Жаль что подарок дают один лишь раз(
Жаль что подарок дают один лишь раз(
Спасибо за ивенты! Буду собирать одуванчик :улыбочку!: .
такая же бяда.. переверныла все.. в поисках выпавшего сокровища :тю.:
Я конечно не уверен, но мне подарок пришел после траты мнт. Купил лотерейку новую, сначала подумал, что будет падать за определенную сумму, а оказалось всего раз. Может кому поможет.
Достала себе фон для шоу, очень красивое, за это спасибо (не основой, конечно : D)
Администрация хоть как-то ответит на счет того, что одним персонажам дают данный подарок, а другим нет? Или режим "игнорирования" включен?)
We make a history
Whisper
Очень неудобно, что кондитер работает только на белом канале.
И тоже волнует очень - когда же ответят или предпримут меры по поводу подарков, которые получают "просто так"?
Супер!!!!!
А мы все ждем когда нам прийдет хоть что то:тю.:
Вчера думала, что и мне придется отписываться по поводу того, что подарок не пришел, но решила не бомбить раньше времени и дождаться следующего дня. Подарочек, в общем, пришел сегодня. Была готова уже к тому, что выпадет мне дамасская роза, алмазный сундук или газировка какая-нибудь, но была приятно удивлена, когда вытащила стикер для декорации к шоу. Выглядит довольно миленько, спасибо)
Единственное, что огорчило, так это то, что подарок дается единожды, и собрать, к примеру, женский костюм достаточно трудно. Вещи хоть передаются?
P.S. если кому интересно, как выглядит раз, два.
Последний раз редактировалось Eternal_Riddle; 07.07.2017 в 13:03.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Eternal_Riddle, да, костюм передается.
На Контрабасе так ничего и не получила, хотя персонаж 52 уровня.
Ну да ладно, зато осколки звездного света есть на Альте, целых 5!