Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Известные проблемы обновления от 29.04

Уже кое-что исправили, смотрите внимательнее в игре ;)

а у меня такая фигня! не работают все эти примочки типа лилии или эфекты! нажимаю например F2 и не чего не происходит=((

Если все-таки наши уважаемые админы заходят и проверяют эту тему, то хотел бы присоедениться к словам Danishka42ru и внести предложение к последующим обновлениям! Сделайте наконец счет опыта, чтобы можно было смотреть, сколько уже набрал и сколько осталось до следующего уровня! А то играешь играешь, и фиг поймешь, когда он там поднимется!
    Насчет замены надписи "Perfect" на "Идеал"!..... Простите конечно, но это смешно... если уж взялись изменять, то измените все! А то большая желтая надпись теперь на русском, а маленькая эта же надпись справа над полосой осталась английская! Да и такие надписи, как "Cool" и "Good" тоже можно было сразу сделать русские, а то как то не совсем приятно глазу, когда на разных языках надписи скачут... Или уже вообще оставили бы эти надписи в покое, и оставили как есть на английском, а занялись бы исправелием других более важных лагов, ибо их намного больше и они куда важнее, чем эти надписи....
    Надеюсь, отнесетесь с пониманием!

написано в событиях,ежедневно должны приходить пять сундуков,их нет
    ник-Vitaliti
    сервер-синий
    уровень-46,всегда росту
    клан-Club™
    моя любимая-Karina

Присоединяюсь ко всем вышеописанным проблемам и хочу добавить,при прохождении состязания(1х1,пара на пару,группа на группу) вконце подвисает отчет о результатах,не показывается победитель и проигравший, и сразу начинается новая муз.композиция и всё по-новой. Причём подобная проблема бывает не 1 раз на одно состязание. Лично мной замечено около 3-х раз подряд на одном состязании за утро.
    Также был замечен некорректный счёт при применении кристалла в соревнованиях (МИМО-ПЛОХО). При применении кристалла происходит добавление очков к общему счёту правильно(за ПЛОХО), а вот на следующей комбинации стрелок,даже если она введена правильно, и бывает даже ИДЕАЛ, добавление очков не происходит и выглядит всё так,как-будто было МИМО.
    Последний раз редактировалось milasha1979; 20.05.2009 в 11:47.

Есть лаг, на скамейках около ТЦ "сидит" народ.
    Мы с другом обменялись скринами и вышло так что у меня на экране перс стоит прям на скамейке а у него спокойно сидит и курит))
    *Сорри если уже было, всех сообщений не прочитать))*
    И ещё почему то лилий не присылают больше....=((

Лекси,а не может быть так,что у кого-то из вас было открыто ещё одно окно игры? Уже замечено,что скринится второе окно,которое неактивно на данный момент.

Про лилии говорили что временно их не присылают^^
    Чудо в Перьях
    SweetGirl
    [Пернатые]

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    Мы с другом обменялись скринами и вышло так что у меня на экране перс стоит прям на скамейке а у него спокойно сидит и курит))
    Это давно известная ошибка. Если бы сели они при вас. То вы бы видели их так, как должно быть. А если вы появились на карте позже. То будто они стоят прямо "в скамейке".

Цитата Сообщение от milasha1979 Посмотреть сообщение
    Лекси,а не может быть так,что у кого-то из вас было открыто ещё одно окно игры? Уже замечено,что скринится второе окно,которое неактивно на данный момент.
    Не, у меня не было)
    Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Это давно известная ошибка. Если бы сели они при вас. То вы бы видели их так, как должно быть. А если вы появились на карте позже. То будто они стоят прямо "в скамейке".
    А, спасип за пояснение, мы уж перепугались))

Ваши права