Первые дни в игре...Эх, ностальгия...
Зима, январь, 2010 год. Компания друзей. Рассказы. Приглашение в игру. Мысли, что игра - полный бред. Дом, вечер, компьютер, Интернет. Любопытство. Вконтакте, ICQ, Яндекс, сайт Пара Па. Скачать игру...
Помню, как долго я качала игру, ожидание убивало. Докачала я ее в 12 часов ночи. Утром рано вставать, но мне всё равно. Интерес оказался сильнее. Устанавливаю игру. Захожу...
Создание персонажа. Чёрт, все ники, которые мною использовались на просторах Интернета были заняты. Точно, Партизанка, да, такого ника нет!
Город. Карта. Непонятное меню. Вопрос "Где одеться?". ТЦ. Мнт - что это?! Реальные деньги? Ой, да обойдусь, никогда я не буду вкладывать деньги в игру, тратиться на какие-то жалкие пиксели.
Парамаунт, обучение. Как делать трюки?! Не пойму...
Командный танец. А-а-а, все делают трюки, одна я ничего не пойму. Бред-игра, точно. Выход.
День второй. Утро, вход, Контрабас. Упрямству нет предела, надо научиться делать трюки! Парамаунт, танец. Девушка рядом, объяснение. Да, дошло, наконец-то! Первый исполненный трюк в игре, есть!
Хм... Приглашение какое-то. "Принять".
Куда, какая загрузка? О_О Что жать, блин, не понимаю...
-Партизанка жми!1!!1
-Как, что делать, куда? -.-
-Соревнования, готов!
Нажала. "Начали!". "Мимо, мимо, мимо...".
-Чё стоишь то? Танцуй! Нубка.
Как же быстро. Чтоб я еще раз приняла это соревнование! К черту. Выход.
День третий. Терпение не выдержало, одежда за очки совершенно не нравится. Первые 150 монет на счету! Первая вещь за реальные деньги - рюкзак. Всё, надо вкладывать деньги, пусть перс красивым будет. А то ни париков нормальных, ни обуви.
Ой, 00:30, пора идти спать. Off-line.
День четвёртый. Парамаунт. Парень. Танец. Знакомство. Как делать пару? Какая трудная игра, омг. Помогли, объяснили. Церковь, пара.
Школа. Первые парные танцы. Трюки - красота...
Чёрт, как же быстро летит время в этой игре. 01:05. Всё, спать.
Система - выход.
День пятый. Нигде не была, кроме парамаунта и школы. Надо походить по локациям, наверняка есть локации намного красивее.
Хм, ТЦ 353. Светлая локация такая, милая. И бит небольшой... Как раз для меня! Танцы, танцы, танцы...
00:21. Опять до ночи засиделась, пора уходить. Alt+F4.
Как же быстро пролетело время. С тех пяти дней прошло полтора года. Я безумно благодарна тому дню, 29 января, когда друзья мне рассказали об этой игре.
Безусловно раньше игра была намного лучше. Когда игрок с крыльями был редкостью, сейчас же они у каждого второго. Когда всё строилось именно на людских отношениях, а не на донатстве... Раньше мечтой была синяя жилетка за 300мнт. И благодаря именно ей, пусть это и звучит глупо, но я познакомилась с самым любимым человеком. И до сих с улыбкой вспоминаем тот день, когда эта жилетка изменила нашу с ним судьбу...
Старые локации - ТЦ 353, Храм... Очень, очень жаль, что их убрали.
Старый ТЦ, пусть он был и маленьким, но гораздо лучше нынешнего. Светлым, реалистичным, не то, что сейчас... Темнота.
Помню себя на 20 уровне, когда я буквально целыми днями танцевала битву роз, чтобы выбить ту заветную розу. И помню, как злилась, когда меня превращали в мертвеца и она исчезала. Сколько было радости, когда выполнила трюк на 127 бит, когда выбила, наконец-таки, красную распустившуюся розу.
Помню, как часами ждала завершения задержавшейся профилактики.
И как огорчилась, когда появился нынешний интерфейс, исчезли задания.
Когда нормальную одежду заменили непонятные платишки и футболки, с "вылазящими" текстурами.
Когда убрали мост около свахи. И исполнителя желаний. Ведь так приятно было написать желание за 5мнт и верить в то, что оно действительно сбудется.
И совершенно не радует то, что появилась "халявщина". Когда можно мотоцикл, стоящий 5500мнт выиграть всего-то за 25мнт в колесе удачи!Как же обидно, когда твои 2 тысячи рублей ушли на вещь, которую можно выиграть за 10.И тут же появление вещей, стоимость которых не превышает 250мнт у нас стоят по 600 с лишним!
Умом Россию не понять, бессильна логики наука,
как сказал кто-то великий.
Теперь я уже не та Партизанка начальных уровней. Сейчас я - это игрок 107 уровня, научившийся исполнять трюки на самых высоких битах, сменившая множество кланов, нашедшая множество близких по духу людей. Но это далеко не самое главное. Да, достижения, хоть и всего лишь игровые, очень важны и приятны, но намного для меня важнее то, что эта игра мне дала.
Первое - это
Катя. Человек, пожалуй, знающий меня лучше всех, даже лучше, чем мои реальные подруги. Знающий все мои секреты, тайны, переживания. Она всегда поддержит, успокоит. Всегда можем посмеяться и тут же загрустить. Понимаем друг друга как никто и никогда больше не сможет понять. Мы очень похожи. Характерами, судьбами. И мы всегда будем вместе, всегда.
Как и все, мы бывает ссоримся. Но потом понимаем, что друг без друга не сможем. И миримся.
Второе - это
Fantasia. С ними я уже 4 месяца. Это единственный клан, в котором мне не скучно и интересно. Правда, был момент, когда я разочаровалась в игре и вышла из клана, но меня тут же вернули обратно... Пусть нас немного, но мы самые-самые лучшие, и таковыми навсегда друг для друга останемся.
Спасибо большое Викуле (ТоРРик) и Коле (Двейн) за создание такого замечательного клана.
Фантазеры, люблю вас. <3
Третье и самое-самое важное - это
Серёжа. Человек, изменивший меня в самые лучшие стороны. И я благодарна ему за это.
Это мои первые вирт-отношения, которые длятся уже больше года.
Да, мы часто ссоримся, не раз расставались... Но проходим через всё, через все преграды. Пусть мы на расстоянии, но преодолеем его, чего бы это не стоило. Если нам суждено быть вместе - мы будем.
Серёж, солнышко, знаю, что порой бываю противной, мотаю твои нервы, достаю, обижаюсь на пустяки.
Но вот такая я есть и меня не изменить. Прости, если что-то не так. Но как я тебя полюбила тогда, год назад, так и не переставала любить.
И я безумно, безумно счастлива, что ты со мной. Что прощаешь за все проступки, и просто-напросто терпишь меня.
:heart:Люблю тебя, очень.:heart:
Все те эмоции, что я ощутила в Пара Па не передать в десяти тысячах символов, да и в двадцати тоже.
Их даже не передать словами...
К сожалению многие друзья из игры уже покинули ее...
Со многими уже не те отношения, что раньше...
Но я хочу сказать одно:
Пара Па, спасибо тебе за всех тех, что сейчас рядом со мной.
И всех тех, кто когда-то рядом со мной был.
Благодарна, очень, правда.