Это мой перс. Не пускает меня на сайт с основы.
Это мой перс. Не пускает меня на сайт с основы.
Ник: Твоя_Сволоч
Здраствуйте уважаемая администрация!!
Я уехала на море, захожу мне пишут "Акуант заблокирован!" как так? что случилось? Пишу с твина подруге что случилось? Ничего подозрительного не заметила? Она говорит что я часто заходила и она мне писала: Маришка, приехала что ли?)) как отдохнула? чего нового и т.д. И явно взломщик в лице моего персонажа пишет ОТВАЛИ Я ДЕНСЮ!! ЭТО ВОБЩЕ НЕ МАРИША А ЕЁ СЕСТРА!! (PS у меня нет сестёр) надо какие нибудь скриншоты, фотографии чеков, пишите... жду ответа _ТвояЛили_ Гитара
Последний раз редактировалось miku_202812; 09.10.2012 в 14:14. Причина: Недописала
Можно узнать насколько и по какой причине заблокировали?
1)era963
2)Е_Р_Б_А
3)Гитара
Добрый день.
Ваш аккаунт не соответствует персонажу оО_Иная_Оо.
Доброго времени суток.
Если Вы считаете, что Вас взломали, то пишите в тех.поддержку и проверяйте аккаунт на факт взлома, если же подтвердится, то пишите в ЛС Steelr, предоставив ответ тех.поддержки.
Распространение информации об обмене персонажа, бессрочно.
Всего хорошего.
Добрый день.
Покупка персонажа, бессрочно.
Последний раз редактировалось Lera_777; 09.10.2012 в 14:51.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Спасибо за предоставленную информацию. Какой пункт правил был нарушен? На Какой срок был забанен? _ТвояЛили_ Гитара
Пункт 3 из Правил игры:
Как и писала выше, срок: бессрочно. (Навсегда)3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять или совершать поступки, способствующие осуществлению следующих действий с любыми учетными записями (игровыми аккаунтами) и игровыми персонажами:
• продажа;
• покупка;
• обмен;
• передача;
• дарение;
• распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Будьте внимательнее.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Озорная_Шипучка,Гитара
За что был заблокирован персонаж?
Рисовач.