Страница 57 из 111 ПерваяПервая ... 747555657585967107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1109

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от viktors001 Посмотреть сообщение
    админ заблакируйте пожалуйста ХхХхРафанХхХ 68 уровень достал ругаться матом всё пишет пишет каждую секунду я не могу даже другие сообщения прочитать и обзывает _ЛапочКа_ моя знакомая он надоел угражает говорит скоро будет админам типо он взломает главного админа тима меня в бан ист меня поставит и так даие админ прошу забань этого!!!
    Оформите жалобу по правилам здесь, с предоставлением доказательств:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    Цитата Сообщение от sever93 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация скажите пожалуйста за что забанили персонажа ХХ_Космонафт_ХХ с логином restart1551 ....Надолго ли это, и каким образом можно получить доступ к акаунту ?
    restart1551 покупка валюты в обход системы платежей, на 5 лет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте, ув. Администрация, можно узнать за что заблокирован аккаунт ToreTTo__ игровой ник ТореТТо? Дело в том, что играл утром, всё было нормально, выключил игру, захожу пол часа назад, ввожу данные для входа и вылазиет табличка аккаунт заблокирован.
    :tongue:ТореТТо:tongue:
    :boom:INFINITI™:boom:

Цитата Сообщение от ToreTTo__ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ув. Администрация, можно узнать за что заблокирован аккаунт ToreTTo__ игровой ник ТореТТо? Дело в том, что играл утром, всё было нормально, выключил игру, захожу пол часа назад, ввожу данные для входа и вылазиет табличка аккаунт заблокирован.
    ToreTTo__ покупка валюты в обход системы платежей, на 5 лет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Кхм... индульгенция возможна?
    :tongue:ТореТТо:tongue:
    :boom:INFINITI™:boom:

Почему заблочили. Причина

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    Почему заблочили. Причина
    jackpot_777 покупка валюты в обход системы платежей, на 5 лет.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

jackpot_777 покупка валюты в обход системы платежей, на 5 лет.
    Золотая индульгенция нужна или сойдёт серебряная?
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Хорошо ей не отвечаешь так мне ответь. Верну перса или нет и за скок монет?

Я тут нашёл интересную информацию. Для меня она полезна.

5. Мошенничество
    "Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы или эквивалент в игровой валюте с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
    Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества."
    Блокирование аккаунта на 5 лет. Первое нарушение.

Как я понял если нарушение вообще ПЕРВОЕ нарушение. И Ничего у меня не было то это серебрянная индульгенция. Или растолкуйте мне кто там живой есть

Смотрим на скрин:

Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права