Страница 58 из 131 ПерваяПервая ... 848565758596068108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1301

Тема: [Конкурс вне формала] Обсуждение

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    ой как вы меня раздражаете,ох какие вы все городские тупые,по другому вас не назовёшь,плоские
    я рада, что раздражаю вас.
    ахахах, городские, девушка, вы серьезно выставляете себя селом.
    а потом обижаетесь, что ваши слова использовали против вас, так сказать.
    Game Over.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Девушка, хотя нет...девочка...Я побольше тебя на свете живу...хоть и не на много. Но увы...если ты выбрала образ, ты должна МАКСИМАЛЬНО выложиться, чтобы хоть отдалённо быть похожей на то, что выбрала. Времени куча для работ. Пошла бы в аниме-шоп купила парик, порылась в аниме-картинках, подыскала похожую одежду и, наконец, открыла ПП и поискала что-то похожее на то, что сообразила в реале.
    Вот смотри... хотябы обычный косплей, уже что-то.
    Ну к примеру...простит меня девушка, фотку которой я приведу в пример
    https://cs4744.vkontakte.ru/u32984449...z_ee5588fd.jpg
    Пошла купила парик...самый обычный чёрный...сделала хвосты себе...сфоталась так, чтобы длину волос не было видно, посмотрела по интернету или сшила на скорую руку сама костюм. Всё...Мику готова, а в ПП даже костюм её с париком есть.
    В чём проблема? Когда человек чего-то хочет, он это делает. Значит вы не хотите.
    девушка, я с деревни с названием города, у нас нет понятия аниме-шоп, у нас таких вещей не достать
    Всему своя цена. (с) Файм.

ой как вы меня раздражаете,ох какие вы все городские тупые,по другому вас не назовёшь,плоские
    десятый класс, да? да вам лет 12, вы же знаки припенания расставлять не умеете! еще скажите, что это из-за душевного порыва?=) я городская и готова с вами поспорить, что плоскость мою вы доказать не сможете не яким раком.

и что вы заладили, хватит бесить, хватит раздражать? закрывать тему с вами вами же- безсмысленно, ибо не повлияете вы на сие безумие если только не уйдете в офф или не перестаните писать в тему сию посты новые
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение

десятый класс, да? да вам лет 12, вы же знаки припенания расставлять не умеете! еще скажите, что это из-за душевного порыва?=) я городская и готова с вами поспорить, что плоскость мою вы докащать не сможете не яким раком.

и что вы заладили, хватит бесить, хватит раздражать? закрывать тему с вами вами же- безсмысленно, ибо не повлияете вы на сие безумие если только не уйдете в офф или не перестаните писать в тему сию посты новые
    и кто из нас ещё дерёвня хддд
    мне 16 а не 12) я не стараюсь повзрослеть раньше времени,может именно это отличает меня от других?

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение

десятый класс, да? да вам лет 12, вы же знаки припенания расставлять не умеете! еще скажите, что это из-за душевного порыва?=) я городская и готова с вами поспорить, что плоскость мою вы докащать не сможете не яким раком.

девушка, я с деревни
    .............................
    Правильная подпись.

прекратите уже флуд в теме
    всю ругань в лс, пожалуйста
    Дева Мария.
    Ник: Мэнни_

Цитата Сообщение от menny_swon Посмотреть сообщение
    у меня лс не выдержит нагрузки :D

девушка, я с деревни с названием города,

Цитата Сообщение от menny_swon Посмотреть сообщение
    Ок, прекращаю. :D
    Но это НЭРЭАЛЬНЭ РЖАКА ХD

у меня лс не выдержит нагрузки :D
    Не умничай и будет те сила земли и лс все выдержит.
    Правильная подпись.

девушка, я с деревни с названием города, у нас нет понятия аниме-шоп, у нас таких вещей не достать
    Как лестно вы отзываетесь о своём городе.
    Аниме-шоп, не есть специализированный магазин. Есть мелкие лавки. Да и чтобы купить парик искусственный много труда не надо...они везде продаются, даже, как вы сами сказали, в такой "деревне" как ваша. Не собирайте бред. В 16 лет шить умеете? На уроках домоводства в школе шить всех учили, с костюмом вообще просто всё.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Как лестно вы отзываетесь о своём городе.
    Аниме-шоп, не есть специализированный магазин. Есть мелкие лавки. Да и чтобы купить парик искусственный много труда не надо...они везде продаются, даже, как вы сами сказали, в такой "деревне" как ваша. Не собирайте бред. В 16 лет шить умеете? На уроках домоводства в школе шить всех учили, с костюмом вообще просто всё.
    так мой город только называется городом, в нём всего то 90 000 человек живёт

Ваши права