Тоже самое, захожу в игру, побуду секунд 10-20 и вылетаю... Опять захожу... Стою полчаса и снова вылетаю... Больше получаса я там продержаться не могу.
Тоже самое, захожу в игру, побуду секунд 10-20 и вылетаю... Опять захожу... Стою полчаса и снова вылетаю... Больше получаса я там продержаться не могу.
Люди, ответственные за это обновление, почему наши вопросы остаются без ответа? Как будто в пустоту...Наделали делов и молчите. Гении блин :(
спасибо щас попробую
можно узнать как попытка взлома игры???
ваши советы не помогают!!!пожалуйста верните все как было(((( и перезагрузить комп тож не помогло!все равно как выкидывало так и выкидывает
Последний раз редактировалось LoveMeOne; 19.07.2013 в 23:08. Причина: Дабл-постинг
Вам уже отвечали в теме, поэтому воспользуйтесь советом:https://www.parapa.ru/forums/showpost...42&postcount=9
Захожу в игру ,вроде все хорошо,но через минут 5 выкидывает.Мол "потерянно соеденение с сервером игры".Что делать?
Отключите сторонние программы (skype, icq и т.п.).
Если не поможет, обратитесь в тему - Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней! и ждите проф. работ.
Спасибо большое.Но вот поиграла с пол часа и появляется белый экран,ну конечно же выкидывает.Пытаюсь зайти снова и появляется "Внимание.Файл GameOption.ini отсутствует.Не удается запустить клиент игры".Не поможете еще раз?:с