Страница 58 из 90 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 893

Тема: Битва New Yorker!

Цитата Сообщение от Tyrnala Посмотреть сообщение
    kitata
    Что за кипишь?Ну улетела из игры, не мой день.Люди,которые меня знают в курсе что я лётчица еще та...
    Я ж написала Вам,что забирайте победу,мне как то не принципиальна она :wink:
    :smile: Я же извинилась перед вами :D

Соглашусь с дядёй Андреем.
    Ведь есть люди, которые и на 20 уровне могут одолеть соперника с 100+ лвл. (не твины)
    А есть люди и 120+лвл, которые танцевать не умеют.
    Повторюсь, навыки и умение танцевать никак не зависят от лвл персонажа.
    Ну например я не умею танцевать хит из за лагов :D

Не соглашусь с Дядей Андреем
    Есть люди которые зарегистрировались и нубы такие что даже на форум то не заглядывают
    Если есть такие люди отлично танцующие все режимы то для них не проблема качнуть персонажа ради конкурса до определенной планки сам качнул на контрабасе твина до 25 лвла буквально за час

А потом тоже нажо будет искать своих противников во 2 туре?
    Жизнь слишком коротка, чтобы сожалеть.
    Х_Сладкая_Х
    [7Heaven]

Убило! Респект автору:D
    Сердце навечно в BlooD

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Дядей Андреем
    Есть люди которые зарегистрировались и нубы такие что даже на форум то не заглядывают
    Если есть такие люди отлично танцующие все режимы то для них не проблема качнуть персонажа ради конкурса до определенной планки сам качнул на контрабасе твина до 25 лвла буквально за час

Бооже, как я вам завидую,что за чаас, имеенно за час вы качнули 25 лвл :)
    Почему это не заглядывают? Ведь 50 о/о людей не заглядывают на форум :rolleyes:

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

А давайте будем думать и о тех у кого действительно низкий уровень.
    Игре 3 года, по этому есть персонажи которые прокачались за пределом 100+ уровня,
    но, факт остается фактом, есть игроки у которых реально 30 уровень, и ничего в этом страшного нет.
    Все мы когда-то были на маленьком уровне. Это дискриминация.

О существование форума не знают? А игру извините, откуда качали?
    Скачали и забыли,это на счет форума.Покажите мне хотя бы одного дрота у которого лвл ниже 75,а тем более любителя танцевать шаффл.А уж тем более с гитары,где все локи прокачены.Игре 3 года -в том то и дело что 3.Это раньше прокачаться было проблемой,а на сегодняшний день с ежедневными заданиями и заданиями за лвл ,прокачать персонажа не составит труда.И все это знают.Отсюда и проблема с твинкованием.

Цитата Сообщение от HoNeYAnGeL Посмотреть сообщение
    Скачали и забыли,это на счет форума.Покажите мне хотя бы одного дрота у которого лвл ниже 75,а тем более любителя танцевать шаффл.А уж тем более с гитары,где все локи прокачены.Игре 3 года -в том то и дело что 3.Это раньше прокачаться было проблемой,а на сегодняшний день с ежедневными заданиями и заданиями за лвл ,прокачать персонажа не составит труда.И все это знают.Отсюда и проблема с твинкованием.

https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=739654 - вот к примеру. 2 года в игре и танцевать умеет:)

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение

Бооже, как я вам завидую,что за чаас, имеенно за час вы качнули 25 лвл :)
    Почему это не заглядывают? Ведь 50 о/о людей не заглядывают на форум :rolleyes:
    ой даладно вы спросите кого нить в школе какие конкурсы проходят?
    я буду дико рад если ответят пару людей

Цитата Сообщение от HoNeYAnGeL Посмотреть сообщение
    Твины всегда были и будут, их не исключить. Более того, Вам скажу,
    есть у некоторых игроков и твины которые прокачены 100+ уровня, так что делаем выводы.
    Да, если понизить планку, твинов станет меньше, но это всё равно не честно по отношению к другим.
    Так как я говорю не о "дротах", а про любителей, и пусть они не идеально танцуют шаффл (я тоже не исключение),
    но хочется поучаствовать/ попробовать себя (попытка не пытка, как говорится).
    Шанс участвовать в конкурсе на подобие этого должен быть как минимум у большинства игроков.

Насчет примеров, я не буду их писать, есть такие игроки. На ники ссылаться не вижу смысла,
    всё же мастерство танца зависит не от уровня, про которого мы так спорим.

Ваши права