Страница 58 из 157 ПерваяПервая ... 848565758596068108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1564

Тема: Марафон Пара Па!

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Начальный не есть финальный... следовательно имеет свойство меняться со следующим туром. Если отменят скрины - "торопишки" всё равно виноваты сами. :)
    Да какая разница? Вы прекрасно понимаете саму суть! Это не справедливо. Условия никто по середине конкурса не меняет, тем более такие значительные для тех, кто уже танцевал с соперником и натянул его.

З.Ы Уверена, если всё-таки наши комментарии проигнорируют, модераторы очистят тему от выложенных скриншотов и далее будут наказывать те, кто будет выкладывать те же скрины.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение

:tongue: В большинстве случаев, кол-во шагов отличается - чем выше бит тем больше шагов. Так что пусть даже, но примерно узнать можно. 90 и 133 очень сильно отличаются. Тем более по оценкам за шаги можно определить, на 90 бите вероятность попасть в идеал больше, чем на 133. :tongue:
    Успехов Вам в вашем нелегком труде! :o
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Успехов Вам в вашем нелегком труде! :o
    Да-ну, этим я точно заниматься не буду, так как оно мне и не нужно вовсе, и слишком это кропотливая работа.

В любом случае, поздравляю тех кому попался такой замечательный шанс перетанцевать. Воспользуйтесь им во благо!:D

Если уж вы меняете во 2-ом туре так РЕЗКО (подчеркиваю) правила, тогда уж проводите марафон вообще заново иначе и правда не честно и не доказуемо. Либо оставьте все как было изначально вами написано. В сл. раз сделаете по другому, а сейчас уже поздновато как-то.

Я конечно вроде все понимаю, но товарищи с битом вы не правы что только что его написали, надо было сразу, что делать тем кто уже от танцевал? перетанцовевать? Я думаю те кто танцевал меня поддержат что этой ой как не сладко как это волнительно и сердце замирает, и не кто пережить это еще раз не хочет, но если не брать во-внимание проигравших, они же конечно еще раз захотят выбороть право на участие в 3-тем туре. Мне кажется гуманным оставить бит 90 ну или хотя бы результаты тех кто уже успел станцевать.
    -я работаю голосом.
    -как это?
    -эротично ору на всех в скайпе.

Согласен с постами выше, немножко поторопились. Логично будет провести весь турнир заного или хотя бы 2-ой тур полностью.

С другой стороны - перетанцовка тоже не плохой вариант. За призы надо бороться! Если выйграли 1 раз докажите что Вы победитель! Повторите сделанное!

Решение все-таки за Вами. Надеюсь не подведете Нас:)

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение

С другой стороны - перетанцовка тоже не плохой вариант. За призы надо бороться! Если выйграли 1 раз докажите что Вы победитель! Повторите сделанное!
    Да, возможно Вы и правы) просто не забывайте какое время года на дворе, да,это оно, замечательное , зеленое Лето. Я думаю те, кто обдуманно записался на данный масштабный конкурс просчитали свое время. И вдруг уехали уже куда нить. Разве это будет справедливо по отношению к данным участникам?)

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Да, возможно Вы и правы) просто не забывайте какое время года на дворе, да,это оно, замечательное , зеленое Лето. Я думаю те, кто обдуманно записался на данный масштабный конкурс просчитали свое время. И вдруг уехали уже куда нить. Разве это будет справедливо по отношению к данным участникам?)
    Ну это смотря у кого, какое лето. Незнаю как у многих у меня дожди 2 месяца:D
    Все равно, думаю каждый участник на форумеи следит за этой темой. Что, разве не интересно узнать своих будующих соперников?

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Ну это смотря у кого, какое лето. Незнаю как у многих у меня дожди 2 месяца:D
    Все равно, думаю каждый участник на форумеи следит за этой темой. Что, разве не интересно узнать своих будующих соперников?
    Дело не в слежке, а в разочарование! Если нет возможности перетанцевать, так как уже отстрелялся и уехал отдыхать, но периодически заходишь на форум проверяешь.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Нет, ну ситуация конечно вообще не поддаётся цензурным комментариям.
    Участники уже сразились, теперь оказывается перетанцовка, есть график турниров и условия, игроки его придерживаются, а теперь получаеться , что по чьей то невнимательности или ошибке , многие и не узнают о перетанцовке и автоматом вылетят из тура который уже прошли по ранее известной информации о режиме и бите. Не забываем что лето и многие отдыхают, а не сидят на форуме 24 часа
    Последний раз редактировалось nasyane4ka; 03.08.2012 в 18:26.

Ваши права