Результаты опроса: Как вы относитесь к цензированию песен в ПараПа

Голосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Удалить песни, которые "немилы" уху

39 33.05%
  • 2. "Писк" или "вытирание звука" на непристойных моментах

30 25.42%
  • 3. Не волнует - пускай все будет, как есть

49 41.53%
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 108

Тема: Обращение к администрации о введении цензуры в песни.

Цитата Сообщение от Areria Посмотреть сообщение
    Могу вас заверить, что если начнут резать песни или запикивать их, матов и криков будет еще больше. И именно от тех, кого вы пытаетесь данными мерами защитить.
    Areria,
    в любой известной мне стране личностям дается паспорт после определенного срока. До этого срока за детей решают старшие. По одной простой причине - детям не всегда можно давать право на самоопределение, так как дети не всегда могут отличить "хорошо" от "плохо" под веянием дурной моды.

Для наглядности предложу Вам когда у вас будут дети спеть одну из вышеперечисленных песен ребенку на ночь как колыбельную.

И если в подворотнях половина школоты курит траву, то это не повод мне совать косяк 12-летнему школьнику.
    Законная оппозиция

Ну тогда зачем же модераторы дают кляпы?И у них иногда на уме такой вопрос "откуда столько слов знают наши игроки?"

песни ужасные.игра против матов,однако такие песни добавляют в игру,и правильно заметили-тут так же играют дети)))неужели нельзя заливать музыку,которая включает цензуру???понимаю-чтобы залить песни нужно согласие исполнителя,но если в игру будут дальше заливать такие песни с ненормативной лексикой,то от матов не избавимся никогда.и к чему тогда кляпы за маты если они есть в песнях?

Говорю о том же так желательно бы вставлять песни с цензурой к примеру в песни Холодно заметила уже 3 мата ...сначала вообще не поняла ндеюсь администрация исправит

Кемеровская облость Город Ленинск-Кузнецкий
    да блин толку то если рано или позно дети серовно начнут матюкатся так что не принимайте это близко к сердцу!!как я!! ну слушаем мы эти песни ну зачем придератся к исккуству!!!

Цитата Сообщение от miniter Посмотреть сообщение
    да блин толку то если рано или позно дети серовно начнут матюкатся так что не принимайте это близко к сердцу!!как я!! ну слушаем мы эти песни ну зачем придератся к исккуству!!!
    Ну давайте ругаться матом, ведь все ругаются. Интересно если к Вам подойдет ребенок 8-ми лет и скажет :"А моя мама - шл*ха купила мне машинку", вы закроете на это глаза?
    мы живем в цивилизованном мире и мат никогда не был искусством.

Все кто равнодушны к этой проблеме, я уверена, являются контингентом 12-15 лет.
    Нельзя быть справедливым, не будучи человечным.
    Люк де Клапье Вовенарг

Новые песни просто убили.
    Особенно "порадовал" Ноггано - Начальник... Такое ощущение будто бы в тюрьме оказался. Блатняк так мало того, что блатняк явно слышны маты в некоторых песнях. Притом что в игру играют люди до 18 ИМХО просто УЖАС!

и кстати теперь пользователи, которые любят использовать мат или измененный мат, могут с чистой совестью цитировать, использовать в простом общении, слова которые есть в новых треках. ( тупая курва, дура, кокаин, "твою мать" и т.д.)
    Полностью согласен
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Areria,
    в любой известной мне стране личностям дается паспорт после определенного срока. До этого срока за детей решают старшие. По одной простой причине - детям не всегда можно давать право на самоопределение, так как дети не всегда могут отличить "хорошо" от "плохо" под веянием дурной моды.

Для наглядности предложу Вам когда у вас будут дети спеть одну из вышеперечисленных песен ребенку на ночь как колыбельную.

И если в подворотнях половина школоты курит траву, то это не повод мне совать косяк 12-летнему школьнику.
    Добавить просто нечего, все итак сказано выше. Считаю нужным удалить данные песни
    Ник: Хабос
    Мир: Гитара

я как-то внимания особо не обращаю.
    а дети знаете,сейчас такие....
    в шесть лет больше мата чем взрослые знают)
    И не смоневайтесь,что админы перед загрузкой песен в игру не прослушивают их.
    Последний раз редактировалось Rollka; 10.03.2010 в 18:31.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Некоторые песни клёвые.Не надо удалять все)
    Фаюша:blink:

Не знаешь лично, не суди публично.

Цитата Сообщение от miniter Посмотреть сообщение
    Иску?сство (от искусы творити) — образное осмысление действительности, процесс или итог выражения внутреннего мира в (художественном) образе, творческое сочетание элементов таким способом, который отражает идеи, чувства или эмоции.
    Наука и искусство - два способа познания материального мира
    Долгое время искусством считался вид культурной деятельности, удовлетворяющий любовь человека к прекрасному. Вместе с эволюцией социальных эстетических норм и оценок искусством получила право называться любая деятельность, направленная на создание выразительных форм в соответствии с эстетическими идеалами.
    В масштабах всего общества искусство — особый способ познания и отражения действительности, одна из форм общественного сознания и часть духовной культуры как человека,так и всего человечества,многообразный результат творческой деятельности всех поколений.
    такое "искусство" скорее присуще дворовой гопоте и зекам, уж простите.
    это всего лишь мое мнение. Печально, что в наш время такого вида творчество считается искусством и наши дети на этом растут. Если есть возможность оградить и не торопить познание мира с такой "высокодуховной" точки зрения, быть может стоит это сделать?))
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права