Страница 59 из 92 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от sonya_205 Посмотреть сообщение
    Не нойте! Будет желание вы возьмете создадите/восстановите почту или напишите в тех.поддержку о смене почты.
    Ага конечно. Нам вот банду так и не вернули из за глюка в игре пропала. Ответили что бы собрались все участники банды в определенное время и месте, но двое из участников банды уже как забросили игру и восстановить не получилось. Кароче отстой полнейший!:crying2:
    Вот так работает ваша Тех поддержка.

Спокойствие и терпение! И все будет ок!

Цитата Сообщение от masha19932011 Посмотреть сообщение
    ахахха играю 4 года в пп и не разу не слышала об этом так как не теряю почту от перса
    Просто написала в тп, что нету доступа к почтовому ящику. Написала которая была и на какую хочу сменить. Потом потребовали док-ва перса. Все предоставила и поменяли:p
    Я за тобой слежу!

Просто написала в тп, что нету доступа к почтовому ящику. Написала которая была и на какую хочу сменить. Потом потребовали док-ва перса. Все предоставила и поменяли:p
    А вы когда писали? И почта была майловская, или же с Яндекс, Гугл и тд?

писала сказали ждать ответа с тех.под почтового ящика

По моему всё просто игровой центр майл ру у меня уже был установлен так же заходишь только через него и всё главное чтоб без глюков ._. а так удачи ))

gonydepe вне форума 13 Мой клан — моя гордость!
    Контрабасист года — 2016
    Сейчас сижу и думаю, столько глупостей пишут, о том что твины не нужны , о том что кто создал почту и забыл ее нелепый глупец. Только если раньше администрация позволяла создавать акк даже с неимённых почт, то прежде чем делать такую обнову -ЗА НЕДЕЛЮ,ЗА МЕСЯЦ стоило предупредить всех игроков,что будет смена входа в игру!
    Ведь неделю назад многие могли бы восстановить пароль или саму почту, а теперь потерятся активка, да даже дело не в активке, некоторым в игре быть просто необходимо за счет его должности в клане
    Администрация, ответьте на вопросы , которые Вам поставили .

Ничего сложного в запуске через игровой центр нету, вы нажимаете на значок игры и всё, игра открылась, если введёте один раз свои данные то больше вводить их не надо будет, ничего трудного не будет

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Спокойствие и терпение! И все будет ок!
    Да какое спокойствие??? Если люди теряют свои персы!.
    !

Цитата Сообщение от anna_808 Посмотреть сообщение
    А вы когда писали? И почта была майловская, или же с Яндекс, Гугл и тд?
    Майл. год назад где-то:confused:
    Я за тобой слежу!

Ваши права