Страница 58 из 144 ПерваяПервая ... 848565758596068108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Знаете ли , я первый раз участвую в таком конкурсе. Поэтому удача мне пригодится.
    Хотя какой из меня шопоголик? Ну попробоваться не мешало бы :)
    В связи с тем , что многие придумывают своему костюму название то и я не стану исключением.
    Название моего костюма очень простое и довольно банальное,
    "Bad Boy" на большее моего воображения не хватило уж извините.
    Перейдем к описанию самого костюма:

ключевым в моем костюме являются крылья, о них я грезил ещё на прошлом персонаже...и кто знает возможно мне удастся их получить?
    Моим выбором стали крылья мраморные , а точнее черно-белые.
    Далее мой выбор остановился на простой дешевенькой футболке, как говорится просто и со вкусом.
    В дополнение к ней отправились и черные штаны.
    Не оставаться же мне без прически? Именно поэтому в корзину полетел ещё и взъерошенный парик.

Вот такой вот простенький набор вещей вышел.
    Честно признаться конкурс заинтересовал не так сильно самими призами как тем , что нужно было написать интересную статью. А это я люблю.
    Хочется пожелать удачи всем участникам. Будем надеяться на победу действительно достойного участника с достойной работой...

всем привет очень интересный конкурс потратить такую сумму можно было бы не соображая но тут надо хорошо подумать))Имея 5000 мнт я бы не раздумываю купила бы красного феникса я всегда мечтала о нем и исполнила бы свою мечту на это я бы потратила 1375 мнт после я купила бы сундук с лилиями 20 штук это вышло бы на сумму 400 мнт ,еще я купила бы рюкзак милый кролик(бледно розовый) 1500 мнт и боксерские перчатки(белые) за 390 мнт!! вышло бы очень мило на оставшиеся 332 мнт я купила бы кофту свой подружке о которой она так мечтала футболка"зебра "за 204 мнт))но очень очень хочется феникса с самого начала положила на него глаз но сама не как не могу купить надеюсь на лучшие результаты очень завлекающий конкурс !!))https://www.police-russia.ru/images/s.../woot_jump.gif всем удачки ))*_*

Чтобы я хотела себе купить на 5000 мнт? Конечно много чего, но я сделала бы подарок своему лучшему другу, который из-за болезни своего папы, не может позволить себе приобрести дорогие вещи в Пара Па о которых мечтает почти год. Он веселый, отзывчивый, общительный человек, не хочу, чтобы он хоть когда-нибудь грустил, особенно в свой День Рождение, которое будет 19 августа. Очень хотелось бы сделать ему сюрприз, и исполнить его давнюю мечту)

1. Серебристый парик с хвостиком - 216 мнт.
    2. Правильный костюм - 276 мнт.
    3 Крылья демона (м) - 4500 мнт.
    Спасибо за внимание, надеюсь на Вашу помощь :)
    Последний раз редактировалось apolinaria8813; 05.08.2011 в 16:36.

Если у меня было бы 5000 мнт
    Я наверно бы потратила их в тц . Вот вещи о которых я мечтала .
    Любимый мой парик

Корона которую не кто не покупает почему-то

Книжечку для учёбы

Модные лосины

Рюкзачок

Маска

Шоколадка

Скейт

Знаете хотелось бы это все , но увы 5000 тысяч это слишком много денег в игру .
    Когда-то я очень много о чём мечтала , но сейчас если появился такой шанс , то я буду очень надеяться на это ! Что мои желания исполнятся !
    Спасибо за внимание !

Итак..Я считаю что могла бы потратить 5000 мнт на гардероб ..чтобы была одежда на все случаи :)
    1-Как на танцполе с друзьями

2-так и в компании любимого человека)

3-так и на важном мероприятии..

4-ну и раз лето,не забываем про пляжи :)

Вот и все.остальные 215 мнт потратила бы на лилии.)Всем удачи)
    П.С(если нужно,даю состав образов)
    1-Брюки "черные перья(низ)"--510 мнт
    "Черная дырявая майка"-180 мнт
    туфли очаровательные каблуки -405мнт
    прическа Фея-300 мнт
    2-черная мини-юбка с чулками-250 мнт
    Черная блузка с пышным воротом-234 мнт
    Туфли с высоким каблуком (черный цвет)-180мнт
    Прическа Классическая укладка-378мнт
    Нежный молочный шоколад -350мнт
    3-Красное платье с пышной юбкой-486мнт
    Ярко-розовые туфли с открытыми носами-250 мнт
    Черные кружевные трусики-шортики с чулками-558мнт
    Серьги в виде кубиков-104 мнт
    4-Черное кружевное белье-450мнт
    Очки в модной оправе(черные)-150мнт
    Последний раз редактировалось kukla_96_09; 06.08.2011 в 15:42.
    муррка
    Гитара,Белый
    ---------

если б у меня было 5 косарей мнт...
    я бы купила ..тыкву \о/
    5 тыкв \о/
    верните тыкву \о/
    тыкву тыкву тыкву \о/
    верните тыкву, а 5 косарей засуньте себе *-*
    в карман *о*
    :angry:

Ммммм, 5000 мнт мечта любого шопоголика..... Не мне вам рассказывать что это сумма внушительная, но мнт же никогда не бывает много)) Поэтому во мне сейчас борются две идеи: просадить все на одежду ( ниже представлены скрины моего шопоголизма), либо задуматься о глобальном и купить себе белые крылья ангела. НО крылья это всего один предмет, а мнт аж 5000, так что я выбираю одежду, ведь она должна быть на все случаи жизни, каюсь =Р
    P.S не уложилась на 56 мнт, придется пожертвовать синей курткой без рукавов....Ну а рыжие волосы уже мои, подааарок)))

Последний раз редактировалось Katrine_21; 05.08.2011 в 15:37.

Не имеет значения, много 5000 монет, или мало, когда можно благодаря фантазии исполнить свои "монетные" мечты! :happy:
    Так на что же я бы портатила такую сумму?!
    Первые пять моих желанных предметов - это:

1.Причёска "Котёнок".Вы только посмотрите на этот няшный кавай!Ну как могу не взять это чудо в свой список?
    2."Чулки в сеточку и розовые трусики".О-о-о...ну это вообще наверное верх оригинальности!Мало того, что они обалденно переливаются, так у них сзади ещё и хвостик!
    3."Праздничная хлопушка"(3 шт.).На самом деле это мне не так необходимо, просто для круглой суммы добавила :D
    4."Сундук с лилиями"(25 шт.).Хочу испытать свою удачу, выигарть много лилек, чтобы получить классный титул и ауру!
    5.Свитер "Большая любовь".Всегда хотела его купить, но денег нема.Он такой романтичный, такой классный, такой, такой...предел мечтаний!:)
    Сумма = 1676.
    Но это, конечно, ещё не всё!Впереди ещё 5 предметов!

6.Питомец "Карфилд".Он такой смешной, такой балдёжный!Несмотря на то, что у него странное название))
    7."Леденец разноцветный"(жен.).Супер-аппетитный леденец!Ням-ням..
    8.Трюк "Кресло на колёсиках".У этого трюка мне понравился розовый стульчик)
    9."Трёхколёсный велосипед".Ну во-первых, это не банальный скейт.Во-вторых, я лилипут, и в другие виды транспорта проваливаюсь :D .В третьих не такой уж дорогой.В четвёртых яркий.В пятых можно садиться на него и при этом оставаться в своей любимой обуви.В шестых тебя не превратят в зомби или кучу, когда ты на нём сидишь.В седьмых, в магазине на сайте он дешевле. В восьмых, на нём можно катать своих друзей ;)
    Сумма = 4701.
    И остался последний, десятый предмет.
    И это прекрасное лицо Bingbing, которое продаётся в Салоне по 299 монет!Оно выглядит не только красиво, но ещё и реалистично.
    Это все предметы, о которых я давно мечтаю, и на которые бы я потратила 5000 монет!:heart:
    (Рисунки в начале и в конце текста я рисовала сама, если нужны будут доказательства, пишите.)
    Последний раз редактировалось Pretty_KiSS; 15.08.2011 в 21:49.

Все мы хотим модную одежду за монеты, но у некоторых такие мечты, что на их осуществление надо очень много средств. Если бы у меня было 5 000 монет, я бы выбрала образ Ангела и купила бы такую одежду, как: Крылья любви (ж), Белое платье с заклёпками, Белая юбка с чулками, Белые меховые сапожки. Всего на это бы понадобилось 4 961 монета, а на остальные монеты я бы порадовала друзей) Всю эту одежду я каждый день прихожу в ТЦ и меряю, ведь это так красиво))

https://vkontakte.ru/nastya_yarikova#...8299_265310599
    Последний раз редактировалось Nastya_VredinA_; 06.08.2011 в 13:31.

По умолчанию Показ мод в Пара Па

Здравствуйте, и вновь с нами Теотар. В прошлый раз он прислал нам свою статью о своем отдыхе в замечательном городе Пара Па. И прошло уже 2 месяца, как мы вновь получили его письмо в нашу редакцию.
    "Я ездил на неделю моды в Пара Па и захватил с собой около 8,000 монет (Монеты - местная валюта города Пара Па, прим. редакции), чтобы хорошо отдохнуть, а заодно и, может быть, что-нибудь приобрести там," - сообщает нам Тео.
    "Свои покупки я надумал делать только на третий день. Но все пошло не так, как я хотел. В этот день проходил пробный показ мод... Что-то удивительное - впервые я увидел животных на подиуме! Да-да, больше всего мне запомнился забавный.. питомец? Я не разобрал, кто это был. Я решил, что к концу своего пребывания здесь я обязательно куплю здесь себе какое-нибудь необычное животное - не собаку, не кошку, а что-нибудь.. экзотическое. Компаньон мне не повредил-бы".

Я еще некоторое время гулял в городе, забрел в кафе, и посидел там.. Заказал себе обед(т.к. время было уже полдень), и думал о чем-то своем. Кафе пустовало, так как сейчас все заядлые модники разбрелись по салонам и модельным агентствам. Делать из себя аппетитных шоколадок.
    Я все думал.. а вот у меня еще около.. Я и не знал, сколько потратил на оплату отеля, на кафе, да еще и отложил на покупку домашнего животного. Еще 4 дня будет длится неделя моды и что, я, получается, не увезу из столицы красоты себе аксессуар или одежду от модных трендов?
    Но сам я не очень разбирался в том, что хорошо, а что плохо.
    И я вспомнил про девушку с подиума с ее изысканным стилем и вкусом. Хм, а где бы её поискать..
    После тщетных поисков(а прошло полдня, и дело было к вечеру), я связался с ней по телефону и попросил о встрече завтра днем в кафе.
    Ночью я провел в отеле в раздумьях...

На следующий день, как мы и договаривались, я был уже в кафе. Она опаздывала на 20 минут. Обменявшись парой любезных словечек, я узнал, что зовут ее Сайоко.
    -Так значит, Вы искали себе специалиста? А почему именно я?
    -Видите ли, я Вас недавно видел на подиуме на пробном показе мод. Меня поразил Ваш стиль, и я бы хотел, чтобы Вы..
    -Не тяните время, переходите к делу. У меня не так много времени.
    -Я бы хотел, чтобы Вы подобрали мне стиль.

-Ммм.. естественно, только за Ваши деньги и.. за небольшую награду.
    Я понял, о чем она, и выдвинул на стол купюрку в 1000 монет.
    Сайоко окинула меня оценивающим взглядом и загадочно улыбнулась.
    -Рада, что Мы друг друга поняли, - улыбнулась девушка, - я сегодня вечером составлю для Вас костюм, который поразит всех в показе мод..
    Я был ошарашен.. Как это я, бездарность в моде, буду участвовать в показе?
    -Так, да Анжелин, прическа.. И скажи Пьерро, чтобы подобрал костюм... Да-да, и комплекс проце..
    Пока Сайоко что-то там говорила по телефону, я, по своей привычке, углубился в раздумья. Ммм..
    -Так, у нас так мало времени, нужно торопится. Отправляйтесь в студию, Инесса расскажет Вам все на месте и проведет с вами занятия. Нам нужно оочень торопится.. Я свяжусь с Вами по телефону..
    Ммм... Кажется, где-то тут был путеводитель... ага, вот он. Просмотрев оглавление, я нашел местонахождение студии и отправился прямиком туда.

Провел я там до конца дня и торчал там до самого последнего, занимаясь гимнастикой (а зачем, в принципе...) и учась ходить ровно...
    В последний день недели состоялся показ. Перед ним меня отвели в парикмахерскую, где навели мне порядок на голове, потом отвели в гримерку, где одели..
    -Ларри, где Моника... Энджи, поменяй платье.. Быстро, быстро! Мы торопимся.. Тео, твой выход..
    "Нет, ну надо же, как странно, что тут такого кривоногого, как я, выпускают на подиум".
    Я вспомнил все тренировки, сосредоточился, и начал хождение по подиуму. Зрители внизу были ошарашены.

-Дизайнер известный модельер Ле Шаро, специальный костюм на заказ....
    Голос что-то тараторил о моем костюме, а я к тому времени дошел уже до конца.
    -Прическа - стилист Эн Гарде, который...
    Я, покрасовавшись на подиуме несколько секунд, развернулся и ушел...

-Ты гвоздь показа! - тараторила Сайоко, и только сейчас я додумался прочесть ее бейджик.. От такого названия должности я язык чуть не сломал..- ты вышел всего на один раз, но это было нечто! Зрители довольны!
    Собачки, кошки, птички.. Я бы хотел себе такого-же, который был на пробном показе Сайоко, но его не было. И тогда мое внимание привлек обезьян. Стильно одетый, он одиноко сидел в углу...
    -Даа, вот это тебе и экзотика..
    Несколько минут - и обезьян посажен в клетку. Деньги заплачены, можно ехать домой...
    Я с тоской посмотрел на так полюбившийся мне город.. Я обязательно буду приезжать сюда еще и еще.
    (ему дали огромную скидку на покупку этой вещи)
    -Обезьян экзотический, 3,200 монет
    -Карта волшебника, 250 монет
    -Карта? - задали вопрос мы.
    -Да. Я собираю карточную коллекцию, карта волшебника является 15ой из 29и, давно не мог ее найти.
    -А почему Вы не купили себе питомца в своем городе ранее?
    -По одной простой причине - у нас нет зоомагазина.
    "Остальные деньги пошли на оплату аренды номера в отеле, питания, кафе, такси, оплату услуг Сайоко, услуг парикмахерской".
    В заключение хотелось бы Вам сказать, что Папа Па в этом году стала столицей моды, и Вам рекомендуется съездить туда отдохнуть, погулять и конечно же, "пошопится".
    С уважением, редакция журнала.

Огромнейшее спасибо Сайоко за то, что согласилась учавствовать в скриншотах)
    Символов: 5964 без учета BB-кодов
    Последний раз редактировалось Demosfen1147; 14.08.2011 в 19:37. Причина: Редактирование текста

Ваши права