Страница 59 из 90 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 893

Тема: Битва New Yorker!

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Дядей Андреем
    Есть люди которые зарегистрировались и нубы такие что даже на форум то не заглядывают
    Если есть такие люди отлично танцующие все режимы то для них не проблема качнуть персонажа ради конкурса до определенной планки сам качнул на контрабасе твина до 25 лвла буквально за час
    Не соглашусь с Вами, Александр.
    Знаю многих людей до 70 лвл, которые отлично танцуют все режимы и на самом высоком бите.
    А насчёт прокачки, допустим, не у всех есть время, ведь чем выше уровень, тем дольше его качать, согласитесь.
    Я лично на 60-80 лвл уже могла танцевать практически все режимы на 140+, но для прокачки уровня на 100+ не было времени, учёба и всё такое. И про форум узнала на 57 уровне, даже помню
    Люблю тебя и твоих детей.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами, Александр.
    Знаю многих людей до 70 лвл, которые отлично танцуют все режимы и на самом высоком бите.
    А насчёт прокачки, допустим, не у всех есть время, ведь чем выше уровень, тем дольше его качать, согласитесь.
    Я лично на 60-80 лвл уже могла танцевать практически все режимы на 140+, но для прокачки уровня на 100+ не было времени, учёба и всё такое. И про форум узнала на 57 уровне, даже помню
    60-80 а не жалкие 25 х)))
    и вот видешь когда ты узнала вообще про него х)
    да и вообще спор не имеет смысла не нам это решать какой порог надеюсь прислушаюца и поднимут планку потому что твина можно встретить во всех ивентах стоит только просмотреть списки
    А такой ивент ну он выделяеца на фоне остальных и новаторством и призами обидно что в вопросе твинов он остался на прежнем уровне х)

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение

https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=739654 - вот к примеру. 2 года в игре и танцевать умеет:)
    Перечитайте мой пост.Он не умеет и не танцует.А я вам говорю покажите мне про в шаффле с 25 лвл.

Мнения разделились.Тогда будем мучить того же "Дядю Андрея" с криками "У меня в паре твин, он меня сольет, Помогите помогите".Все же добрые и

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Шанс участвовать в конкурсе на подобие этого должен быть как минимум у большинства игроков.

Цитата Сообщение от HoNeYAnGeL Посмотреть сообщение
    Перечитайте мой пост.Он не умеет и не танцует.А я вам говорю покажите мне про в шаффле с 25 лвл.

Мнения разделились.Тогда будем мучить того же "Дядю Андрея" с криками "У меня в паре твин, он меня сольет, Помогите помогите".Все же добрые и
    Во Во не суть что он 25 лвл и как он танцует а суть в том что он вообще может не появиться и кто то иза него пролетит
    При этом 25 лвл отлично танцующих все режимы так мало да и еще заглядывающих на форум еще меньше!:D

Во Во не суть что он 25 лвл и как он танцует а суть в том что он вообще может не появиться и кто то иза него пролетит
    При этом 25 лвл отлично танцующих все режимы так мало да и еще заглядывающих на форум еще меньше!:D
    Будем честными, таких не существует в принципе)))

Дитя города танцев

На счет того, что все нубы знают о форуме - Нет, не соглашусь.
    Когда я только начала играть - я и понятие о форуме не имела, только потом случайно куда-то нажала и мне в окне браузера открылся необузданный розовый мир (кстати на тот момент я даже не знала как сменить подпись, за что и получила свою первую карту).
    Есть конечно и такие новички (они же нубы), которые вполне разбираются в форумах, и для них данный проект не новинка.

Вообще что за паника "нет моего соперника, хнык"? Ребят, еще как минимум 48 часов остается для того что бы сразиться в танцевальном турните Шаффл.

Суть моей "невоплотимой":D идеи не в том, чтоб принизить игроков ниже 75 лвл.Очень жаль что люди видят во всем только негатив,дискриминации и прочее.

эм, я регистрировалась, и было написано - ваша заявка на конкурс успешно принята, но в таблице я себя не вижу Оо, я одна такая?
    Если Бог с тобой, неважно кто против тебя
    :boom:

Цитата Сообщение от _8olya8_ Посмотреть сообщение
    эм, я регистрировалась, и было написано - ваша заявка на конкурс успешно принята, но в таблице я себя не вижу Оо, я одна такая?
    Как бы, вот:
    Из всех поданных заявок на каждом сервере случайным образом будут отобраны 128 участников.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от _8olya8_ Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно читали таблицу и не нашли себя, значит Вы не попали.
    Из 500 заявок (250 на гитаре и 250 на контре) были отобраны случайным образом 256 игроков.
    Не расстраивайтесь, возможно, в следующий раз повезет именно Вам!
    Люблю тебя и твоих детей.

Ваши права