Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

darsuldarsdar вне форума 1023 Легендарный охотник
    Здесь так красиво!
    Королева друзей — 2019
    Помощник Феи
    Вторая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Межгалактический странник — 2022
    1. Дарья
    2. НУБЫВАЕТ/Гитара
    3. 19 лет
    4. Россия/Москва gtm+3
    5. В наведении "порядка" на улицах нашего танцевального города, в оказании помощи его жителям, в защите мирных граждан от хулиганов! Внутриигровая полиция, можно так сказать :)
    6. Рекомендую взять меня! Насколько мне известно, эта девушка очень отзывчивая и понимающая, справедливая и довольно сообразительная. Хорошо идёт на контакт с людьми и ладит с коллективом, открытая и добрая!
    7. Да, но не перебарщивать! Модераторы должны идти на контакт с игроками, тогда "злючек" в игре будет меньше. Ведь когда представитель администрации расположен к тебе - пакостить, я думаю, не захочется. Но знать меру тоже надо, пустой треп будет неуместен. Конечно же нужно помогать игрокам словом, это ключевой инструмент в работе модератора. Ответить, подсказать, разъяснить, без общения не обойтись.

m u r r

1. Катерина.

2. Альденика / Гитара.

3. 21 год.

4. Россия. Москва.

5. Работа игрового модератора заключается в соблюдении порядка на сервере. Важно откликаться на жалобы игроков, отвечать на вопросы, ответы на которые игрок не смог найти посредством интернета, наказывать нарушителей дисциплины.

6. В должности игрового модератора я уже работала, но на другом игровом проекте, так же как и в должности Администратора, посему могу полагать, что с лёгкостью справлюсь с этой работой, ибо опыт за плечами есть и не маленький. Дома нахожусь 24/7, 80% времени провожу за компьютером, поэтому не вижу причин не попробовать. Могу уделять этому делу более чем 2-3 часа в сутки.

7. Смотря что Вы понимаете под словом - "Общительность". Модератор не должен трепаться языком впустую, прежде всего, он должен выполнять свои обязанности, ведь модератор является представителем Администрации и не должен портить мнение об Админ. составе своим поведением. Но, в тоже время, общение это неотъемлемая часть работы Модератора, ведь ему следует отвечать на вопросы игроков, если такие имеются, а так же стараться наставить на верный путь нарушителей, чтоб в дальнейшем они не портили себе репутацию и вели себя корректно.
    Последний раз редактировалось Aldenika; 19.05.2017 в 08:06.

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    • Глеб.
    • Гитара, милкивей.
    • 21.
    • Россия, Москва, (GMT+3).
    • С прошлого раза мое видение, касательно этого вопроса не поменялось:
    "В первую очередь, модератор - это тот, кто стоит на страже порядка. Помимо множества обязанностей, на плечи модератора ложится и груз ответственности за свои действия, правильность которых он должен суметь отстоять в любой ситуации. Помимо этого, модератор - член команды, которая работает для того, чтобы всем было приятно проводить время в игре и на форуме. Модератор - это глаза и уши гейм-мастера, поскольку он один и уследить за всем просто не в силах.
    Я бы мог написать еще много всего, скопировать положения с сайта, но не стану. Это мое виденье работы модератора вкратце."
    • И снова ничего не поменялось:
    "Рекомендовать себя - не в моем стиле. Поэтому, за меня скажет мой опыт:
    - 2 года провел в роли модератора форума популярного шутера компании mail.ru - Warface.
    - 1 год был модератором на форуме гоночного симулятора, который на данный момент находится на стадии Альфа-тестирования(устаревшая информация, проект заморожен), принадлежит проект также компании mail.ru,
    - В настоящий момент, уже как почти год, модерирую форум Revelation.
    - 1 месяц модерировал форум МОВА-проекта mail.ru, который, к сожалению закрыли.
    - На протяжении всего времени модерирования, помимо форума, также модерировал и группы ВКонтакте этих проектов, а также принимал участие в создании базы знаний для первого в списке.
    • Не стану напоминать, ну вы сами поняли:
    "Модератор должен быть не общительным, а коммуникабельным. Важно не то, сколько ты скажешь пользователю, а то, как ты это сделаешь. К каждому человеку необходим индивидуальный подход, чтобы максимально понятно донести до него информацию, которая ему необходима."

В виду прошлых попыток, я понимаю, что шанс на положительное решение крайне мал, ведь люди живут лишь с первым впечатлением. Я - многосторонний человек. Увы, узнать меня со всех сторон можно лишь при личном общении, на что еще не решился ни один ГМ этого проекта. Да, бываю резок, всегда прямолинеен, говорю только правду и многие на нее обижаются. Что стало с людьми, если честность теперь считается чем-то сродни экстремизму? Если вам нужен честный и ответственный человек, то моя анкета выше, если нет, то можете в очередной раз набрать ноунеймов, чтобы через несколько месяцев взять новых.

В память о поддержке со стороны неравнодушных к проекту пользователей в прошлом наборе я призываю отметить мою заявку лайком. Может, в этот раз люди, проводящие отбор кандидатов увидят, кому пользователи готовы доверить ответственность. В демократической стране живем, как-никак.

Всем спасибо за внимание.

P.S.: Все свои анкеты я заполняю сам, а не кто-то за меня, чем меня постоянно пытаются упрекнуть.
    Последний раз редактировалось NobodyHasBecome; 19.05.2017 в 08:12.

Имя - Денис;
    ник и сервер - Орбит_аль / Альт;
    возраст - 19 лет;
    страна и город проживания, часовой пояс - Украина, Одесса, +2 часовой пояс;
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?» - Помощь игрокам в игровых вопросах, контроль соблюдения игровых правил игроками;
    порекомендуйте себя на данную должность - Играю в Пара па с создания русскоязычного проекта, имею характер человека пчелки, то есть с энтузиазмом занимаюсь любимым делом.
    Всегда хотел быть модератором, но до этого не позволял возраст, желание связано с тем что я отлично бы справлялся с данной работой, в коммуникабельности мне не занимать.
    В данный момент могу уделять игре все свободное время, в перспективе с сентября половину дня точно, в связи с обучением в академии
    Увлекаюсь писательством, не имею вредных привычек, друзья и знакомые отзываются только положительно;
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?». - Считаю что игровой модератор должен внушать доверие людей, надежность так сказать, ведь является представителем администрации Пара па, но в первую очередь обычным человеком. Не стоит игнорировать общение с людьми, ведь у многих кто играет не так давно, много интересных вопросов про жизнь в городе Пара па, модераторы и люди в первую очередь должны помогать игрокам мира Пара па. Я готов помочь

Надежда
    ПринсДжоанна Контрабас
    19
    Россия, (UTC+05:00) Екатеринбург
    Работа игрового модератора заключается в том что бы следить за порядком на сервере, а так же что бы помогать игрокам в интересующих вопросах.
    Ответственный человек готовый к любым трудностям, не поддаюсь на провокации.
    Игровой модератор должен быть в первую очередь сосредоточен на проблеме и понимать что он сюда не разговаривать пришел, а работать. Не обязательно быть общительным.
    Маленький Принц

1. Елизавета
    2. Куэ, Рояль
    3. 18 лет
    4. Россия, Ростов Ярославской области, Часовой пояс GMT +3.
    5. Мониторинг игровых серверов; помощь игрокам в решении каких-либо проблем; разрешение конфликтных ситуаций; проведение игровых ивентов.
    6. Я достаточно ответственная девушка. Играю с 2012 года, правила знаю хорошо и всегда готова прийти на помощь, доступно объяснить или помочь с заданием. Свободное время есть всегда, и я готова уделять его этой работе. Хочу отметить, что у меня не было проблем с интернетом, я всегда найду как выйти в сеть.
    7. Конечно же должен, ведь главной его задачей является помощь новичкам игры, с которыми нужно общаться и все доступно и доходчиво объяснять. А как же помощь в каких-либо вопросах, которые касаются игры? Естественно модератору нужно грамотно и правильно решить ситуацию, с которой без общения с человеком, который столкнулся с данной проблемой, ему не обойтись.

1.) Милана
    2.) всесупер - Ник; Рояль - сервер
    3.) 18
    4.) Казахстан; Шымкент(казахстанское время, от Московского времени отличается на 3 часа)
    5.) Помогать новичкам и не только, смотреть за порядков, смотреть за дисциплиной и наказывать непослушных игроков)
    6.) Я - Милана Кенова) Готова служить моей любимой игре Пара па!) Буду смотреть за всем, что бы в игре была дружеская и добрая атмосфера)
    7.) Я думаю, что модератор должен быть общительным так, как нужно помогать новичкам дружелюбно, а не думать лишь о том как побыстрей от него избавиться и бежать от вопросов) Поэтому я думаю, что модераторам нужно обязательно быть общительными для того, что бы отвечать на все вопросы заданные ему)

Антон
    антох гитара, белый\синий
    возраст;22
    страна и город проживания, часовой пояс; Россия, Москва,(UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; В слежке за порядком, помощь новичкам, мб ивенты какие-нибудь, выполнять поручения от администрации, принимать участие в развитии проекта (хотя я бы давно перевел игру на более современный движок банально ибо игра реально устарела, я играю с 2009 года но делал "большую" паузу и вот решил зайти но ничего толком нового я не увидел...да новые титулы, новая карта, новые движения, но сама игра устарела...ее надо модернизировать по полной ).
    порекомендуйте себя на данную должность; Не скажу что прям мего общительный, но ответственный, готов выполнять любые данные мне поручения.
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?». Нет не должен (шутка), конечно должен иначе это "крах", все равно что если в реале вы позвоните 911 а там молчать будут, администрация\модераторы это прежде всего "помощь" игрокам, без них проект умрет. Для того чтоб отвечать на вопросы игроков, обычное общение, общение вообще это хорошо).

1. Юлия
    2. ЮЛиК, Гитара
    3. 20 лет
    4. Краснодар, Россия
    5. Модераторы — хранители игры. Они оберегают и сохраняют ту атмосферу, которая вынуждает каждый раз возвращаться ушедших игроков. Поддержание порядка, закона и охрана «пиксельных» жителей от пагубного вмешательства — это одни из основных обязанностей модераторов. Нет смысла описывать их задачи на три листа, ведь самая главная цель — делать игру для людей комфортной и приятной.
    6. Есть опыт в модерировании, хоть и в более мелком сообществе. Поддержание порядка — является моей длительной ролью внутри тех кланов, в которых я была когда-либо. Не бросаю задачи на полпути и довожу начатое до конца. Довольно неконфликтный человек и с радостью найду общий язык в новыми людьми. Думаю, что если узнать меня получше, то вам будет намного проще делать выводы касательно моей кандидатуры.
    7. Безусловно. Общение — неотъемлемая часть нашей игры. Субординация и прочие детали — ненужная формальность, которая ставит барьеры между людьми. Можно быть вежливым и честным модератором, но не отказывать при этом в общении с другими игроками. Так выстраивается душевная атмосфера, которую требует наш проект по определению.

1.Эндимион
    2. Контрабас , Лазурный
    3. 19 лет
    Россия, г. Санкт-Петербург , играю уже 2 года
    4. Модератор обязан следит за порядком в игре, так же помогать новичкам в игре.
    5. Работаю с людьми больше 3х лет, стрессоустойчивый, так же могу разрешить любой конфликт, могу найти подход к человеку.
    6. Модератор обязан быть общительным, т.к. В игру ежедневно регистрируется много человек, которым нужно помочь и так же, помогать тем людям, которые давно играют, если у них возникли вопросы :)
    //parapa.mail.ru/images/userbars/4356/a588953683d51a8a5443b7e37833caed/422x84.jpg
    Последний раз редактировалось batovakarina; 19.05.2017 в 14:26.

Ваши права