Из всего прочитанного,пришла к выводу,что пора поднимать минимальный уровень допускаемых персонажей .25 лвл?-Смешно,прокачивается за час.Думаю у большинства зарегистрированных,а именно тех кто действительно заинтересован в битве, лвл 100+.Игроки 25 лвл будут записываться на ивент?! Поверьте,они даже не знают о существовании форума,не говоря уж о всевозможных конкурсах.Во избежания всех подстав ,неявок и прочих недовольств,стоит просто ужесточить условия,например прием заявок с 75 лвл (как минимум).
но другие люди тоже хотят:(
Кстати где Рефлексия отзовись пожалуйста
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 06.07.2012 в 18:58. Причина: объединено
Юля_ша не твин.
Я её знаю ^_____^
~(*.*)~
А давайте будем думать и о тех у кого действительно низкий уровень.
Игре 3 года, по этому есть персонажи которые прокачались за пределом 100+ уровня,
но, факт остается фактом, есть игроки у которых реально 30 уровень, и ничего в этом страшного нет.
Все мы когда-то были на маленьком уровне. Это дискриминация.
О существование форума не знают? А игру извините, откуда качали?
С 75 лвла? Издеваетесь? Ну и что,что у многих,кто регистрируется на подобные соревнования лвл 100+. Я вон например,лентяйка(не так-уж и рвусь качатся) лвл 53,но танцую неплохо. И чтож получается, вот хочу я поучаствовать в соревновании а фигушки,с 75. Думаете не обидно будет?
Сердце навечно в BlooD
Нет. сильно занижать планку для участия в соревновании не нужно. Действительно есть немало людей, шикарно танцующих на всех режимах, но не качавших свой уровень. все должны иметь шанс!