Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 187

Тема: Очки арены VS лилии

Chigaura, если в игре присутствует донат - игра полностью должна соответствовать потраченным средствам. В других игровых проектах, за любой косяк со стороны администрации/разработчиков - игрокам полагаются компенсации (пусть и не в 100% размере, но они есть). А каждый раз "глотать" одни лишь извинения и спонтанные изменения в функционале - как-то уже надоедает. Тем более, если ты играешь уже долгое время без перерывов и стабильно донатишь в игру.
    Я не говорю, что вот всё так плохо. Просто некоторые аспекты надо обсуждать с игроками, которые дают тебе хлеб. А не рубить с плеча, говоря после, что это была ошибка, мы хотели так, а получили моторное масло.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    bambasterbest, вполне логично и понятно, о чем Вы говорите.
    Однако посмотрите на эту ситуацию со стороны администрации.
    Бесплатные лилии - они доступны всем и каждому - перестает капать доход с этого.

К тому же, теряется в них смысл. Для чего их копить? Просто для понтов? Раньше иметь 15000 обаяния - быть приравненным к царю вся ПП, а сейчас это лишь просто цифры.
    И так же логично, почему администрация решила прекратить эту раздачу. Кстати, такие обесценивания происходят не только в игре, но и в реальной жизни, так что пора к такому привыкнуть :)

И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Chigaura, лично у меня на арене было 4 очка. И мне глубоко по барабану на них. Я лишь поддерживаю тех людей, которые реально копили очки ради титулов за 2000+ лилий.
    Вы явно только недавно в игре и у вас в голове до сих пор 2010 год. Т.к. уже с 2012 ивентов на лилии было столько, что ваши "царские" 15000 были нищенскими.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    bambasterbest, однако почти всем моим знакомым, которые играют все 5-6 лет, тоже глубоко пофиг на эти бесплатные лилии :D Дело не в том, какой год "застрял" в голове, а в том, какие цели у людей в игре.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Напишите в лс ники вашей друзей и тогда будет понятно,кто это и почему они такого мнения.
    Цель в игре уже давно одна у всех - набить 100500 лилий на новый ивент.
    Я же в ответ могу вам назвать ники тех,кто в своими силами добился многого,но из-за нечестных игроков,постоянных "тараканов" в голове администрации и многим другим причинам покинули игру и ушли в другие проекты. Вы смотрите на проблему с 1 стороны,т.к. человек новый и после долгого перерыва.

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Убрали так убрали, но верните то, что было накоплено! Это не так сложно, рейтинг есть - все зафиксировано, обменивает пусть теперь не Майкл а ТП. Естественно только те очки арены, которые были накоплены до 30.09.2015.
    Полностью согласна с kurocika777 . Обменяйте хотя бы заработанные ОА через тех.поддержку, можете для этого проверить меня хоть вдоль и поперек, докажу что сама без всяких программ их получала.
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

Chigaura, перестает капать доход? серьезно? из тысячи человек этим способом лилии добывали максимум сто. а в игре, я думаю, побольше тысячи наберется. наиглупейшее оправдание, на мой взгляд.
    вот, вы нам рассказываете сейчас, что смысл игры - тыкать на кнопочки, а не гоняться за обаянием/статами/шмотками етс. только тут все взаимосвязано было, разве нет? хорошо жмешь на кнопки - получи лилию. много жмешь на кнопки? быстро прокачаешь статы. ну, со шмотками немного иначе, но ведь есть шмотки и за игровую валюту, так что с ними это тоже, думаю, работает. за все действия в игре ты получаешь те или иные плюшки. вырезав главный приз, за которым гонялись посетители золотой сотни, администрация фактически вырезала весь турнир. давайте честно, кто хочет потеть и соревноваться фактически ни за что? ладно, хорошо, кто-то может и хочет. и они соревнуются. в обычных соревнованиях. смысл золотой сотни теперь утерян чуть более, чем полностью. а все из-за того, что нашим клевым администраторам не понравилось, что на ивентах с лилиями стало меньше прибыли.
    убрав главный приз, вы не даете стимул ботоводам, говорите? а то, что у честных игроков стимула теперь тоже нет, вас, наверное, не смущает.
    а почему бы вам не убрать захват локаций, клевые администраторы? ведь долю набивают тоже стоя на ботах. и в набивании доли участвует куда больше нечестных игроков, чем в золотой сотне. убирайте, делайте игру лучше. убирайте рыбалку, ведь люди стоят на кликерах, убирайте статистику в визитке, ведь она прокачана с помощью ботов, убирайте уровень, убирайте все, ведь это куда проще, чем улучшить защиту. сделайте из игры имву, где в любых действиях не будет совершенно никакого смысла. и ботов тоже не станет. ура!
    well you only hate the road when you're missing home.

AnKa_199 вне форума 31 Легенда соцсетей

Контрабасист года — 2017
    Подружка жюри года — 2018
    Что за фигня вообще.
    Простите, но почему, когда убирают автостарт в арике, то это делается, чтобы уравнять донатов и не донатов.
    Но на тех же людей, которые не донатят по 100500к на ивенты с лилиями, да даже на банду, лучших друзей, малышей тех же. Вам сейчас ВСЕ РАВНО. Умно прикрылись ботоводством и спикуляцией. Хотя боты не только на зс и бегах. Персы спокойно прокачиваются. Локи отбиваются, прокачиваются. Но что вам до этого? Вас интересует только то, с чего можно извлечь выгоду.
    Игра про танцы? Сколько у нас ивентов на танцы?? Могу только припомнить ивент на розы. За него спасибо. Но если посмотреть, то это всего лишь повторение предыдущего ивента. Все ивенты сводятся к лилиям. Увы, но это так.
    Что касается спикуляции, то за реал продают не только лилии (хотя о продаже именно лилий прочла только тут). За реал продаются вещи с ивентов, камни, кланы снимают с локации за тот же реал.

В итоге все сводится к донату. Спасибо. :с

Согласна с лилиями. Обменяйте хотя бы заработанные очки арены на лилии, я на бега ходила ради ОА на лилии. Мало того, что, если вводится событие, где лилии можно получить бесплатно, так они очень поздно для ДВ, так ещё и лишили радости получить лилии за ОА. Специально копила, недавно рассчитывая, сколько же я лилий получу за ОА и хватит ли мне примерно на какое-нибудь будущее событие, а Вы так поступаете...

Раз уж убираете совсем, не предупредив об этом, ведь не все мошенники, есть честные игроки, которые своими ручками танцуют, так верните обмен хотя бы на сутки, чтоб можно было произвести обмен. Мне эти очки сейчас вообще не нужны, так как обменивала их только на лилии.
    Последний раз редактировалось asya16_93; 01.10.2015 в 04:11.

Я вообще, если честно, не понимаю что мы доказываем. Мы ставили ставки СВОИМИ лилиями, так как полученные очки обменивались на те же лилии, то есть приумножали их, заметьте не всегда это получалось, в воскресенье, я например, профукала 300 штучек, как назло. Так вот, вкладывали лилии, а в итоге получили никому ненужные очки. Это как так? Опять чистой воды кидалово со стороны игры, чем вы лучше "мошенников"? Это как МММ - точь в точь, вложил деньги, получил нигде не действующие ваучеры, или как там они назывались - мошенничество? Оно самое! Если на то пошло, то убрали бы вообще ОА за ЗС и бега, но обмен оставили, а тут действительно одни сплошные несостыковки.
    ВЕРНИТЕ НАРОДУ ЛИЛИИ!:o
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Ваши права