Оформите жалобу по правилам здесь, с предоставлением доказательств:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
restart1551 покупка валюты в обход системы платежей, на 5 лет.
Оформите жалобу по правилам здесь, с предоставлением доказательств:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
restart1551 покупка валюты в обход системы платежей, на 5 лет.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Здравствуйте, ув. Администрация, можно узнать за что заблокирован аккаунт ToreTTo__ игровой ник ТореТТо? Дело в том, что играл утром, всё было нормально, выключил игру, захожу пол часа назад, ввожу данные для входа и вылазиет табличка аккаунт заблокирован.
:tongue:ТореТТо:tongue:
:boom:INFINITI™:boom:
Кхм... индульгенция возможна?
:tongue:ТореТТо:tongue:
:boom:INFINITI™:boom:
Почему заблочили. Причина
Хорошо ей не отвечаешь так мне ответь. Верну перса или нет и за скок монет?
Я тут нашёл интересную информацию. Для меня она полезна.
5. Мошенничество
"Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы или эквивалент в игровой валюте с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества."
Блокирование аккаунта на 5 лет. Первое нарушение.
Как я понял если нарушение вообще ПЕРВОЕ нарушение. И Ничего у меня не было то это серебрянная индульгенция. Или растолкуйте мне кто там живой есть
Смотрим на скрин:
Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.