зануда задрот :rolleyes:
зануда задрот :rolleyes:
А Вам не кажется, о автор данной темы , что Вы темните?
Я играю год, играю часто,но с горем по пополам набила 92 лвл. И что Вы там говорите о сертификатах? Есть нормальные человеческие факторы... нереально сидеть с утра до ночи и танцевать, танцевать, танцевать... устают и глаза и пальцы и руки.
Ох, ну уж если Вы, такой истинный, пардон, "задрот", что за полгода смогли взять 100ку, то почему авторы "вышенаписанных" постов сомневаются в вашей честности? оО
Касаемо лавлов, могу лишь добавить, что они, действительно легко даются до 50-го, а уж потом... сложнова-то)
З.Ы. И еще, уважаемые, не забыли ли вы, что сертификаты появились в продаже только лишь после обновления? Поэтому я еще раз удивляюсь, как можно за полгода, без серфоф набить 100-ку оО.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
а я ваще такие дела не люблю...сдавать когото,вынюхивать целыми днями что этот перс арендует залы и т.д.
как то это с 1 стороны подло...
даже если вы хотите помочь модерам.
всеравно!
хотя это от человека зависит
Что за балаган вы тут развели? Зануде слово не давали. То что за 6 месяцев нереально прокачаться - это чушь. Я задрот и все это знают. я на простых танцах на 8к набиваю 1 лям и больше... Так что говорить что я плохо танцую не резон. Арену я выигравала только 1 раз. Остальные арены я была всего лишь "Танцующей звездой". Так что все это лож, которую можно легко проверить. Если кто-то сомневается в моей честности, то могу писать в чат в танце при бите 155.
Зануда, иди вес скинь, а то сидишь целый день возле компа, и кормишься. Я в отличае от тебя работаю и и имею третий юношеский разряд по большому теннису... так что времени сейчас на игру мало. А ты бы лучше училась, а не писала бы мне в лс маты. Девушка еще называешься... Хотя вот именно "называешься".
Эта тема не для флуда. все оффнитесь и не флудте
что за беспредел,даже на форуме идут оскорбления...
аххаха
слушай детка, ты не оборзела ли в конец?
оффнуться?
ротик-то прикрой и посиди молча)
твое мнение уже у всех сама должна понимать где.
тебя унизили по полной, в твоей же теме.
гордишься тем. что ты задрот?
ахахха, ну-ну.
че-то мне страшно представить какая ты в реале.
или нет, ты наверное и света белого не видишь от компа то.
и когда же ты работать успеваешь и еще задрачиваться до 100 лвл? :D
вывод: либо сидишь на боте, либо работаешь паршиво))