Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Ник Мифка.
    2. Реальное имя Михаил.
    3. Возраст 21 год.
    4. Место жительства город Киров, Россия.
    5. Образование. Начальное проффессиональное, Среднеспециальное, Последний курс ВятГГУ специальность Управление.
    6. Игровой опыт регистрация проведенна 14 марта 2009.
    7. Только в сетевых чатах.
    8. Долго я даже уточнить не могу по пол ночи точно.
    9. Мир Гитара Обычно на красном. Думаю что да.
    10. Был кляп ну я сам не понял за что =) и модератор москва мне так и не обьяснила.
    11. Даже незнаю.
    12. Я спокойный человек соблюдающий все правила игры. Не разу не разжигал конфликтов. Очень хорошо общаюсь с многим народом. Решаю все недовольства только спокойным разговором.
    13. Есть скайп mifka__ay, icq 571293435.
    14. Согласен.

1. А_Р_Х_и
    2. Сергей
    3. 21 год
    4. Украина, Донецк
    5. Программист, среднее специальное
    6. играю более года, сейчас новый перс
    7. да был игровым админестратором Lineage 2
    8. 14+
    9. Гитара, нет в другом мире не согласен
    10. на новом персе нет
    11. нет
    12. порядок, справедливость, моя цель добиться этого в игре
    13. Нет дополнительной информации
    14. да я согласен с кодексом модератора

Прошу большое прощение что пишу с другого пользователя(LoveNik)временно заблокирован=(Но все же прошу рассмотреть мою заявку=)
    Заявка от LoveNik
    1)МсНикита
    2)Никита
    3)20
    4)Барнаул,Алтайский край
    5)Среднее
    6)В игре с 27.01.2010(за все время небыло в игре 6 дней)
    7)нет, к сожалению не довадилось
    8)15-20 каждый день
    9)Мир Гитара, да, конешно
    10)В игре нет, на форуме да
    11)незнаю,я его давно не видел
    12)Я очень часто вижу нарушения делаю скрины(щяс не могу т.к. заблокирован),
    выкладываю уже если честно надоедает каждый раз выкладывать вот и решил стать модератором=)
    13)очень хорошо разбираюсь в игре=)
    14)Да

1. Ваш игровой ник: ВаЛьТеР
    2. Ваше реальное имя: Кирилл
    3. Ваш возраст: 27 лет (12.10.1983)
    4. Место жительства: Электрогорск (Подмосквовье)
    5. Какое у вас образование: Высшее Юридическое Образование
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа): В Пара Па - почти 3 года. Общий опыт игр онлайн - около 4 лет.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: Да. На неофициальных серверах CS (около 3 лет).
    8. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: 10-20
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?: Гитара - Красный. Да, готов .
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры: Нет,И не будет,я не нарушаю:обзывать кого либо,или использывать для танцев бота,это не моё.
    11.Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники:Крокер.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: Просто видноо что в игре много нарушителей,а следить за ними мало кто поручается.Я хочу побольше следить за игроками,как они себя введут,или во время танцев.Отнесусь к работе модератора с большим уважением
    13.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: ICQ#: 418106100
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»?: Да, полностью согласен.

Отказано, Ne_Budite_Liho.

1. Ваш игровой ник-РТУТЬ
    2. Ваше реальное имя-Татьяна
    3. Ваш возраст-19 лет
    4. Место жительства-Санкт-Петербург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)-СПБ железнодорожный техникум 4 курс(заканчиваю)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа)-в игры играю уже 6 лет, в ПараПа с апреля 2009
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)-GM LineAge2 сервера пол года
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игреот 5 до 11 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?играю на красном сервере мира Гитара,если будет необходимо, то и на другом послежу
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?не было,а так же за собой не наблюдала
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.таких лиц не имеется
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.возникает вопрос "Кто, если не я?" Правда здесь много желающих,но мне бы хотелось пресечь безкультурщину и безобразованность взрослых, и не очень, людей, дабы обезопасить остальных (близких,родных и знакомых,даже незнакомых мне) пользователей от вредного воздействия на их морально-психическое и духовное воспитание.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить-помните вы выбираете лучших(не мне это вам говорить).Не хотелось бы увидеть все те же лица, что считают себя "ЭЛИТОЙ" ПараПа
    скайп имя- kolbasenka_o_o
    ICQ-308228965

14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»-как говорится-"Кровью писано".Согласно безукоризненно.
    РТУТЬ......

Я хочу стать модератором потому что, хочу убрать весь мат с конрабаса, следить за порядком.Мне 18. Ник в игре..Лито.Лвл 39. Хочу стать модератором,с радостью и процветанию Парапа города танцев;)

Оформите заявку как указано в первом посте.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 19.05.2010 в 17:35.

По умолчанию Заявка

1)С_а_н_я
    2)Александр
    3) 20 лет
    4)Россия,город Нефтеюганск
    5)Высшее медецынское образование
    6)был в игре Perfect World ,Rappelz в пара па-Город танцев играю уже чуть меньше года
    7)Небыл Модератором в дургих проектах
    8)могу играть не меньше 9 часов
    9)Играю в мире "Гитара" Да готов следить за поредком в другом мире.
    10)нет, я саблюдаю правила игры
    11)нет я некогда не ослушываюсь модераторов
    12)Я хочу стать Модератором чтоб следить за порядком в игре,следить чтоб соблюдались все правила игры я много раз видил когда игроки обзывались матом на Модераторов.
    13)есть Skype(sasha04191990),ICQ (626803431)
    4)единогласносогласен с «Кодексом Модератора»

1) Райская_Роза
    2) Екатерина
    3) 18 (16.08.1991)
    4) Смоленская область. Ершичи
    5) Смоленский Промышленно Экономический колледж
    6) Играю уже больше года...Это мой второй персонаж (Регистрация
    29.11.2009)

7) Нет. Часто бываю модератором в чатах только
    8)С 15 и до утра могу)
    9) Мир Гитара. Готова. Мне важно что бы был порядок везде.
    10) бывало..
    11)Нет
    12) Я решила подать заявку, потому что: Я человек серьезный, и к играм не отношусь как простое развлечение. Везде нужен порядок. В Пара Па много и тех, кому меньше 10 лет, и чему их научит игра? Если другие будут ругаться матом, спорить, обманывать. Я не считаю, что должна именно стать модератором, конечно будет нормально выкладывать скриншоты, но не все модераторы все успевают. я хочу, что бы был порядок, справедливость. Темболее не редко получается, у меня улаживать конфликты миром. Без жаргона.
    13) Эта игра много для меня значит) Скайп, icq, все что нужно имеется. Очень много где зарегестрированна. Связаться со мной можно везде)
    14) Согласна

P.S. Так же желаю всем удачи)
    Хотелось домик у моря, а по итогу - море проблем..

1. Ваш игровой ник:Крис
    2. Ваше реальное имя:Алина
    3. Ваш возраст:19 лет
    4. Место жительства:Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное):Российский государственный торгово-экономический университет.Специальность психология.заканчиваю 1 курс.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа):в ПараПа играю полгода.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы):на игровых проектах не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре:от 3-х до 6-ти часов в день
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?:в частности играю на Контрабасе.Да,готова следить за порядком в другом мире,если это потребуется.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?:Да,были незначительные нарушения в игре.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.:Нет,к сожалению.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.:Каждый должен быть наказан в той мере,как он это заслуживает.Сужу объективно.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.:в наличие имеется скайп,icq;В курсе событий;Знаю правила игры.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».:Да,согласна.
    правильный аватар.

1. НимфеЯ
    2. Кристина.
    3. 20 лет.
    4. г.Иерусалим
    5. Окончила 12 классов школы,на данный момент служу в армии,в полиции.
    6. В онлайн игры играю давно,около 7 лет,в Парапа существую около 3-4месяцев.
    7. Нет,не доводилось.
    8. В игре нахожусь почти каждый день,по 4-7 часов.
    9.Играю в мире Контрабас,готова играть в другом мире.
    10. В игре нарушений и наказаний не было.
    11. Не имею знакомых среди модераторов.
    12. -Всё довольно банально,у меня просто аллергия на хамство,оскорбления,мат и прочее хулиганство в общем чате,а так же мошенничество,считаю что с этим необходимо бороться.
    13. Несколько слов о себе:Я открытый и общительный человек,не терплю агрессии и разборок в игре,предпочитаю культурное,приятное и весёлое общение.Игроков которые не умеют красиво и адекватно разговаривать,надо просветить на данную тему,а если не поняли,наказать:)
    14. Согласна.
    Ник:НимфеЯ
    Уровень:45+
    Сервер:Контрабас
    Пара:Люблю и любима

Ваши права