Страница 57 из 72 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

У меня жалоба. Сижу я в игре, и вдруг резко в суперфоне написал кто-то модеры суки, я написала это девчонкам в общий чат Кто-то модеров суками назвал и вдруг резко мне приходит лс от модера и меня заблокировали...

Жалоба на модератора с ником Ганемед. Он дал бч Эмаути на 1080мин, потом еще на 120 мин, поосле того, как был перезаход в игру, решил проверить сколько еще бч, в сообщении было написанно:"вы не можите писать еще 9978мин". Когда попросил объяснить причину увеличения бч, в ответ ничего не последовало. Согдаситесь, 1080+120 - это далеко не 9978 мин

Так! Я вообще не понимаю что происходит за ерунда! Мне уже второй день подрят за низачто ставят кляп! Кто то постоянно на меня жалуеться и я хочу узнать кто этот кто и покажите мне скрины! Бетельгейзе... вот кто поставил... Ник в игре Хиджен мир Гитара... уберите кляп ради бога а!
    Ах да... я заыла сказать то что мне ставили кляп именно тогда когда я направлялась в отель! Тперь в отель идти это мат?
    Последний раз редактировалось gray1984; 04.09.2011 в 17:25.

Чо за беспредел?
    Я попросил модератора Ганемед дать мне кляп на 180 за мат, скрин на форуме есть. Он дал мне кляп 3000 по собственному желанию, чо это такое вообще?:mad:

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от rachilo Посмотреть сообщение
    У меня жалоба. Сижу я в игре, и вдруг резко в суперфоне написал кто-то модеры суки, я написала это девчонкам в общий чат Кто-то модеров суками назвал и вдруг резко мне приходит лс от модера и меня заблокировали...
    Не повторяйте нецензурных слов и наказания не будет. Модераторам совершенно не важно, сказали вы или повторили за кем-то, или вас попросили повторить.

Цитата Сообщение от ****k9501 Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора с ником Ганемед. Он дал бч Эмаути на 1080мин, потом еще на 120 мин, поосле того, как был перезаход в игру, решил проверить сколько еще бч, в сообщении было написанно:"вы не можите писать еще 9978мин". Когда попросил объяснить причину увеличения бч, в ответ ничего не последовало. Согдаситесь, 1080+120 - это далеко не 9978 мин
    Первый кляп в размере 1080 минут вы получили за мат в Суперфон
    https://gyazo.com/5fe244f6b842bdf51e247d300feabe6a
    Тут же хочу обратиться к правилам:
    За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Итого мы имеем: 180 (мат) помноженное на 6 (в суперфон) равно 1080 минут.
    Следующий бч был выдан в размере 120 минут с причиной "обсуждение работы модератора"
    https://gyazo.com/456c88faf2f2093136ccf4b810d346c7
    Итого получается 1200 минут.
    И последний, "закрепляющий кляп", вы заработали себе за хамство по отношению к представителям администрации игры "ПараПа - Город танцев":
    https://gyazo.com/905b6a6c408274f91c8dbaeea87303bb
    Сначала подумайте, кому и что вы пишите.
    Приятной игры!

Цитата Сообщение от GoGo_Detka Посмотреть сообщение
    Так! Я вообще не понимаю что происходит за ерунда! Мне уже второй день подрят за низачто ставят кляп! Кто то постоянно на меня жалуеться и я хочу узнать кто этот кто и покажите мне скрины! Бетельгейзе... вот кто поставил... Ник в игре Хиджен мир Гитара... уберите кляп ради бога а!
    Ах да... я заыла сказать то что мне ставили кляп именно тогда когда я направлялась в отель! Тперь в отель идти это мат?
    Если бы вы воспользовались поиском на форуме, то все ваши вопросы сами собой нашли бы логические ответы. Попробуйте, у вас получится
    p.s.: я проверял.
    Последний раз редактировалось gray1984; 04.09.2011 в 17:59.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

незнаю кто поставил кляп не в рот на 1060минут я требую обьяснений мой ник в игре Хизаки_Химе Гитара,а написаль типо что я матерюсь в суперфон?!?! это как понимать и кто на мя доложил???? я не Матерючь в личке и вообще в чате! Разберитесь плиз((((

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от ahohum1996 Посмотреть сообщение
    Чо за беспредел?
    Я попросил модератора Ганемед дать мне кляп на 180 за мат, скрин на форуме есть. Он дал мне кляп 3000 по собственному желанию, чо это такое вообще?:mad:

Не попрошайничайте кляп впредь.
    Приятной игры!

Цитата Сообщение от orlan1202 Посмотреть сообщение
    незнаю кто поставил кляп не в рот на 1060минут я требую обьяснений мой ник в игре Хизаки_Химе Гитара,а написаль типо что я матерюсь в суперфон?!?! это как понимать и кто на мя доложил???? я не Матерючь в личке и вообще в чате! Разберитесь плиз((((
    Жалобу на форуме смотрели? А стоило бы: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=450
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ну всё равно я не понимаю... за что?? и вот именно в одно и то же время и в одном и том же месте! Как написано то что сокращённые маты вроде "епт" считаються ненормативной лексикой это я уже поняла и давным давно не писала! Но вот на счёт сексуальных домогательств... о нееет!!! в отель мы ходим только при соглашении с обеих сторон!! И всё таки.. кто на меня жалуеться?? Я не нашла этой жалобы!

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от GoGo_Detka Посмотреть сообщение
    Ну всё равно я не понимаю... за что?? и вот именно в одно и то же время и в одном и том же месте! Как написано то что сокращённые маты вроде "епт" считаються ненормативной лексикой это я уже поняла и давным давно не писала! Но вот на счёт сексуальных домогательств... о нееет!!! в отель мы ходим только при соглашении с обеих сторон!! И всё таки.. кто на меня жалуеться?? Я не нашла этой жалобы!
    Жалоба на Вас:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=33826

Приятной игры!

а второй раз тогда за что??? вот за что???

Ваши права