Страница 58 из 103 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1028

Тема: Аккаунт заблокирован

_БесёнаК_ за что блок?
    _БесёнаК_
    Я хуже того, что вы обо мне думаете

Цитата Сообщение от zarazo4ka Посмотреть сообщение
    А можно узнать по какой причине заблочили меня?

1 zarazo4ka
    2 zarazo4ka
    3 Гитара
    Блокировка аккаунта за распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки 5 лет. По вопросу индульгенции ознакомьтесь с темой "штрафные санкции"

:rolleyes1: Уважаемые модераторы а где скриншот и оформленная жалоба? Или просто с потолка взяли? Почему нет никаких доказательств я не могу понять? Каким образом модераторы раздают блоки и даже непонятно откуда берут ту же "продажу персонажа"?
    Предоставте пожалуйста " Полный и четкий скриншот, без подчеркиваний и исправлений" где данный персонаж нарушил правила игры)

ПрОсТо_ДанА,Контрабас.
    За что блок и на сколько?

Цитата Сообщение от BezZZzDnA Посмотреть сообщение
    на сколько профблок?!
    Профблок до 18.07

Цитата Сообщение от higa_sempai Посмотреть сообщение
    Разберитесь пожалуйста!
    Я понимаю,что у вас нету никаких оснований верить мне, но я 28-29 июня не имела возможности зайти на своего персонажа, потому что меня взломали.
    Я даже переписывалась с модератором по этому поводу.
    Подтвердить или опровергнуть факт взлома может Тех поддержка. Обратитесь к ним с просьбой проверить ваш аккаунт.

Цитата Сообщение от Sereban2011 Посмотреть сообщение
    Сегодня попатался войти в игру написали что учётная запись заблокированна !!!Причина ???
    Оформите свой запрос как указано в первом сообщении этой темы.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    YesyaMed
    Есюнечка.
    Гитара
    Чойто я в блоке о_О
    Цитата Сообщение от pympon4ik88 Посмотреть сообщение
    _БесёнаК_ за что блок?
    Бот. Срок блокировки 5 лет.

Цитата Сообщение от LIKA31071991 Посмотреть сообщение
    :rolleyes1: Уважаемые модераторы а где скриншот и оформленная жалоба? Или просто с потолка взяли? Почему нет никаких доказательств я не могу понять? Каким образом модераторы раздают блоки и даже непонятно откуда берут ту же "продажу персонажа"?
    Предоставте пожалуйста " Полный и четкий скриншот, без подчеркиваний и исправлений" где данный персонаж нарушил правила игры)
    Модераторы не выдают блоки. Если ваш персонаж был заблокирован, значит причина взята не с потолка, а основанием является полный и четкий скриншот, либо видео, снятое модератором игры. Администрация не предоставляет доказательства правомочности своих действий. Доказывать должны не мы, что что-то было, а вы, что этого не было.
    Цитата Сообщение от DGMCD67 Посмотреть сообщение
    ПрОсТо_ДанА,Контрабас.
    За что блок и на сколько?
    Профблок до 18.07 за флуд в суперфон.

Модераторы не выдают блоки. Если ваш персонаж был заблокирован, значит причина взята не с потолка, а основанием является полный и четкий скриншот, либо видео, снятое модератором игры. Администрация не предоставляет доказательства правомочности своих действий. Доказывать должны не мы, что что-то было, а вы, что этого не было.

Очень интересно, вы не обязаны оформить жалобу? Странно очень) А если игрок даже понятия не имеет за что его наказали?

основанием является полный и четкий скриншот, либо видео, снятое модератором игры - Ну так где этот полный четкий скриншот не-урезанный? М? Пролистала полностью все темы по этому поводу, но ответа так и не увидела)

А то что Вам пришло в ЛС это не доказательство. мы же не видем нарушения) И не можем Вам ответить и даже доказать что этого не было)

Заблокированный аккаунт: nyakpon
    Имя персонажа: камикадзе_
    Игровой мир : Гитара, белый
    За что бан?

andrey000987789
    Андрей_у
    Контрабас.
    За что блок?

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Бот. Срок блокировки 5 лет.
    Индульгенция?
    Вот смотрите, если на меня еще что то будет, если тот же самый скрин будет, меня снова заблокируют?

И почему вы удалили на меня заявку, я даже посмотреть не успела, кто это заявку то оформил.
    Почему убрали, я требую мне показать заявку, имею полное право. Сажаете, так будьте добры зачитать мои права и предъявить улики.

Цитата Сообщение от LIKA31071991 Посмотреть сообщение
    Очень интересно, вы не обязаны оформить жалобу? Странно очень) А если игрок даже понятия не имеет за что его наказали?
    основанием является полный и четкий скриншот, либо видео, снятое модератором игры - Ну так где этот полный четкий скриншот не-урезанный? М? Пролистала полностью все темы по этому поводу, но ответа так и не увидела)
    А то что Вам пришло в ЛС это не доказательство. мы же не видем нарушения) И не можем Вам ответить и даже доказать что этого не было)
    Оформите свой вопрос как указано в первом сообщении данной темы. Я не вижу LIKA31071991 в списке заблокированных аккаунтов.

Цитата Сообщение от nyakpon Посмотреть сообщение
    Заблокированный аккаунт: nyakpon
    Имя персонажа: камикадзе_
    Игровой мир : Гитара, белый
    Бот. 5 лет.

Цитата Сообщение от andrey000987789 Посмотреть сообщение
    andrey000987789
    Андрей_у
    Контрабас.
    За что блок?
    Профблок до 18.07 за оскорбление администрации в суперфон.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Индульгенция?
    Вот смотрите, если на меня еще что то будет, если тот же самый скрин будет, меня снова заблокируют?

И почему вы удалили на меня заявку, я даже посмотреть не успела, кто это заявку то оформил.
    Почему убрали, я требую мне показать заявку, имею полное право. Сажаете, так будьте добры зачитать мои права и предъявить улики.
    Заявки с форума не удаляются. Если она была оформлена, значит она и осталась.

Можно в конце концов увидеть на себя скрин полный скрин, а не обрезанный?

Ваши права