Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Город+Модеротор или зачем они нужны?

Почти полностью согласна с автором темы. До проведения набора в модераторы я видела их, сидели в локациях и отвечали. Сейчас как в землю провалились все. Я даже их в городе не вижу, что уж там про локации говорить. На счет молчания согласна, когда они нужны приходиться идти на форум по добавлять всех модераторов в списке и так многие не в сити, а кто в сети ещё и не отвечают. А когда 1 ответил начинаешь так орать и радоваться, что модератор в недоумении сидит О_о. Модераторы, станьте активнее.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

За активность наверное соглашусь :)
    А по большому счету. Все-таки не кого не переубедишь. Пока сами не захотите этого. Почему?
    Да все просто, со стороны игроков трудно достучаться до модераторов. Иногда действительно такое бывает.
    А со стороны модераторов, они физически не всегда могут всем помочь.
    По-этому в этой ситуации каждый по своему прав. И этот спор будет бесконечный ;)

Для случаев, когда модераторы не присутствуют во флейме между игроками, существует тема - Их разыскивает полиция. Все просто - сделал скриншот, оформил заявку, модератор посмотрел эту заявку, оценил, пришел на место приступления и дал кляп.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Правда не всегда такая радостная работающая утопия, где на запрос приходит сразу ответ.
    У меня интересный вопрос к модераторам игровым, вот набираетесь вы на добровольной основе, все это понятно, со стороны администрации есть к вам какие нить организационные моменты в плане захода в игру по времени? (Например один сегодня будет с 10 до 16, другой с 16 до 23, третий с 23 до 3) или просто зашли вы в любое для вас удобное время, и приступаете к работе, чтоб все укладывалось в 20 часов в неделю.

Цитата Сообщение от sataniel777 Посмотреть сообщение
    Правда не всегда такая радостная работающая утопия, где на запрос приходит сразу ответ.
    У меня интересный вопрос к модераторам игровым, вот набираетесь вы на добровольной основе, все это понятно, со стороны администрации есть к вам какие нить организационные моменты в плане захода в игру по времени? (Например один сегодня будет с 10 до 16, другой с 16 до 23, третий с 23 до 3) или просто зашли вы в любое для вас удобное время, и приступаете к работе, чтоб все укладывалось в 20 часов в неделю.
    Насколько мне известно, "рабочих часов" у модераторов нет.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Тогда гневный пост adrenalin654, скорее относится не к модераторам, а к работе администрации :)

Прочитав всю тему заново,у меня назрел вопрос.
    Уважаемые,зачем Вы пишите в теме Похвальная книга для модераторов и администраторов. что все Модераторы такие хорошие,что они прекрасно знают и выполняют свою работу.А тут Вы говорите,что они не работают и проводят время в своё удовольствие.
    Ответьте,зачем?
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Сколько игроков, столько и мнений) Да и не будем отметать тот вариант, что работа модератора хороша, за что и хвалили, но бывают случаи, почему тут и отписываются или создают темы.
    Хватит верить в сказки, реалистичный взгляд не помешает. Ктото хвалит, но всегда будут люди которые недовольны, это неизбежно :)

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Прочитав всю тему заново,у меня назрел вопрос.
    Уважаемые,зачем Вы пишите в теме Похвальная книга для модераторов и администраторов. что все Модераторы такие хорошие,что они прекрасно знают и выполняют свою работу.А тут Вы говорите,что они не работают и проводят время в своё удовольствие.
    Ответьте,зачем?
    Я писала в той книге, не спорю. Т.к. в игре большое колество времени, эти модераторы, которых я в ней указала, были в сети, стояли в городе и к ним вполне можно было обратится.
    Сейчас же, в городе ни одного модератора. Вот что плохо. Может надо сделать какие-нибудь "Смены" модераторского караула? Одни ночью, другие днём, хотя бы одного модератора. Чтоб он был...

Это как, писалось ранее тут в теме, такая вот организация администрации. adrenalin654 уже писал, что модераторы не перекрывают работу круглосуточного сервера - упущение администрации.
    :) Остается одно, создавать тему с предложением, или писать в ЛС администратору :-D

Ваши права