Автор, не нравится? Вас тут никто не держит :)
Автор, не нравится? Вас тут никто не держит :)
Много буковок, не осилил). Читать не буду. Лучше пойти книжку почитать). А у нас каждый индивидуален, у каждого своё мнение, а это уже хорошо. Значит мы не "толпа". Расслабьтесь народ, Это всего лишь игра.
"Весь мир театр, а люди в нём актёры..."
P.S. Не заигрывайтесь, ища глубокий смысл и думая о вопросах вселенной, Всё великое всегда просто.
Последний раз редактировалось LightViolet; 26.07.2010 в 00:00.
Омен_Лайт.
Бессмертный...
Я играю в игру больше года, при этом у меня хватает времени на всё: я учусь в университете. при том я отличница, соответственно я успеваю делать домашние задания, готовиться к экзаменам и т.д. Помимо этого я успеваю профессионально заниматься вокалом, что дело моей жизни, ведь пою я уже 15 лет, я успеваю работать на основном месте работы и хожу на дом, преподаю английский детишкам. Я не считаю свою речь некрасивой и неграмотной, я читаю книги, и нашла в игре друзей, с которыми теперь общаюсь и дружу в реальной жизни.
Но в противовес своему опыту знаю девушку, которая живёт только игрой, которая все деньги, которые были на нужды какие-либо, тайком закидывала на игру. Это личное восприятие каждого, личный выбор, как относиться в игре. Либо строить реальную жизнь и параллельно с этим в игре расслабляться, либо жить этим и, соответственно, не выходить из дома, просиживая стул. Невозможно найти резко положительных или отрицательных сторон. Это зависит от самого человека, поэтому считаю такой пост не слишком уместным.
О,Боже!
Автор открыл мне глаза на мир!
Авэ Автор!
Да здравствует Бардель настоящий,а не Отель так страстно манящий!
Может в чём - то Вы и правы, но Пара па, это не единственная игра в которую множество игроков кладут деньги, тратят своё время. Не будет её - будут в другую игру играть или же сидеть "В контакте". Увы, но мы находимся в 21 веке, и от компьютеров и Интернета нам никуда не деться.
Знаете, уж лучше дети будут играть в эту игру, которая не воспитывает в себе какого - то агрессивного поведения, где надо убить кого - то или сразиться с кем - то для поднятия звания или лвл`а. Куда лучше будет, если дети будут играть в Пара па, чем пойдут на улицу и ввяжутся во что -то ужасающее (наркотики, употребление алкоголя и т.п)
Кидать деньги - личное дело каждого. И уж лучше дети будут тратить деньги на пиксили, чем на пиво и сигареты. Да и многие дети пошли летом на заработки. Хоть они и будут класть деньги на игру, но всё равно уже плюс, что не тратят деньги родителей.
Пара па для большинства игроков - это общение. Многие здесь нашли свою любовь(не только в игре проводят свадьбу, но и в реальной жизни приезжают за несколько тысяч километров... Думаете это плохо? И из - за Пара пы многие нашли свою любовь, друзей...)
Заниматься чем - то другим, помимо игры так же возможно. Хоть я играю уже год, но я не забросила танцы, театральный кружок и художественную школу.
Но так же Вы забыли о детях, которые не могут выйти на улицу, которые сидят дома на домашнем обучении... Дети - инвалиды. Они не видят в жизни никакой радости. И как им по - другому проводить время? Да, их тут не много, но всё же я думаю, что такие дети есть в игре...
Так что не всё так плохо.
ататата не скажите))уже 6 лет шутеры,ужастики,онлайн-стратегии и бойни небольшая часть моей жизни:D агрессия?не знаю не знаю...я очень добрый и отзывчивый человечек)мои друзья, играющие со мной, так же одекватные люди. не надо тут:rolleyes: это уже извините от человека зависит)если вас например бесят и раздражают такие игры не стоит играть...люди разные;)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Уважаемый(ая)!!!
Во-первых как уже это говорилось,это личное дело каждого человека и вам уж до этого не какого дела не должно быть...
Во-вторых судя по вашему сообщению, все кто играет в Пара пу тупые,безмозглые существа,это не так...Пообщавшись с людьми из игры я встретила массу образованных,взрослых,имею щих семью людей...И с чего вы взяли,что молодёжь гробит своё будущее???Это же БРЕД!!!Человек может играть год,два,а потом бросит и это не как не повлияет на его будущее,захочет будет рисовать,писать музыку и т.д и если ему это интересно, игра на это не как не повлияет,это же игра,ИГРА и только...
Ну и в-четвёртых,если вам хочется показаться умным,то не пишите такой бред...Повторяю, это-ИГРА,не чего большего,вечно играть в неё нельзя,а точней невозможно,вскоре она забудется и человек будет спокойно жить,и не какого атрафиронового мозга у него нету...А,что касается денег,далеко не все кладут туда деньги и это их личное дело...
Тот, кому действительно будет полезна эта информация, прочтет эту тему и прислушается к автору.
Флуд прекращаем. Тема закрыта.