у меня такая проблема запускаю игру вылезает x trap какой то потом игра запускается и раз перезагружается комп
у меня такая проблема запускаю игру вылезает x trap какой то потом игра запускается и раз перезагружается комп
Ураааа,ребята,Спасибо тому, кто
посоветовал удалить iZ3D драйвера))я удалила и все пошло)))спасибо,пробуйте все)
когда захожу в игру проходит 2-3 минуты и у меня выходит на рабочий стол
Не могу зайти в игру после обновления.
Загружается.. появляется анти-бот 5-10 сек и комп перезагружается((
Такое в первый раз,что я не могу зайти в игру после обновы/профы.
Боты,читы и пр.др. программы не использую!!!
Переустанавливала клиент 2 раза,не помогает.
Что делать не знаю.
Последний раз редактировалось Na12st12ia13; 21.07.2013 в 03:00. Причина: дописала инфо
Если у вас выходит подобная ошибка, то лучше дождитесь, когда специалисты найдут решение.
Ваша проблема была описана в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=91438, поэтому ожидайте.
ну вот у меня тож проблема
Захожу в игру и через 5 сек пишет"Прервано соединение с сервером игры".
Захожу ещё раз и тоже самое.До обновы такого не было.
Жмякаю исправить и через некоторое время опять захожу.
За весь день нормально зайти в игру и поиграть без мгновенных вылетов могу макс.2 раза и все.:eek:
Помогите что делать?Боты не использую.
Всё это я делала на протяжении 3 - ех дней после обновления - я удаляла игру , обновляла, чистила реестр, да и в конце концов я даже систему переустановила, как вылетала так и вылетаю.
В общем вся суть из-за анти-бота, но дело в том что все было замечательно, игра работала, а сегодня как только я зашла в дом тут же появился x-trap с какой то ошибкой (не успела соскринить) сначала подумала мол ладно перезайду в игру и все будет отлично, но не тут то было. перезашла как только нажала на сервер опять x-trap и как всегда он перекинул меня на рабочий стол. я нажимала "исправить" перед игрой, антивирус выключила. не знаю что делать