Страница 6 из 57 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Гитара
    Ник: Эколог
    Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я был супер-не токсик боем и поэтому я бы хотел титул "Культовая суперзвезда", спасибочки.

Сервер:Гитара
    Ник:Эвелинушка_
    Дорогой Дедушка Мороз! Подари пожалуйста, костюм "Электра" из тц!)

Ник: Дитя_ЦветоВ
    Дедушка Мороз! В этом году я вернулась в игру, которая сильно отличается от той, что была много лет назад.
    Мне для себя ничего не нужно. Просто почини для всех заслуги и рандом ужасный, пожалуйста!
    А так еще наколдуй всем счастья, здоровья, денег много и большой взаимной любви!

Ник: Эби_гейл
    Дорогой дедушка мороз,это год выдался для всех очень тяжелым на самом деле,я бы очень хотела чтобы у моего друга исполнилось желание и ему разблокировали персонажа играет он на сервере Гитара,ник: АркАнгел.
    А для себя я бы хотела получить в подарок интерактивов для шоу Вместе и Баю-бай.Верю в чудо))) Всех с наступающим Новым годом!)))

ВитяКалибри
    Сервер«Гитара»

Дедушка мороз, дорогой ты наш! Я много зимних лет, желаю об одном замечательном титуле «В золотой клетке». И был бы тебе очень благодарен, как Эльф на выходной, если бы ты мне его подарил.

Сервер: Альт
    Ник: напряжение
    Дорогой Дедушка Мороз, вот и прошёл 2020 год, он запомнился всем тяжелым положением дел, но мы не унывали и танцевали весь год! :confused: Очень много произошло. Я вернулся на сервер Альт, нашёл клан, в котором я до сих пор активно веду свою жизнь в городе танцев. Мы с друзьями впервые попробовали поучаствовать в "Большая летняя охота", получилось, конечно, не очень, но мы получили некий опыт, в дальнейшем, думаю, получится что-то да и выиграть.
    Так же в этом году состоялась 4х летняя годовщина с моей женой(поженились в игре 24 августа 2016 года), спасибо, что вы помогли найти этого прекрасного человека!
    Очень давно хотелось поучаствовать в ивенте "Суперзвёзды", получилось выиграть. И это очень круто чувство! Сейчас участвуем в "Модные пары", пока всё идёт хорошо.
    Год, конечно, в каком-то плане, вышел не очень хорошим, но и случилось много очень крутого!
    В подарок я бы хотел титул "Лакшери - это я!", ведь давно хочется собрать эту коллекцию! :краснею...:
    Последний раз редактировалось ViktorzaV; 04.12.2020 в 17:56.
    Я уверен, Вика найдёт выход. А я помогу ей в этом.
    Виктор-"TOFT"

Вернёмся в сказку?

Последний раз редактировалось litllebeauty; 05.12.2020 в 20:24.

Ник: ПороШок
    Дорогой Дедушка Мороз! Подари, окружающим радость в новый год,а мне,если можно красный автомобиль Меркурио, буду ездить,снега приминать)

Дорогой Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, Парик "Анжен" на белом цвете. так и негде неполучилас достать.. буду вериты чудесамы

сервер - Гитара
    Ник : НочьАнгел
    девушка из Латвии

Сервер : Гитара
    Ник : Lalu
    Дорогой дедушка мороз,не пугайся что мой ник еще на англ раскладке.Играю я очень давно,еще с 15 марта 2009 года) Да да да, остались еще преданные игроки нашего любимого города танцев) Раз посчастливилось загадать желание, то очень бы хотелось много много лилий,даже не знаю какое может быть самое большое число их в игре,ну хотя бы 99999 лилий.Очень люблю и верю в тебя и в рандом <3

Ваши права