подпишусь под 50 постом ) видела))))была просьба прекратить соревнование в ответ игнор.
да
нет
не очень то
подпишусь под 50 постом ) видела))))была просьба прекратить соревнование в ответ игнор.
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Я считаю модераторы провели соревнование хорошо по мере своих возможностей...а вот то что до некоторых играков что то не доходит с этим уже ничего не поделать...и так сильные задержки были а еслиб вам еще по 10раз все разжевывать то соревнование до ночи затянули бы!
Жизнь забавная штука.Когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы
В последний раз повторяю - в свидетелях не нуждаюсь, спасибо :) просто, мне кажется, многие вчера сделали выводы раз и навсегда. О чем? О модерации, о конкурсах, о человеческом (или нечеловеческом) отношении.
Это мой последний пост в данной теме, в опросе я ответила "да", но это не имеет уже никакого значения. На будущее модераторам: если вы видите, что в общий чат под тонной флуда на ваше сообщение никто не отреагировал - пожалуйста, потрудитесь повториться в Личные Сообщения. Это же так просто - два клика мышкой, стрелочка вверх, Enter.
Спасибо за внимание.
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Неуч-то ли надеясь на то, что кланов выше 2го уровня не будет?[/COLOR]
В таблице был указан совершенно другой соперник
Дело не в том какого уровня клана был соперник...
Дело в том что нас предупредили в самую последнюю секунду,что соперник поменялся..
А на вопрос почему,мы услышали невнятные обьяснения..
Обсудили все что можно и нельзя. Сейчас уже ничего не изменишь и Вы должны это понимать
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.