Страница 6 из 79 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

По умолчанию .

1. ЛеОнИд
    2. Леонид
    3. 18 лет
    4. Казахстан
    5.среднее образования закончил 9 классов,а сейчас на 2 курсе в колледже
    6. в Пара Па играю с декабря месяца а в другие онлаин игры не играю:D
    7. Нет,не доводилась ну постораюсь быть здесь
    8. 7-8 часов
    9. Играю Гитара,Белый сервер,Не готов следить в другом мире кроме Гитары
    10. Только было пару случаев что кляп а так не нарушаю
    11. Наверно нет,но надеюсь что в скоре будут
    12. Я хочю постараться изменить в лучшую сторону жизнь в игре, что бы люди стали меньше задумывать мелкие пакости и не шалить в нашем виртуальном мире
    13. Модератор-это работа сильных людей,и если я стану модератором постараюсь выложится на все 100
    14. Да!Ознакомился!Согласен!

Отказано, Ne_Budite_Liho.

Post ..

1)СкАйнЕт
    2)Илья
    3)19
    4)Владивосток
    5)ДВГТУ(3 курс)
    6)играю с марта 2009
    7)Нет не доводилось
    8)7 и более
    9)Гитара,но готов перейти на другой,если потребуется
    10)доводилось несколько раз,но только когда начанал играть
    11)Нет
    12)Я хочу стать модераторо,потому что я каждый день вижу столько нарушении правил,что мне захотелось помочь с этой проблемой.
    13)скайп(MixZest)
    14)Да,я согласен

1 Ягуарчик
    2 Марина
    3 19
    4 Ростовская область, г.Волгодонск
    5 Незаконченное высшее РГЭУ "РИНХ"(3 курс)
    6 Играю пол года
    7 Нет
    8 Играю по 6-15 часов в день
    9 Гитара, нет не готова
    10 Наказание в игре – 1 кляп ( у всех наверное было).
    Наказание на форуме одно – причина флуд (когда игра не работала и все это обсуждали, высказалась немного не по теме).
    11 Бетельгейзе, Гербера
    12 Хорошо разбираюсь в игровом процессе и жизни форума. Не нарушаю правил форума и игры ( за исключением выше сказанного, все мы люди, у всех бывает ). Хочу стать модератором для ловли мошенников, которые используют ботов, следить за порядком, особенно на счет мата, так как в игре много детей, а многие об этом просто забывают.
    Да и интересно попробовать себя в этой роли.
    13 скайп и прочую информацию могу написать в ЛС
    14 Да

1. Ваш игровой ник. Казахстан
    2. Ваше реальное имя. Артём
    3. Ваш возраст.* 18
    4. Место жительства. Казахстан
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Имеется среднее образование, учусь в колледже на 2 курсе
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). с декабря играю в ПараПа.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 5-6часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, и только Гитара
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? 1 раз, кляп 180 мин
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Пока нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу справедливости! Мне очень не нравится, что люди в нашей игре еще не научились использовать нормативную лексику; не все люди понимают, что такое жить, хоть и в виртуальном, но обществе. Я помогу проекту!
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Всегда мечтал быть модератором.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да

1. РэМбо
    2. Вячеслав
    3. 19 лет
    4. Россия, Ярославль
    5. Высшее, незаконченное
    6. Около года
    7. Нет
    8. 6-7часов в день
    9. Играю в мире Гитара, в другом мире следить за порядком не смогу
    10. Нет, не было
    11. Нет
    12. Я хочу стать модератором т.к. желаю чтобы в игре был порядок
    13. Спокойный, сдержанный
    14. Согласен

Хочешь жить - умей вертеться.

1. Ваш игровой ник. Клоус .
    2. Ваше реальное имя.Алексей .
    3. Ваш возраст. 19 Год .
    4. Место жительства Губкин .
    5. Ваше образование. ГГк 3 крс .
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр . С 24.04.2009г в Пара па.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет .
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 10ч и более .
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, готов .
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Было пару раз. В начале игры.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Dance_Girl , KapriZ, Мая
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Много свободного времени позволяет мне тратить его на новедение порядка в Пара па
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Дополнительную информацию могу сообщить в Лс,QiP, Skype.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Разумееться.

1. ТифанИ.
    2. Михайлова Елена Владимировна.
    3. 13.07.1990
    4. Сахалин.
    5. Неполное высшее. Психолог.
    6. В других играх 4 года, в ПараПа: Город танцев чуть больше года.
    7. Сервер игры PW и Пиратия.(пвп)
    8. 10-15.
    9. Гитара, да готова.
    10. К сожалению, были, по-глупости. Стараюсь исправляться.
    11. Бетельгейзе, Гербера, izumrudnaya, Альдиба, Сонич.
    12. Надоел беспорядок в игре, нарушителей, почему-то, с каждой неделей всё больше и больше. Хочется и проэкту помочь, и окружающим. В частности, обидно за детей. Желаю помогать людям проводить в игре действительно приятное время. В игре, в основном, ничем не занята. Могу всё время блюсти порядок на серверах.
    13. Имеется Skype (nyukawaii) в котором, по возможности, сижу круглосуточно. Так же ICQ (445-719-370) и Mail Agent. (trish.dmc@mail.ru) и на google.mail.com (miaka.yukki@gmail.com) Очень внимательна к нарушителям, не переношу тех, кто не соблюдает правила игры. Могу всё обьяснить. Помогаю по игровому процессу, как новичкам, так и тем кто просто не знает чего-то.
    14. Согласна.
    Nulla pristini.

1.Александр_Крылов
    2.Александр
    3.18
    4.Санкт-Петербург
    5.Среднее
    6.В ПараПа играю уже полгода
    7.Нет
    8.От 3-ех часов в игре,а на форуме еще дольше
    9.Контрабас,если понадобится то,да
    10.Нет
    11.Нет
    12.Меня сподвигло на решение – стать модератором,то что мне очень понравился этот проект,и я хочу помочь в дальнейшем его развитии,и еще потому что хочу чтобы в игре были честные и справедливые модераторы.Вообщем хочу сделать что-то полезное для ПараПа
    13.skype:alexandr_k42 Icq:591201524
    14.Да,согласен

Не ждите чуда, чудите сами!

1. Анатели
    2. Наталья
    3. 18,через 2 месяца 19
    4. Красноярский край, г.Минусинск
    5. Средне-техническое(учусь заочно на маркетолога, 3 курс)
    6. В пара па 19 мая будет ровно год :o
    7. Нет
    8. 8 часов по будням, в выходные побольше
    9. Бываю на всех серверах. Да, готова
    10. Да, 1 кляп на 360 минут
    11. Даже не знаю
    12. Немножко о себе: Родилась в небольшом городке Сибири. Люблю экспериментировать. Я разносторонняя и неординарная личность. Всегда готова помочь, никому не отказываю. В любом споре стараюсь найти компромисс. Постоянно стремлюсь к новому и интересному. Уравновешенная, выдержанная, сохраняю самообладание в сложной обстановке. Общительная, легко вхожу в новый коллектив, не чувствую скованности. Быстро включаюсь в новую работу и быстро переключаюсь. Инициативная. Всегда могу быть разной. Свои проблемы не переношу на других людей.
    Почему я хочу стать модератором: Потому что ваши требования к игровому процессу соответствуют моим желаниям и пониманию. Действительно противно, когда люди, вместо того, чтобы помочь новичку, начинают над ним прикалываться. Надоедают постоянные разборки в игре, ведь мы сюда приходим, чтобы расслабиться, а не портить себе настроение. Ещё, по какой причине мне хотелось бы стать модератором, были случаи, когда, обращаясь к модератору с вопросом, в ответ получаешь: “Все вопросы на форум”, либо ответа вообще нет.
    13. Icq: 443-853-36-35, skype: Ostanta
    14. В принципе да, но хотелось бы, чтобы игровые модераторы, как-нибудь сотрудничали с обычными игроками и отвечали на ЛС.

1. Ваш игровой ник. Винсент
    2. Ваше реальное имя. Сергей
    3. Ваш возраст.* 26
    4. Место жительства Россия, Липецк
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Высшее (Международный Институт Компьютерных Технологий)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).6 месяцев
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Группа Пара Па вКонтакте
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.4-6 часов/сутки
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Контрабас (готов модерировать другие серверы)
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** (Оленька_Я, Приора, Зилот, хНайт, Андрастея)
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.(Я готов быть игровым модератором, так как я адекватен, стрессоустойчив, способен следить за порядком в игре как в мире Контрабас, так и в мире Гитара)
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласен

Принят, Ne_Budite_Liho.
    Винсент
    Если ничто не помогает, прочти наконец инструкцию...

Ваши права