_БесёнаК_ за что блок?
_БесёнаК_ за что блок?
_БесёнаК_
Я хуже того, что вы обо мне думаете
Блокировка аккаунта за распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки 5 лет. По вопросу индульгенции ознакомьтесь с темой "штрафные санкции"
:rolleyes1: Уважаемые модераторы а где скриншот и оформленная жалоба? Или просто с потолка взяли? Почему нет никаких доказательств я не могу понять? Каким образом модераторы раздают блоки и даже непонятно откуда берут ту же "продажу персонажа"?
Предоставте пожалуйста " Полный и четкий скриншот, без подчеркиваний и исправлений" где данный персонаж нарушил правила игры)
ПрОсТо_ДанА,Контрабас.
За что блок и на сколько?
Профблок до 18.07
Подтвердить или опровергнуть факт взлома может Тех поддержка. Обратитесь к ним с просьбой проверить ваш аккаунт.
Оформите свой запрос как указано в первом сообщении этой темы.
Бот. Срок блокировки 5 лет.
Модераторы не выдают блоки. Если ваш персонаж был заблокирован, значит причина взята не с потолка, а основанием является полный и четкий скриншот, либо видео, снятое модератором игры. Администрация не предоставляет доказательства правомочности своих действий. Доказывать должны не мы, что что-то было, а вы, что этого не было.
Профблок до 18.07 за флуд в суперфон.
Модераторы не выдают блоки. Если ваш персонаж был заблокирован, значит причина взята не с потолка, а основанием является полный и четкий скриншот, либо видео, снятое модератором игры. Администрация не предоставляет доказательства правомочности своих действий. Доказывать должны не мы, что что-то было, а вы, что этого не было.
Очень интересно, вы не обязаны оформить жалобу? Странно очень) А если игрок даже понятия не имеет за что его наказали?
основанием является полный и четкий скриншот, либо видео, снятое модератором игры - Ну так где этот полный четкий скриншот не-урезанный? М? Пролистала полностью все темы по этому поводу, но ответа так и не увидела)
А то что Вам пришло в ЛС это не доказательство. мы же не видем нарушения) И не можем Вам ответить и даже доказать что этого не было)
Заблокированный аккаунт: nyakpon
Имя персонажа: камикадзе_
Игровой мир : Гитара, белый
За что бан?
andrey000987789
Андрей_у
Контрабас.
За что блок?
Индульгенция?
Вот смотрите, если на меня еще что то будет, если тот же самый скрин будет, меня снова заблокируют?
И почему вы удалили на меня заявку, я даже посмотреть не успела, кто это заявку то оформил.
Почему убрали, я требую мне показать заявку, имею полное право. Сажаете, так будьте добры зачитать мои права и предъявить улики.
Оформите свой вопрос как указано в первом сообщении данной темы. Я не вижу LIKA31071991 в списке заблокированных аккаунтов.
Бот. 5 лет.
Профблок до 18.07 за оскорбление администрации в суперфон.
Заявки с форума не удаляются. Если она была оформлена, значит она и осталась.
Можно в конце концов увидеть на себя скрин полный скрин, а не обрезанный?