Продюсеру проекта «Пара Па: Город Танцев»
Белову «BelovedA» Андрею
от властелина любовных дел
Купидонова Купа
Объяснительная записка
Доброго времени суток. С прискорбием сообщаю, что в этом году не смогу оказать содействие в соединении сердец во время Дня Святого Валентина по причине отсутствия необходимого инструмента в виде лука и стрел.
Так вышло, что во время моей последней миссии на меня было совершено нападение неизвестным. Он имел наглость заточить меня в темницу, из которой мне не выбраться без помощи извне. Атрибуты моей силы были мною утеряны, их местонахождение на данный момент мне неизвестно.
Завтра, 14 февраля в 12:00 мск я сообщу вам все, что смогу припомнить о том, что со мной случилось. Тем, кто сможет мне помочь, отплачу всем, чем смогу: устрою свадьбу и найду для вас крылья на год. Подробнее расскажу завтра.
Мой похититель отменно постарался, стирая мне память, однако мне удалось вспомнить, где я был похищен. Это случилось по следующим координатам: 20 градусов северной широты, 16 градусов восточной долготы, азимут -13 градусов.
Насколько я могу вспомнить, похитили меня 25 мая. От неожиданности я выронил свой свиток, в котором сказано, как найти мои лук и стрелы. Только с их помощью вы сможете спасти меня. Уверен, вы сможете его расшифровать.
Подпись, печать