если бы у меня было 5000....я купила красный топик"толедо",фиолетовый топик в восточном стиле,синее платье "Нерида",фиолетовая юбка в восточном стиле,рисунок в виде сердечка (красн.),причёску "Котёнок"и парик с заколкоми-бабочками,мини юбку с розовыми оборками....и конечноо друга!Салли!итог:4967мнт)Ник: оролева_Рока мир Гитара сервер красный)в нике не высвечиваються буквы к(ольшая)и о(маленькая
Я бы очень хотела 5000 мнт но это только мечта . С моими родителями это сон сказка.
Ну если бы были то я бы купила Розовые прозрачные брючки ох как я о них мечтаю.
Свитер Марио ( черный) . Сапожки Каприз аааа хочу .Милый кролик(Бледно розовый) Черная Майка Made in ENGLANG но ето только мечта ах как жаль и еще Прическу Цветок в волосах. И еще корону что продается на сайте и большую конфету тоже что на сайте. А на остачу мнт я бы подарила своей подружке одежду . ПрОшУ ОсУщЕсТвИтЕ МоЮ МеЧтУ .
Я ЧАСТО ХОЖУ В ТЦ И МЕРЕЮ ВСЕГДА ЭТИ КРЫЛЬЯ ДЕМОНА М Я ИХ ОЧЕНЬ ХОЧУ ДА И КАКЖДЫЙБЫ ХОТЕЛ А КАК ПОЛОЖУ МНТ ОНИ УХОДЯТ ТО СВАДЬБА ТО ОДЕЖДУ НАДО ТО ПОДАРКИ Я БЫ ИХ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ=)
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДОРЮ!
Всем хотелось бы выкупить весь ТЦ,одеваться как захочешь каждый день,но этого сделать не возможно,так как наша уважаемая Администрация часто добавляет всё новые и новые вещи(спасибо Вам)!
Лично я когда захожу в ТЦ словно схожу с ума.Охото купить всё до единого,глаза разбегаются! И если бы было у меня 5000мнт,я бы начала с транспорта,так как многое кол-во одежды у меня уже присутствует...
Транспортом мне бы послужил Зелёный ковёр-самолёт(так-как я давно о нём мечтаю,это моя самая заветная мечта в Пара Па и у меня нет средств передвижения,кроме скейта,крыльев и конечно же ног,ну а зелёный потому что их мало кто покупает и я хочу чем-то выделяться).https://savepic.ru/2913891.jpg .
А на оставшиеся желанные 1000 мнт я бы преобрела немного одежды(так как всю одежду я бы хотела преобрести на вечно).
Из одежды я бы купила:Белые полупрозрачные брючки(вечн.),Белая дырявая майка(вечн.)https://savepic.ru/2892386.jpg
Всё остальное потратила бы на лилии для своих любимых друзей.
Я рассказала о своей мечте и я прочитала о многих мечтах,надеюсь и они сбудутся,даже если не в этом конкурсе.
Всю ночь сидела над этим небольшим рассказом о мечте и по-моему это мой самый удачный рассказ.Всё-же я понимаю что после рассказа Теотрар(а) мой мини-рассказ будет казаться ничтожеством,но я верю в свою мечту.На этом я закончу свой рассказ,всем удачи,чмок=)(Извините за плохое и отдалённое качество скриншотов).У каждого есть мечта,верьте в неё и она сбудется.
Последний раз редактировалось todes888; 06.08.2011 в 05:01.
Это для меня оч большая сумма) я б столько не положила( Я бы очень хотела выйграть и очень надеюсь на это) Но и у частникам конечно же удачи)):wink:
первую очередь я хочу купить
1.Скейт - 1350мнт (Думаю каждый его хочет^^)
2.Белые полупрозрачные брючки - 510мнт
3.Белую дырявую майку - 210мнт
4.Белую ламу - 1700мнт
5.Причёску "Незабудка" - 297мнт
Ник: Регина_
Контрабас/чёрный
На остальные монетки куплю лучшим друзьям лильки)):smile:
Удачи всем):smile:
Очень рад что объявили такой конкурс, ну что ж, пожалуй тоже поучавствую.
Я бы купил себе для начала причесон, вот этот
и уши
Дальше торс,
А теперь и штаны
И пожалуй костюм
Себе все, естественно нельзя забывать о своей зайке, которую я очень люблю. Я бы ей купил и подарил этот костюм
Ну, вот и все что я хотел бы вигре.
Спасибо за внимание, с уважением DragonJS.
Последний раз редактировалось DragonJS; 05.08.2011 в 16:03.
Мечта маленькой девочки.
Многие написали, что потратили бы деньги на свою мечту.
И тут я задумалась, а о чем мечтаю я?
С 5 лет моей мечтой является собака. 12 лет я не могу её осуществить. За собакой нужен уход, но учеба и друзья совершенно не будут оставлять мне времени на хлопоты с ней.
В Пара Па я начала играть давно. Тогда еще в зоомагазине не было этого изобилия питомцев. И все ходили с милыми кошечками и такими желанными для меня, собачками. Мне очень хотелось, что бы хоть в игре у меня был этот комок преданности. Но в тот момент я даже не мечтала купить её себе, потому что не могла позволить.
Сейчас у меня есть возможность купить эту собачку, но на прилавках Пара Па появляются всё новые и новые вещи. Хочется купить десяток красивых, ярких платьев и несколько пар крыльев. Из-за всей этой пестроты и разнообразия откладывается мечта. Мечта которую лелеешь 12 лет.
Этот конкурс напомнил мне о своей мечте.
И на эти деньги я бы купила себе собаку. Пусть и в игре.
Это стало бы шагом к осуществлению моей детской мечты.
Я думаю, что малышка Сани будет прекрасным спутником.
Как говорится: Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Поэтому на эти 5000мнт, я бы купила одного верного друга.
Последний раз редактировалось MypMypka; 05.08.2011 в 16:55.
хЗабавно
GOLDSTAR
5000 монет) я об таких деньгах могу только мечтать( мне родители не разрешают ложить деньги в игру( я играю в пп очень давно и моя давняя мечта ето белые крылья ангела(м) почти каждый день я прихожу в тц что бы померять их)) и если бы я увидел что в один прекрасный день мне подарили ети крылышки я был бы на 7 небе от счастья!
я конешно понимаю что не выиграю в етом конкурсе но попытка не пытка)
P.S желаю удачи всем участникам конкурса!!!!
Последний раз редактировалось VladislavErmolenko; 05.08.2011 в 15:52.
Мечта - это наши мысли-желания, которые кажутся нам недоступными и невозможными, но на первый взгляд. Мечтая мы становимся более целеустремленным и более жизнерадостным. И сегодня Пара Па Город Танцев, дает нам возможность исполнить наши самые заветные мечты. За это Вам огромное спасибо. Остается главный вопрос, куда потратить 5000? Я бы купил крылья Пегаса летающие, потому что крылья ассоциируются с парящей душой, стилем жизни. Летать - это значит иметь яростное стремление к свободе.