Думаю, стоит уже и Администрации высказать по этому поводу.)
Рыжая_Оторва
Ich mag dich, meine Sonne.
лучше б ник высвечивался при 30 000 - 35 000 обояния..
nutoshaa, всё равно много людей с таким количеством обояния. Всё равно так же будут эти надписи. Ещё раз скажу, что оптимальнее всего будет сделать кнопку, которая сможет отключать эти надписи. Компромисс. :) Кому нужно, те смотрят на надписи, кому не нужно - нажали на кнопочку и всё. :)
Рыжая_Оторва
Люди тратят деньги и причем не малые, пусть так все и остается, так больше тратятся денег, и получает больше выгоды издатель, а значит более свежее обновления и много чего нового, что бы игра не потерялась в большем количестве онлайн игр.
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
SpookshowBaby, если так, то пусть увеличат количество обояния, за которое можно будет увидеть надпись "*** входит в игру" или же действительно сделать так, чтобы писали только о тех, кто в рейтинге. Тогда будет больше выгоды для издателя: все начнут стремиться попасть в рейтинг и скупать лилии, либо увеличивать количество обояния. Опять же, компромисс. :)
Рыжая_Оторва
Хорошая идея с высвечиванием только тех, кто находится в рейтинге.
Т.к. даже если увеличат количество обояния, не думаете, что через какое то время все вернется на свои места? Люди подтянут себе обояние и точно так же как и высвечивались будут высвечиваться при входе.
Оптимальный вариант-те кто в рейтинге.
хЗабавно
GOLDSTAR
Потянутся-потянутся. Я знаю многих людей, которые после блока персонажа, заводили нового и тратили на него не меньше мнт, чем на прежнего. Так и с лилиями будет.Сообщение от SpookshowBaby
Рыжая_Оторва