Страница 59 из 72 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Добрый День ,а как это понимать мне сейчас дали кляп Бетельгейзе с кляпом на 180 мин !!! Я за лез на форум прочил свою жалобу и что я вижу ,там было написано так
    *Клан ReMIX вы доипошки)аххахахаах*!!!! ЗА что да ли кляп это не мат ,это не цензурная брать а просто было написано !!!!!
    Так я жду от вас объяснение !!!
    Сегодня Школа 2 оранжевый сервер 17:35 06.09.11
    Жалоба на Бетельгейзе!

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Sashka201000 Посмотреть сообщение
    Добрый День ,а как это понимать мне сейчас дали кляп Бетельгейзе с кляпом на 180 мин !!! Я за лез на форум прочил свою жалобу и что я вижу ,там было написано так
    *Клан ReMIX вы доипошки)аххахахаах*!!!! ЗА что да ли кляп это не мат ,это не цензурная брать а просто было написано !!!!!
    Так я жду от вас объяснение !!!
    Сегодня Школа 2 оранжевый сервер 17:35
    Жалоба на Бетельгейзе!

Добрый вечер. Вам был выдан с кляп с причиной Ненормативная лексика:
    Основание наложения кляпа использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    На будущее, не используйте подобные слова, ибо будет расценено не в Вашу пользу.
    Кляп обоснован и снят не будет. Всего доброго!
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 06.09.2011 в 18:49.

Добрый день! Мне дали кляп за жалобу на форуме. Белый сервер, гитара 17 40 примерно. Модератор Бельтельгейзе дала кляп 180 минут. Дело в том что _мафуля_ создала твинка с англиской буквой и подставляет меня разными способами. Почему модераторы не проверяют кто пишет??? сли это не ник с английской буквой то это баг использованный на мне! прощу разобраться и наказать виновного!!!!!!!!!!!!!!!!!

я на заправке сегодня даже не появлялась!
    А ты попробуй меня найти, когда отключены телефоны и нет в сети.
    Капризулечка 136+ Гитара клан КлуБ

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от miss_kaprizzulka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне дали кляп за жалобу на форуме. Белый сервер, гитара 17 40 примерно. Модератор Бельтельгейзе дала кляп 180 минут. Дело в том что _мафуля_ создала твинка с англиской буквой и подставляет меня разными способами. Почему модераторы не проверяют кто пишет??? сли это не ник с английской буквой то это баг использованный на мне! прощу разобраться и наказать виновного!!!!!!!!!!!!!!!!!

я на заправке сегодня даже не появлялась!
    Не найдено игрока с заменой англ.букв. Если у Вас есть доказательство, то предъявите его. В случае обмана со стороны игрока _мафуля_, кляп с Вас будет снят.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Не найдено игрока с заменой англ.букв. Если у Вас есть доказательство, то предъявите его. В случае обмана со стороны игрока _мафуля_, кляп с Вас будет снят.
    как я докажу? сниму вам видео как делается эта подстава?

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    как я докажу? сниму вам видео как делается эта подстава?
    Как это делается мы и сами знаем.Но почему Вам должны верить,что Вы не находились в локации ? Вы это как то доказать можете ? Нет!
    А игроки ,которые будут замечены в том,в чем Вы обвиняете игрока _мафуля_ будут наказываться как минимум бч,максимум проф блоком ( если на то будет доказательства).
    А пока Ваши слова лишь сотрясение воздуха и могут быть расценены как клевета.

извините, но мне кажется, что вы модераторы и администраторы и ВЫ можете посмотреть где я была, а где нет
    Историю Ваших перемещений из локации в локацию мы посмотреть не можем.
    Доказательство подставы можно было бы доказать в случае,если Вы на момент жалобы не были бы в игре.Тогда по логам входа мы бы увидели,что Ваш персонаж в данное время был оффлайн.А с Вашимх слов Вы все это время были в игре,просто в других локациях.
    Прекращаем флуд в теме.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 06.09.2011 в 19:08.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Как это делается мы и сами знаем.Но почему Вам должны верить,что Вы не находились в локации ? Вы это как то доказать можете ? Нет!
    А игроки ,которые будут замечены в том,в чем Вы обвиняете игрока _мафуля_ будут наказываться как минимум бч,максимум проф блоком ( если на то будет доказательства).
    А пока Ваши слова лишь сотрясение воздуха и могут быть расценены как клевета.

Историю Ваших перемещений из локации в локацию мы посмотреть не можем.Прекращаем флуд в теме.
    пока только вот что у меня есть:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось miss_kaprizzulka; 06.09.2011 в 19:20.

Форумный полисмен — 2013
    К сожалению это не является доказательством.БЧ снят не будет.Возможно Вы матерились в другой локации,в которой находился данный игрок,а она после перезашла в другую локу,где и сделала скрин,который мы увидели в жалобе.Сохраните лог чата,если Вы не выходили из игры и попробуйте найди данные слова(это совет не для предоставления нам лога чата,а для того,чтоб Вы убедились было ли нарушение с Вашей стороны или нет).
    В любом случае без доказательств наказывать _мафулю_ не за что.
    Все ответы дабы,последующие сообщения будут удалены и расценены как флуд.
    "-раньше было лучше

Добрый день! Позвольте вступиться за подругу, на моей основе так же БЧ из-за подстав некой _мафули_.
    Сегодня моя подруга Капризулечка терпеливо отнеслась к тому что её ни за что материли полчаса, вылодила жалобы и после жтого посыпались угрощзы от ника: _мафуля_. Скринов у неё к соалению не созранилось по сколько по необсходимости она бегала по серверам. Так вот! Бельтельгейзе дала кляп нику Капризулечка ни за что. Доказать это сложно, что подставили, но у меня есть доказатльства - мне посчастливилось,Ю что _мафуля_ немножко сглупила моет быть со злости модет быть по иным причинам.. итак прелоставляю скрин и надеюсь на справдливость!!!!

Я ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ ДАННОЙ ОСОБЫ, А НЕ ЕЁ ТВИНК! Если жалоба не будет рассмотрена я буду писать администратору напрямую с предоставлением паспортов и всего остального. Мы здесь, тоарищи, модераторы, не в игрушки играем и далобы игроков удал\ть не хорошо

Прошу заметить что Капризулечка ушла из игры с полчаса назад и никак не могла материться в локации данной + у каприз кляп на 3 часа!!!
    Скрин сделан в 18:55

для сравнения то что писала мафуля от якобы Капризулчеки выкладываю и её скрин тоже.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось falmy5; 06.09.2011 в 21:07.

Форумный полисмен — 2013
    Цитата Сообщение от falmy5 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Позвольте вступиться за подругу, на моей основе так же БЧ из-за подстав некой _мафули_.
    Сегодня моя подруга Капризулечка терпеливо отнеслась к тому что её ни за что материли полчаса, вылодила жалобы и после жтого посыпались угрощзы от ника: _мафуля_. Скринов у неё к соалению не созранилось по сколько по необсходимости она бегала по серверам. Так вот! Бельтельгейзе дала кляп нику Капризулечка ни за что. Доказать это сложно, что подставили, но у меня есть доказатльства - мне посчастливилось,Ю что _мафуля_ немножко сглупила моет быть со злости модет быть по иным причинам.. итак прелоставляю скрин и надеюсь на справдливость!!!!

Прошу заметить что Капризулечка ушла из игры с полчаса назад и никак не могла материться в локации данной + у каприз кляп на 3 часа!!!
    Скрин сделан в 18:55

для сравнения то что писала мафуля от якобы Капризулчеки выкладываю и её скрин тоже.
    И снова здравствуйте,Капризулечка. После Вашего обмана и представления себя как своего друга не вижу смысла рассмотрения Вашей жалобы.Сами себе противоречите.
    Скринов у неё к соалению не созранилось по сколько по необсходимости она бегала по серверам
    Зато скрины откуда то появились у самой же Капризулечки,пишущей с твинка.Наводит на мысли...нехорошие.
    Приятной игры! Не нарушайте правила ;)
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 06.09.2011 в 20:38.
    "-раньше было лучше

Ваши права