Результаты опроса: Вас устроило, как была организована Битва Кланов - 5?

Голосовавшие
156. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все было супер

31 19.87%
  • Нет, организовано все просто ужасно

39 25.00%
  • В принципе неплохо, но хотелось бы лучше

36 23.08%
  • Я не видел(а), как проходила эта битва

50 32.05%
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: Отзывы о Битве Кланов - 5

ха..веселуха.... ктот сказал что все прошло без скандалов.... заметно....куча постов не потеме...
    организация оставляет желать лудшего...намного лудшего.... я понимаю что такое организовать толау орущего народа....надо это продумывать заранее а некричать потом как вы мне надоели.....а насчет банать....класс давайте всех забиним и делов то....и что там на месяц давайте на год...тогда точно все прочуствуются.... и следующий раз так себя вести не будут..... просто все надо продумывать заранее... а не как получитца

А чу туц туц) Грац победителей :)

Парапа в первую очередь комерческий проэкт(должен приносить прибыль). Бк один из способов её получить,
    во первых фан что держит людей,
    во вторых теже камни, все хотят быть первыми все кладут реал чтоб их вставить, тем самым принося прибыль.

Не вижу смысла убирать админам камни с бк.

А теперь после пиара пиритов, все полезут их вставлять, а потом в один прекрасный момент этот баг всётаки исправят и всем придёться вставлять другие камни. И снова доход.

Не знаю думали ли об этом аналитики (или как там этот отдел называеться:)), если что забирайте:)))

Ах да, птах сняли с педистала:). На след бк придумаем ещё способ как пробиться без заявки ;) И думайте о нас что хатите, нам глубоко фиолетово, но не коверкайте и не придумывайте то, что легко проверить - это может обернуться против вас(кому адресовано тот поймёт(тема не для апсуждения, обычный факт))!

Вечно ваш не падающий с небес лидер Ночных Птиц covenok.
    Последний раз редактировалось covenok; 26.02.2010 в 03:39.

Цитата Сообщение от covenok Посмотреть сообщение
    А чу туц туц) Грац победителей :)

Парапа в первую очередь комерческий проэкт(должен приносить прибыль). Бк один из способов её получить,
    во первых фан что держит людей,
    во вторых теже камни, все хотят быть первыми все кладут реал чтоб их вставить, тем самым принося прибыль.

Не вижу смысла убирать админам камни с бк.

А теперь после пиара пиритов, все полезут их вставлять, а потом в один прекрасный момент этот баг всётаки исправят и всем придёться вставлять другие камни. И снова доход.

Не знаю думали ли об этом аналитики (или как там этот отдел называеться:)), если что забирайте:)))

Ах да, птах сняли с педистала:). На след бк придумаем ещё способ как пробиться без заявки ;) И думайте о нас что хатите, нам глубоко фиолетово, но не коверкайте и не придумывайте то, что легко проверить - это может обернуться против вас(кому адресовано тот поймёт(тема не для апсуждения, обычный факт))!

Ладно всем снофф.

я примерно понял это так...
    нам всеравно что про нас говорят, главное что говорят :)
    про камни полностью согласен... убирать их просто не выгодно. да и вставляют их для фана (арены,бк)
    а пириты.. думаю не скоро пофиксят :)

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    я примерно понял это так...
    нам всеравно что про нас говорят, главное что говорят :)
    правильно) черный пиар, тоже пиар))

Пусть нас бояться, уважают, ненавидят, недолюбливают, обожают. Главное чтоб знали :)
    Если ты неизвестен какой смысл быть в онлайн игре? Задрачивай в оффлайн казуалки типо симса) Или рпгешки типо теса. Нпсы там тя и похвалят и призюку дадут и даже не копейки вкладывать не нуна.

И какой-то это офф топ пошел))

А вообще проведение битвы понравилось, наконец-то без всяких споров и ругательств тупо кикали и не ждали. Вроде не заметил что кланы не могли в локу зайти.
    Хотя был один момент что меня кикнули почему-то. Уверен в кике т.к. на таких мероприятиях пинг всегда включен и инет на тот момент не пропадал и не зависал:)

Последний раз редактировалось covenok; 26.02.2010 в 03:43.

Не могу не отписаться в этой теме от себя))
    Я до сих пор под впечатлением от того танца против победителей)))
    Когда я просто видел стоящего в противоположной команде человека и он стоя набирал сумасшедшее количество очков)))....Это просто талант хахаха)))
    Я не мог отойти минут 10 еще после игры с ними,так как я сделав 3 миса на бите 185 набрал в разы меньше очков,чем человек с 14 мисами ))))).
    В любом случае------Поздравляю победителей!!.Будем ждать следующего БК!)
    <3
    Ник-Виртуоз
    Пара-Lollipop45
    Бит-150(8кн)
    Вице-Лидер Legend

Если где то человек попал в беду
    Я его фигуру мелом обведу..

Виртуоз +1

Сам был в шоке ...
    *Зашли противники , я их первым делом начал осматривать во что они одеты - ну и подумал я, что победа по любому наша ... не у всех есть камни, а если и есть то не все*.
    Во время того как набирал кнопки с каждым нажатым пробелам я радовался и был близок к победе ... а в выводе в конце песни - лаг (Я даже не увидел что мы упали) и как оказалось - проигрыш.
    ШОК 5 минут ...

Поздравляю победителей.

Ну фиг с ними с теми пиритами. Баг не баг, но если его не присекли, значит все в рамках позволенного, хоть и 200+к на трюке :)

Победители молодцы. Как бы они этого не достигли, но они же сделали это. А про пириты и их силу узнали же не вчера. Сам пару раз с 15ю опалами 10ю улекситами падал против МАЛЫШЪКИ, сам подумывал вставить и себе десяток пиритов, но забил.

Никто не мешал остальным участникам вставить пириты во все, было бы желание.
    И желание было, с аукционов последние недели 2 пириты почти пропали, а если и появлялись, то по "скотским" ценам. Так что "сюрпризом" причина победы Cruelle не была.

А недовольные всегда будут. С каждой БК, то команд участников мало набрали...то набрали много, но не успели подать заявку, то у нас человек вылетел - давайте переиграем. Короче виноваты все, кроме самих команд, не попавших или не победивших :)

Администрации спасибо, конкурс был проведен на должном уровне. Мульты очень редко выбегали на танцпол и мешали проведению соревнований, "каменные" качественно запугивались и приземлялись :)
    Законная оппозиция

Жутко извиняюсь ...

Администрации проекта большое "Спасибо".
    Всё устроено было просто замечательно.

Интересная была игра.
    Пириты лично дело каждого, кто хочет, тот вкладывает и побеждает...
    Единственно, что не понравилось, это ограничение с лвл...
    Модераторы работали хорошо, оперативно
    Спасибо.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

я лично сам не учавствовал, но все мои знакомые и друзья сказали, что очень даже здорово)))
    Победа предопределена.

Ваши права