Страница 59 из 196 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    *игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    3. Возраст *
    *20 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    *2 года и 4 месяца
    5. Есть ли опыт модерирования?
    * есть
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    * 40 часов стандарт (могу и больше)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    *Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    * Спокойный, адекватный человек.
    *Могу сидеть на любом сервере, в любое время.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    *Я защищу чаты от мата, флуда и т.д.
    *Буду помогать всем и каждому
    Эпоса

1. игровой модератор
    2. имя Катя,ник _К_а_Т_ю_Ш_а_
    3. 21
    4. больше 3 лет
    5. нет
    6. каждый день по 3-6 часов
    7. нет
    8. Адекватная,люблю работу
    9. не хочу чтобы в игре был мат

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)-Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Евгения,Милая_Де фочка.
    3. Возраст 19 лет.
    4.Более 3-х лет,в Пара па 2 года.
    5. Есть,но незначительный.
    6. В будни:с 12:00 до 22:00 в выходные с 9:00 до 20:00.
    7.Нет,к сожелению с модераторами встречаюсь очень редко.
    8. Я адекватная,справедливая,др ужелюбная.К тому же есть большой опыт в общении с людьми.
    9. Я с 11 лет начала играть в онлайн игры.И благодаря одной игре я узнала очень много новых для меня слов(которые в дальнейшем не очень хорошо отразились)..Т.к. в эту игру играют и дети я не хочу что бы подобное случилось и с ними.К тому же мне очень не приятно видеть когда люди ругаются, использую мат,когда можно решить всё мирным путём.Я хочу что бы в игре царила лишь дружеская атмосфера,ведь приятнее играть когда не видишь ругаюшихся людей..
    Последний раз редактировалось SelenkaBlondinka; 27.08.2011 в 12:35.

1.Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой Модератор
    2.Настоящее имя и ник персонажа Макс Ник (ГРЕВА)
    3.Возраст: 20 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. ,более года был модератором игры танки онлайн
    5.Есть ли опыт модерирования? да более года
    6.24 часа в сутки
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет. С модераторами не знаком.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Я не буду описывать мою прошлую работу в данной сфере, тут, на форуме. Но с радостью бы рассказала о ней при личном разговоре.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Модерация это моё хобби могу модерировать 24 часа в подряд) Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту.
    Последний раз редактировалось Streetel; 27.08.2011 в 14:03.

1.Игровой модератор
    2.Имя Маша, ник АалисияЯ
    3.18
    4.Пара Па.Город Tанцев. 1 год 3 месяца
    5.Нет
    6.Каждый день по 3-4 часа
    7.Нет
    8.Спокойный, адекватный, уравновешаный человек.
    9.Хочу призвать людей к порядку,культурному повединию в игре без мата и оскорблений. Хочу помогать тем,кому нужна помощь.
    Последний раз редактировалось ALICE821998; 28.08.2011 в 18:01. Причина: Опечатка
    -Не лезь в моё счастье!
    -Что?
    -Я сказала руки от моего шоколада убрала!

1. Вакансия: форумный модератор
    2. Настоящее имя: Галина Ник персонажа: шалатончик
    3. Возраст: 23 года
    4. Опыт онлайн игр: есть Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.: практически 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования? небольшой,была модератором на сайте мужа
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? более 20 часов в неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). к сожалению нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Ответственная,коммуникабе ьная,активная. Всегда стараюсь идти до конца к поставленной цели. Есть большой опыт в общении с людьми(ранее работала в данной сфере). Ну,а сейчас я любящая жена и заботливая мама)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Во-первых,есть опыт в общении с людьми и разрешении конфликтных ситуаций. Во-вторых,достаточно много свободного времени,так как нахожусь большую часть времени дома.В-третьих,всегда трезво оцениваю ситуацию и не провоцирую конфликты,а разрешаю их мирным путем.Ну,а,в-четвертых,чтобы здесь не написали,решать и выбирать прежде всего вам.

1-Игровой модератор
    2-Сабина, азеринка
    3-18
    4-9 месяцев в игре
    5-к сожалению нет
    6-каждый день
    7-Нет
    8-Я хорошая и трудолюбивая девушка! Очень люблю музыка! в данный момент учусь!
    9-Так как мне очень нравится онлайн игра Пара па, готова помочь Администрации!

1. Игровой модератор
    2. Илья. Лиогами.3
    3.18 лет(полных)
    4.3 года. ПП-Год.
    5. Нет
    6. В рабочие дни с 16:00-23:00. выходные весь день.
    7. Нет
    8. Адекватен, трезво оцениваю. Готов к труду.
    9.Не люблю мат, троллинг и оскорбление пользователей

1. Игровой модератор
    2. Оля, ник в игре ДиваКрасоты
    3. 21
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Есть. пол года.
    5. Нет.
    6. 2-3 часа в день.
    7. нет.
    8. Учусь в институте, работаю, стаж в Пара па пол года. По мнению многих вполне адекватна, добрая, общительная, при необходимости могу помочь в затруднительных ситуациях.
    9. Хотела бы принять участие в наведении порядка в игре, так как в игре люди знакомяться и общаються и это конечно же не обходиться без нарушений.
    Последний раз редактировалось superolga_1990; 27.08.2011 в 12:48.

1. игровой модератор
    2. имя Оля,ник КРо_Шк_А
    3. 18
    4. больше 1 года
    5.Есть но не большой
    6. каждый день с 11 обеда до 7 вечера
    7.нарушений нет
    8. Я спокойна справедливая люди понимают меня и общение с людьми у меня очень хорошее.
    9. Я сама с раннего возроста не ругаюсь матом и щас не ругаюсь. В игре играют с ранних возрастов большинство 11-15 лет это ещё малый возрост , я хочу чтобы так же не ругалис матом и т.д. А то потом будет с ними хуже.Да и вообще не приятно когда по всему чату идёт мат.

Ваши права