопрос:
    КОМУ НЕ ВЕЗЕТ ТО ПЕРСУ ИЛИ ЧЕЛОВЕКУ? (вопрос относится к моему последнему ответу)
    В браке с Hunter

во всех формулах расчета наград за состязания в игре нет связи с уровнем, успехом или предыдущими наградами.

Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    во всех формулах расчета наград за состязания в игре нет связи с уровнем, успехом или предыдущими наградами.
    Простите Администратор но это всё бред что вы сказали)

Почему бред? Она имела в виду, что выпадение денсов не зависит от уровней, локаций, серверов и т.д.
    Аккаунта в игре нет.

Что то я сомневаюсь что от уровней не зависит

Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение

Эм.....а можно формулу посмотреть, что то мне подсказывает что там есть что то типа IF лвл>=30, то {нет денсов, нет кристалов}, Else {, денсы, кристаллы, подарки} :D

А в целом, прошу прощения но я в корне не согласна! Просто может есть лимит на денсы на 1 перса? дак так и скажите..смысл вуалировать
    В браке с Hunter

Это вы так считаете или сами писали формулу и проконтролировали, что бы никто кроме вас не мог её трогать?
    Вообще я тоже очень надеюсь, что это рандом, но как получил 3уровнем два камня так больше и не получаю до 18ур. и уже забыл, что они вообще выпадают)))) Не, ну я люблю рандом, но это единственная игра, в которой он работает как-то хитро, как мой друг скажет: "Корейский рандом", когда происходит то, что не возможно))) Встречаю уже третий раз и уверен, что я не ошибаюсь. Почему он так работает не знаю. Даже у себя в своих проектах при шансе 1 к 100 тысяч я за несоклько минут смог добиться заветного сообщения, что загаданное число равно 100 000, и в моих кодах я довольно часто получаю через рандом даже с очень маленькими шансами то, что цениться))))
    Но для меня слово Администратора - золотое слово, поэтому я Вам поверю, и буду надеятся, что именно мне выпадет следующий камень. На денсы жаловаться не буду - иногда дают, пусть и редко, но чаще чем 7900.
    Я Доктор Лайтман и вижу, когда ты лжёшь.

Эм.....а можно формулу посмотреть, что то мне подсказывает что там есть что то типа IF лвл>=30, то {нет денсов, нет кристалов}, Else {, денсы, кристаллы, подарки}
    Ни в коем случае, дабы не плодить программы взломщики.
    Я Доктор Лайтман и вижу, когда ты лжёшь.

Ваши права