Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 153

Тема: Ботовод!!!

зануда задрот :rolleyes:

А Вам не кажется, о автор данной темы , что Вы темните?
    Я играю год, играю часто,но с горем по пополам набила 92 лвл. И что Вы там говорите о сертификатах? Есть нормальные человеческие факторы... нереально сидеть с утра до ночи и танцевать, танцевать, танцевать... устают и глаза и пальцы и руки.
    Ох, ну уж если Вы, такой истинный, пардон, "задрот", что за полгода смогли взять 100ку, то почему авторы "вышенаписанных" постов сомневаются в вашей честности? оО

Касаемо лавлов, могу лишь добавить, что они, действительно легко даются до 50-го, а уж потом... сложнова-то)

З.Ы. И еще, уважаемые, не забыли ли вы, что сертификаты появились в продаже только лишь после обновления? Поэтому я еще раз удивляюсь, как можно за полгода, без серфоф набить 100-ку оО.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Я играю год, играю часто,но с горем по пополам набила 92 лвл. И что Вы там говорите о сертификатах? Есть нормальные человеческие факторы... нереально сидеть с утра до ночи и танцевать, танцевать, танцевать... устают и глаза и пальцы и руки.
    Ох, ну уж если Вы, такой истинный, пардон, "задрот", что за полгода смогли взять 100ку, то почему авторы "вышенаписанных" постов сомневаются в вашей честности? оО

Касаемо лавлов, могу лишь добавить, что они, действительно легко даются до 50-го, а уж потом... сложнова-то)

З.Ы. И еще, уважаемые, не забыли ли вы, что сертификаты появились в продаже только лишь после обновления? Поэтому я еще раз удивляюсь, как можно за полгода, без серфоф набить 100-ку оО.
    согласна с вами

а я ваще такие дела не люблю...сдавать когото,вынюхивать целыми днями что этот перс арендует залы и т.д.
    как то это с 1 стороны подло...
    даже если вы хотите помочь модерам.
    всеравно!
    хотя это от человека зависит

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение

Во обсалютно согласел ведь игрок Нарци играет очень редко в день по 3-4 часа сам знаю и за пол года прокачала 100лвл причем сам видел как за неделю с 90 сделала 100лвл....

Цитата Сообщение от Melann Посмотреть сообщение
    а я ваще такие дела не люблю...сдавать когото,вынюхивать целыми днями что этот перс арендует залы и т.д.
    как это с 1 стороны подло...
    даже если вы хотите помочь модерам.
    Подло сдавать вот так открыто, и при этом иметь не совсем чистую совесть;)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Что за балаган вы тут развели? Зануде слово не давали. То что за 6 месяцев нереально прокачаться - это чушь. Я задрот и все это знают. я на простых танцах на 8к набиваю 1 лям и больше... Так что говорить что я плохо танцую не резон. Арену я выигравала только 1 раз. Остальные арены я была всего лишь "Танцующей звездой". Так что все это лож, которую можно легко проверить. Если кто-то сомневается в моей честности, то могу писать в чат в танце при бите 155.
    Зануда, иди вес скинь, а то сидишь целый день возле компа, и кормишься. Я в отличае от тебя работаю и и имею третий юношеский разряд по большому теннису... так что времени сейчас на игру мало. А ты бы лучше училась, а не писала бы мне в лс маты. Девушка еще называешься... Хотя вот именно "называешься".
    Эта тема не для флуда. все оффнитесь и не флудте

что за беспредел,даже на форуме идут оскорбления...

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Что за балаган вы тут развели? Зануде слово не давали. То что за 6 месяцев нереально прокачаться - это чушь. Я задрот и все это знают. я на простых танцах на 8к набиваю 1 лям и больше... Так что говорить что я плохо танцую не резон. Арену я выигравала только 1 раз. Остальные арены я была всего лишь "Танцующей звездой". Так что все это лож, которую можно легко проверить. Если кто-то сомневается в моей честности, то могу писать в чат в танце при бите 155.
    Зануда, иди вес скинь, а то сидишь целый день возле компа, и кормишься. Я в отличае от тебя работаю и и имею третий юношеский разряд по большому теннису... так что времени сейчас на игру мало. А ты бы лучше училась, а не писала бы мне в лс маты. Девушка еще называешься... Хотя вот именно "называешься".
    аххаха
    слушай детка, ты не оборзела ли в конец?
    оффнуться?
    ротик-то прикрой и посиди молча)
    твое мнение уже у всех сама должна понимать где.
    тебя унизили по полной, в твоей же теме.
    гордишься тем. что ты задрот?
    ахахха, ну-ну.
    че-то мне страшно представить какая ты в реале.
    или нет, ты наверное и света белого не видишь от компа то.
    и когда же ты работать успеваешь и еще задрачиваться до 100 лвл? :D
    вывод: либо сидишь на боте, либо работаешь паршиво))
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Полная чушь да и только спляши всем на 185инверт ни какой ты не задрот а читый что ни на есть ботовод и оскарблять человека даже тут на форуме такой взрослой девушке не этично.Жаль что у человека такая зависть к людям...

Ваши права