Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 228

Тема: [Обсуждение площадок] После обновлений.

Ну как сказать!я безумно рада ,что вернули старый город!Рыжесть,т.е. небо,немного выводило и действовало на нервы!да и вообще я любила старый город!^___^
    ТЦ я к нему отношусь паралельно,т.к. я там не провожу кучу времени!зайду куплю что мне надо и уйду)))эм грезы,не спорю лока очень красивая,но ее я обхожу стороной зная,что там куча народу и там не пропихнуться)))Шоу короля ,ну лока тоже очень приятная моему взгляду,но и как у всех не радует перенос в первую локу от чего о5 же толпа-лаги-перс не двигается)новая Школа!безумно нравится она мне!и даже то что не работают лавочки это ни чего страшного!я все равно афкаюсь ток в особняке или гавани))))
    А так радуют обновки единорожки,крылья, новые NPS и все тому подобное!спасибо администрации))))
    А вот еще вопросик,Мааленький такой!я так поняла торговую точку тоже переделали,но там как я понимаю должно продаваться сразу несколько предметов,но эта система не работает!почему?*нервно кусая губу*

Цитата Сообщение от Azrael Посмотреть сообщение
    Ну как сказать!я безумно рада ,что вернули старый город!Рыжесть,т.е. небо,немного выводило и действовало на нервы!да и вообще я любила старый город!^___^
    ТЦ я к нему отношусь паралельно,т.к. я там не провожу кучу времени!зайду куплю что мне надо и уйду)))эм грезы,не спорю лока очень красивая,но ее я обхожу стороной зная,что там куча народу и там не пропихнуться)))Шоу короля ,ну лока тоже очень приятная моему взгляду,но и как у всех не радует перенос в первую локу от чего о5 же толпа-лаги-перс не двигается)новая Школа!безумно нравится она мне!и даже то что не работают лавочки это ни чего страшного!я все равно афкаюсь ток в особняке или гавани))))
    А так радуют обновки единорожки,крылья, новые NPS и все тому подобное!спасибо администрации))))
    А вот еще вопросик,Мааленький такой!я так поняла торговую точку тоже переделали,но там как я понимаю должно продаваться сразу несколько предметов,но эта система не работает!почему?*нервно кусая губу*
    Мне кажется что после профилактики исправят эту проблемму с тт=)

мне все нравится только я в грезы не могу зайти

грезы это место где проходит арена,так что могут возникнуть проблемы с заходом)
    Ник:хХСецунаХх
    Сервер:Зеленый
    Лвл:55+
    Пара:Кэви:tongue:

ТЦ стало ужасным... Но есть плюсы..
    Грезы просто суперское место.
    Шоу короля замечательное место.
    Школа стала еще лучше.
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

мне нарвятся :)
    Генка Петрович Малахов :Р

Мне все нравится :)
    Ное сть один вапрос,почему нельзя орендовать Шоу короля?:(
    Ник - Полина_кавай
    Лвл - 21+
    Мир - Контрабас
    Сервер - лазурный
    Клан - FlyFlur
    Пара - Ирон

Всё нравится.
    Но,в школе,поставили скамейки,где можно было бы сидеть АФК,но сделать этого нельзя,а жаль.

Вернуть бы старые-добрые сквер-свобода-храм...
    И убрать огромное кол-во лагов..
    ...и я согласна буду поиграть еще в ЭТО х)
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Kitsune_sama Посмотреть сообщение
    Вернуть бы старые-добрые сквер-свобода-храм...
    И убрать огромное кол-во лагов..
    ...и я согласна буду поиграть еще в ЭТО х)
    Да, было бы не дурно.
    Локации были отличные...
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Ваши права