Результаты опроса: Хотите ли вы что б справедливость восторжествовала,и нам дали хоть какойто подарок.

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

24 54.55%
  • нет

17 38.64%
  • не очень то

3 6.82%
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Несправедливость в Танцевальном конкурсе "Битва" на 9 мая (изменено)

подпишусь под 50 постом ) видела))))была просьба прекратить соревнование в ответ игнор.
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Я считаю модераторы провели соревнование хорошо по мере своих возможностей...а вот то что до некоторых играков что то не доходит с этим уже ничего не поделать...и так сильные задержки были а еслиб вам еще по 10раз все разжевывать то соревнование до ночи затянули бы!
    Жизнь забавная штука.Когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы

В последний раз повторяю - в свидетелях не нуждаюсь, спасибо :) просто, мне кажется, многие вчера сделали выводы раз и навсегда. О чем? О модерации, о конкурсах, о человеческом (или нечеловеческом) отношении.
    Это мой последний пост в данной теме, в опросе я ответила "да", но это не имеет уже никакого значения. На будущее модераторам: если вы видите, что в общий чат под тонной флуда на ваше сообщение никто не отреагировал - пожалуйста, потрудитесь повториться в Личные Сообщения. Это же так просто - два клика мышкой, стрелочка вверх, Enter.
    Спасибо за внимание.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Неуч-то ли надеясь на то, что кланов выше 2го уровня не будет?[/COLOR]

В таблице был указан совершенно другой соперник

Цитата Сообщение от anopko Посмотреть сообщение
    может вас не правельно поставили. но 2ое место мы заняли достойно.
    и жду скрина, где видно, как псыхи оскорбили вас.
    не спорю вы второе место заняли достойно.

Дело не в том какого уровня клана был соперник...
    Дело в том что нас предупредили в самую последнюю секунду,что соперник поменялся..
    А на вопрос почему,мы услышали невнятные обьяснения..

Обсудили все что можно и нельзя. Сейчас уже ничего не изменишь и Вы должны это понимать
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права