во всех формулах расчета наград за состязания в игре нет связи с уровнем, успехом или предыдущими наградами.
Это вы так считаете или сами писали формулу и проконтролировали, что бы никто кроме вас не мог её трогать?
Вообще я тоже очень надеюсь, что это рандом, но как получил 3уровнем два камня так больше и не получаю до 18ур. и уже забыл, что они вообще выпадают)))) Не, ну я люблю рандом, но это единственная игра, в которой он работает как-то хитро, как мой друг скажет: "Корейский рандом", когда происходит то, что не возможно))) Встречаю уже третий раз и уверен, что я не ошибаюсь. Почему он так работает не знаю. Даже у себя в своих проектах при шансе 1 к 100 тысяч я за несоклько минут смог добиться заветного сообщения, что загаданное число равно 100 000, и в моих кодах я довольно часто получаю через рандом даже с очень маленькими шансами то, что цениться))))
Но для меня слово Администратора - золотое слово, поэтому я Вам поверю, и буду надеятся, что именно мне выпадет следующий камень. На денсы жаловаться не буду - иногда дают, пусть и редко, но чаще чем 7900.
Я Доктор Лайтман и вижу, когда ты лжёшь.