Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1.Оо_КэйроН_оО
    2.Влад
    3.19
    4.Россия Тюменская обл. город Нижневартовск
    5.имею среднее Образование 11 классов
    6.играю примерна пол года
    7.Нет такого опыта неимел
    8.Играю примерна по 8-10 часов в сутки
    9.играю в мире Контрабас на всех серверах.Готов на все 100% =)
    10.нет небыло
    11.Нет нету Т_Т
    12.Я всегда хотел стать модиратором потому что это классна, мне нравится помогать людям с просьбами а нарушителей я ну очень нелюблю...Ну незнаю че еще сказать.
    13.Эм...Ну я был бы ну очеееенб благодарен еслиб меня сделали модератором^.^
    14. я согласен со всеми приведенными правилами =)

2. 1. Эйфи
    2. Юлия
    3. 18
    4. Москва
    5. Высшее. МНЭПУ(Международный Независимый Эколого-политологический Университет). 1 курс.
    6. 6 месяцев в ПараПа, 2 года в Perfect World, 1 год в LineageII и 3 месяца в Jade Dynasty.
    7. Нет, не доводилось.
    8. Могу сидеть с утра и до самой поздней ночи. Но могут быть исключения в некоторые дни, т.к. работаю фотографом.(Таких дней мало)
    9. Играю на гитаре. Да, готова.
    10. Нет, не было. Правила игры и форума соблюдаю.
    11. Нет, не могут. К сожалению ни с кем из модераторов близко не знакома. Пару раз встречалась, но только по делу.
    12. Модератором хочу стать, чтобы предотвратить нарушения в игре. В большинстве случаев нарушения выражаются в неадекватном поведении игроков в чате. В игре я сижу долго. И частенько происходят случаи, когда кто-то без всякого повода( ну или есть повод, но очень не веский) покрывает кого-то матом или начинает мешать игроку проводить время в игре. Со стороны за этим наблюдать очень неприятно. И очень сложно "поймать" модератора и попросить его придти в "n-ую" локу. И из-за того что модератора очень сложно найти приходится отправлять скрины на форум или решать проблему "онлайн" со своим участием, т.е. влезть в конфликт. Но исход всем и так понятен. Из-за того что не можешь ничего сделать, просто переходишь на другую локу (В большинстве случаев я просто стояла в сторонке и ждала прихода модератора). Вот поэтому я и хочу стать модератором, чтобы таких случаев больше не было. Чтобы сразу предотвратить конфликт до то того, как в конфликт влезут другие люди или просто попадут под горячую руку.
    13. Мне бы хотелось помочь миру ПараПа. Если вы захотите что-то узнать подробнее, пишите в скайп (dinasteis) или на e-mail (dinasteis@bk.ru).
    14. Да, согласна.

3. Wink Заранее Спасибо!

1.энчантикс
    2.Анна
    3.19 лет
    4.Латвия,Рига
    5.незаконченное высшее,1 курс
    6.Играю с прошлого года
    7.Нет
    8.5 часов
    9.Контрабас,Лазурный,да
    10.Гдето 1 раз
    11.Нет
    12.Если бы вы знали,я видела один раз один игрок матом ругался я то его видела и приследовала а модеаторов небыло..Если бы я была модеатором я бы всегда помогала Ловить Приступников!
    13.я бы сообщила любюю информацию если конечтно ее найду
    14.Да
    Большое спасибо заранее,если вы сможете сделать меня модеатором:):):)

1. Ваш игровой ник: КокеТкА
    2. Ваше реальное имя. Валерия.
    3. Ваш возраст.* 18 лет.
    4. Место жительства: Междуреченск, Кемеровская область.
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) учусь в 11 классе (в этом году выпуск).
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Почти два года играю в ролевые игры. В Пару Па - с июля 2009 года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы): нет, не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: летом смогу проводить в игре довольно много времени (12+ часов), сейчас по 6-7 часов в день.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? играю на Гитаре (сервер - красный, но при надобности могу перейти и на другой, так же и с миром).
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет, не было.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Вижу в игре часто, как нарушают правила. К сожалению, мат, флуд, и т.д создают не очень хорошую атмосферу в проекте. Я считаю, что все правила должны соблюдаться; игроки должны быть честными (не использовать, например, тех же ботов). Очень хочу помочь проекту.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Хм.. ну, я довольно ответственный человек. Довожу то, что начала, до конца. Много времени провожу в игре, общительна, всегда готова помочь.
    Есть e-mail, Skype, страничка ВК; если нужно, сообщу.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». разумеется, согласна. Обязуюсь выполнять все требования, не нарушать правила, следить за порядком..

1. волна
    2.Анастасия
    3.35
    4.Город Самара
    5.Высшее, педагогическое.
    6.В Пара па с осени, доводилось играть в другие онлайн игры: Perfect world и Lineage2.
    7.Нет.
    8. 9 и более
    9.Играю на Гитаре, если понадобиться готова следить за порядком и в другом мире, и на других серверах.
    10.Нет.
    11.Нет.
    12.Я педагог и работаю с детьми и подростками. Как правило именно подростки играют в онлайн игры. Знаю много психологических ситуаций, в том числе могу аккуратно предупреждать игроков, совершивших правонарушение впервые, также помочь новичкам в освоении игры и таких как использование игроком запрещенных программ.
    13.Имеется Skype, ICQ и электронная почта.
    14.Да.

1. лАска
    2.Лариса
    3.30
    4.Мордовия,г.Саранск
    5.полное среднее)
    6.онлан 1.5 года,в парапа 10 месяцев
    7.нет не доводилось.
    8.20 часов и 4 чтоб поспать)
    9.Гитара,готова,но не желательно.
    10.Да,2 раза,по недарозумению.
    11.Саранг.
    12.Много времени провожу в игре и часто сталкиваюсь с явным хамством, которое могла бы пресечь, имея такие полномочия. Отзывчива, доброжелательна, уравновешена. Терпима к новеньким, всегда готова объяснить "что", "где" и "куда", взять под свое крыло .
    13.larisa7024-скайп,icq-365802480?nastynow1@gmail.ru
    14.Да,согласна.

Wink =)

1. Ваш игровой ник.-_Вампирёнок_
    2. Ваше реальное имя.-Максим
    3. Ваш возраст.*-18 лет
    4. Место жительства-Украина,Донецкая область
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)-закончил школу с золотой медалью,пока-что нигде больше не учусь!
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).Играю в пара па уже 7 месяцев,в онлайн игры(кроме пара па)не играю!
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)-нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.-каждый день с 14.00 до 20.00
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?0Гитара(всегда готов)
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-Никогда.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**-редко общаюсь с модераторами!
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-Давно хотел стать модератором,думаю справлюсь!я ответственный,трудолюбивы ,всегда довожу до конца начатое!очень хочется помочь проэкту!и как не будет звучать бонально-хочется избавится от людей с маленьким запасом слов!!!самому иногда не приятно когда тебя обзывают ни с того,ни с сего!
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-хорошо владею русским и английским языками!скайп есть-правда у меня сейчас веб-камера и наушники в ремонте!
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».-Так согласен,но лучше ещё раз прочитаю,если что удалю свою анкету!:p:p;):D

По умолчанию я хочу стать модератером

Мой ник в игре:РЭЙпер
    Из города:Тольятти
    мне:18 лет
    Учусь на програмиста
    Опыт большой играю весь год почти играю почти всегда 17:00-21:00
    Играю в мире:Гитара
    Серв:синий
    кляпов:0
    я небыл модератором но вот как видете хочу стать
    играю много особенно вечерами другим персом
    кто может доказать какой я обращайтесь к "СИАФА"
    Я хочу зделать мир парапа лудше всего чтоб небыло прог и т.д. Мне надоели читиры матершиники(цы) или те кто ботами пользуются нехочу это видеть вот почему я решил стать модератером
    А нащёт кодекста неволнуйтесь я ответственный

1.ник: СакураЧян
    2.имя: Оля
    3.10 лет
    4.Москва
    5.Учусь в школе
    6.играю 2 года
    7.Сижу 5-6 часов
    8.Сижу на Синем сервере иногда на Жёлтом Сервер Гитара
    9. Я согласна с <<Кодексом Модератора>>

Минимальный возраст 18 лет.

1. _АНДРЮША
    2. Андрей
    3. 18 лет
    4. Санкт-Петербург,Г.Колпино
    5. Полное среднее,профессия автослесарь.Закончил Ижорский Политехнический Проф.Лицей.
    6. В пара па 6-8 месяцев.А так с 13 лет играю в разнообразные онлайн игры!
    7. Нет не доводилось.
    8. 6-12 часов
    9. Играю в мире Гитара,в основном белый серв.Готов тока на гитаре.
    10. Нет не было ни разу
    11. Нет не может
    12. Хотелось бы попробовать для себя что-то отличающееся, от того, что я делал раньше. Мне интересно попробовать себя в качестве модератора!Эта игра стала для меня уже большим чем игра!Модератор данной игры это мечта.Зная все правила я смогу им быть если вы дадите шанс!Большое желание помоч проекту с нарушителями!
    13. Mail agent(bashka201@mail.ru)
    14.Согласен руками и ногами)

Ваши права