Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Задумайтесь...

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    Эмммммм я пожалуй подключусь к этой теме.И вот что я думаю по этому вопросу....То что это простая игра,но эта игра всасывает немало денег...Когда человек допустим угасил 15 тысяч и каждый день качался и тут на тебе бан...я не думаю что это справедливо.Это пустая трата денег получается.И я просто думаю что когда человек дойдёт до 100 лвл то он успокоится и забьёт на эту игру и найдёт себе новую.И я сомневаюсь что если человека забанят что он вообще захочет в неё заново играть
    А нечего быть зависимым от игры. Тут фри ту плей, и деньги никто не просит вкладывать в игру. Игрок же сам чаще всего виноват, бота там скачал, ник сделал, не посмотрев в правила, вот он и расплачивается.

Цитата Сообщение от Vredingoo Посмотреть сообщение
    МАло?У меня много друзей в реале которые так убивались из-за этой игры. Они все тратили в нее "до кучи" денег... И после бана почти все напивались,но кто не напивался лил слезы!
    Это зависимость от игры. Игра - это развлечение, а многие, особенно недалекие школьники, этого не понимают и начинают лить тонны реала и переживать как в жизни. Это глупо.
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Цитата Сообщение от _osmska_ Посмотреть сообщение
    «Вот приведу пример на личном опыте меня забанили навсегда 30 апреля… В этот вечер я хотела положить в игру деньги как узнав, что меня забанили я тут же не долго думая пошла купила 4 банки ягуара, сухарики и сигареты. Села на лавочку и начала все это пить проклиная все на свете =) потом когда я допивала последнюю банку и докуривала последнюю сигарету … Почему то очнулась в больнице. Оказалось, что я 2 дня была в коме… Меня еле откачали … Это еще не самое страшное я еще заболела ангиной»»
    Вот к чему нарушения правил то приводят, с которыми вы, кстати, соглашались.

Относительно ботоводства/багоюзерства/читерства в скором времени планируется принятие совершенно иных, превентивных мер.
    Разблокировка аккаунтов за различные нарушения тоже есть в планах.

Кстати, в Китае, на родине игры, смертная казнь не отменена.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права