Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Нововведения

Идея с "домом" бред(прошу прощения:)) т.к. побеждать будут те, кто вкладывает деньги в игру(у некоторых игроков вставлено по 30+ камней дающих + к очкам и т.п.). И ее нельзя вводить пока не будет введен новый вид соревнований, который будет основан не на том, кто больше наберет очков, а на реальном умении играть.
    З.Ы. в целом идея отличная(не считая "заточки" одежды), +1 автору
    Последний раз редактировалось Len4ivatel; 17.06.2009 в 10:18.

план развития игры конечно потчи идеальный но я бы добавил много одежды за очки,я сам не донат но обыгрываю почти всех "донаторов" а вот своим шмотом не доволен я считаю что администрация должна дать больший выбор не донаторам потому что обычных игроков поверь больше

Цитата Сообщение от Len4ivatel Посмотреть сообщение
    Идея с "домом" бред(прошу прощения:)) т.к. побеждать будут те, кто вкладывает деньги в игру(у некоторых игроков вставлено по 30+ камней дающих + к очкам и т.п.). И ее нельзя вводить пока не будет введен новый вид соревнований, который будет основан не на том, кто больше наберет очков, а на реальном умении играть.
    З.Ы. в целом идея отличная(не считая "заточки" одежды), +1 автору

Уважаемый, а по вашей логике те кто донатят должны иметь равные права с теми, кто это не делает?)
    Собственно почему?)
    Это раз.
    Во-вторых, если вы внимательно прочтете, то увидите, какой вид соревнования предложен.
    Думаю многие вопросы отпадут сразу.
    Это два.
    Камни - прироготива не только "донаторов", разве нет?)
    Это три.
    Исходя из этого первая часть вашего сообщения не имеет разумного смысла ( не в обиду - это просто анализ )
    Про "Улучшения" - мною было уже сказанно, что да, идея плоха.
    Спасибо за мнение.
    The
    Дракошка

Цитата Сообщение от manrain Посмотреть сообщение
    план развития игры конечно потчи идеальный но я бы добавил много одежды за очки,я сам не донат но обыгрываю почти всех "донаторов" а вот своим шмотом не доволен я считаю что администрация должна дать больший выбор не донаторам потому что обычных игроков поверь больше

Ну до идеального ему, скажем, ооочень далеко)
    Но благодарю.
    Что касается очков, была такая тема, поднималась и не один раз.
    С ней я солидарен.
    Спасибо за мнение.
    The
    Дракошка

Слушайте вот класс! Прикольно автору respect!+1
    Нет границ, есть лишь препятствия. © Дэвид Бэлль.

Цитата Сообщение от AndreyL Посмотреть сообщение
    Хорошая тема, думаю, разработчики возьмутся за реализацию этих идей. Ведь сейчас заработать уровень клана можно только с помощью реальных денег, а это не значит, что клан мастеров, это значит просто богатый клан :))
    Если в клане будет 100 человек 41+ Lvl. 10 мнт ежедневных в клан ( за ежеднев. квесты ) будет приводить к 1000 мнт в день. Не согласен, что хороший клан - клан богатых ^^
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Тоесть другим словом: Все кто хочет играть в эту игру, должен обязательно сделать вклад!?
    Ибо иначе для него нет смысла вобще начинать эту игру?)) Да, ну вы и сказанули. Может еще
    и игру сделают платной? Скачай или купи ее за деньги. Для тех кто не вкладывает реал в эту
    игру и так не особо много возможностей. Выбор в ТЦ, Салоне, Магазине и в студии ограничен.

А если ты не сделаешь вклад, то будешь ни-кем, не попадешь в хороший клан и тебе вобще
    нечего тут делать... нет денег иди гуляй!!! ХДДД Умно!!!! Браво!!!!

Тогда надо будет переназвать игру ХД "Парапа город богатых" у кого нет денег идите лесом!))
    Последний раз редактировалось MISS_YANIKA; 18.11.2009 в 20:41.
    Clan Pa®is :heart: I love it.

Я считаю, чтобы было бы прикольно видеть все эти нововведения в игре) Особенно мне про кланы понравилось) хДД
    Мой ник: Ник_Джексон
    Сервер: Все
    Уровень: 40+

"Я часто раскаивался в том, что говорил, но в том, что молчал – никогда."

"Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…"

"Если вам плюют в спину - значит вы впереди."

"Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой."

тема закрыта

Ваши права