можно ли использовать скриншот с машиной времени если мы ее уже нашли, вместо экраноплана?
можно ли использовать скриншот с машиной времени если мы ее уже нашли, вместо экраноплана?
Свободы достоин тот, кто за нее борется.
katya987654321123, к сожалению, скриншот с машиной времени использовать уже нельзя.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Weleesa, то, что люди готовы были делать сложные и странные задания ради сомнительной награды, иногда не вечной? - такой себе повод для гордости, который наверное не стоит навязывать остальным. Мем из разряда "а вот дед в твои годы коня родил, в космос слетал".
Здравствуйте. Вопрос по заданию 5.2, Блюдо должно выглядеть как блюдо из будущего (кексики в форме летающего транспорта, роботов и т.д.) или возможна специальная направленность в кулинарии? Например молекулярная кухня вызывающая у меня ассоциацию с кухней будущего (желеобразные, нестандартной формы и оформления)?
Treat people with kindness,
but do it in Tommo way
SunnyBoom, специальная направленность возможна. Главное, чтобы вы смогли аргументировать, как блюдо связано с темой Охоты.
Насколько сильная обработка аватаров допускается? Можно ли заменить фон со скриншота и добавлять персонажам несуществующие в игре аксессуары?
Последний раз редактировалось iliaTan; 16.07.2020 в 00:16.
iliaTan, да, это допустимо, однако за основу аватара должен быть использован именно скриншот персонажа, а не рисунок.
Здравствуйте. Вопрос по заданию с Хокку. Могу ли я заменить слово «Огонь» , на слово «Пламя»?
И вопрос по аватарке. Обязательно ли , что бы на скриншоте присутствовало лицо персонажа? Или можно заскринить его со спины?
StandArt_, заменять слова не допускается.
Желательно, чтобы на аватарке было лицо персонажа, в крайнем случае - полуоборот.
В видеороликах должно присутствовать название команды/герб или хватит ников участников команды?
Love to hate me